Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Авокадо!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
КалександраБ
n020.gif ng19.gif
мотивашка
Ukaaa
Цитата(Авокадо @ 19.7.2013, 15:04) *
19 июля. Плавно возвращаюсь к фруктам и овощам.
С утра банан
Обед постный овощной суп
На ужин будет вишня .

Женечка, молодец! a115.gif Отчетики за вчера и сегодня напишешь? a075.gif
Авокадо
Отчетик 21 июля

Завтрак: вишня
Второй завтрак: банан
Обед: суп
Ужин: салат

Сейчас трудности в жизни. Пока нерегулярно пишу, надеюсь попозже выправится все.
КалександраБ
Желаю чтобы все наладилось и как можно скорее!

и витаминки..
КалександраБ
возвращайся!
Ukaaa
Женечка, и правда, куда ты пропала? Возвращайся в дневничок! d025.gif d025.gif d025.gif
Авокадо
Всем приветик! Девочки спасибо огромное за поддержку! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Сейчас у меня вновь появилась возможность продолжить заниматься собой. Около месяца я не вставала на весы и честно говоря особо никак не следила за кг, но старалась правильней питаться и даже особо не напрягалась. И на мое удивление вес потерянный летом 8 кг на сыроедении так и не вернулся. ттт Моему счастью нет предела, а это значит буду продолжать идти только вперед)
Сыроедение действительно творит чудеса и я подумываю снова пару неделек посидеть на овощах, посмотрим что из этого получится. Но время очень благоприятное и настроение)
Всем посылаю лучи добра!
aa12.gif
Маришка2013
Авокадо, а чем вы питались на сыроедении? и долго ли? Я бы хотела, наверное, так, но у меня куча стереотипов - типа организм недополучит чего-то и т.д. и т.п.
Ukaaa
Женечка, с возвращением! Давно ты не появлялась! icon_eek.gif Рада, что потерянные килограммы не вернулись. a115.gif Как у тебя сейчас успехи, уже сыроедишь?
Ukaaa
Женечка, с Новым годом тебя! Всего тебе самого замечательного!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.