19 июля. Плавно возвращаюсь к фруктам и овощам. С утра банан Обед постный овощной суп На ужин будет вишня .
Женечка, молодец! Отчетики за вчера и сегодня напишешь?
Авокадо
21.7.2013, 21:46
Отчетик 21 июля
Завтрак: вишня Второй завтрак: банан Обед: суп Ужин: салат
Сейчас трудности в жизни. Пока нерегулярно пишу, надеюсь попозже выправится все.
КалександраБ
22.7.2013, 19:40
Желаю чтобы все наладилось и как можно скорее!
и витаминки..
КалександраБ
2.8.2013, 16:34
возвращайся!
Ukaaa
2.8.2013, 21:49
Женечка, и правда, куда ты пропала? Возвращайся в дневничок!
Авокадо
3.10.2013, 15:07
Всем приветик! Девочки спасибо огромное за поддержку! Сейчас у меня вновь появилась возможность продолжить заниматься собой. Около месяца я не вставала на весы и честно говоря особо никак не следила за кг, но старалась правильней питаться и даже особо не напрягалась. И на мое удивление вес потерянный летом 8 кг на сыроедении так и не вернулся. ттт Моему счастью нет предела, а это значит буду продолжать идти только вперед) Сыроедение действительно творит чудеса и я подумываю снова пару неделек посидеть на овощах, посмотрим что из этого получится. Но время очень благоприятное и настроение) Всем посылаю лучи добра!
Маришка2013
5.10.2013, 11:19
Авокадо, а чем вы питались на сыроедении? и долго ли? Я бы хотела, наверное, так, но у меня куча стереотипов - типа организм недополучит чего-то и т.д. и т.п.
Ukaaa
6.10.2013, 11:44
Женечка, с возвращением! Давно ты не появлялась! Рада, что потерянные килограммы не вернулись. Как у тебя сейчас успехи, уже сыроедишь?
Ukaaa
1.1.2014, 20:18
Женечка, с Новым годом тебя! Всего тебе самого замечательного!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.