Привет, девчонки! УФ, наконец-то собралась с силами и решилась на очередной похудев. Ох уж и трудно мне было на энтот раз. Коротенечко напишу только, мои милые, что я так сильно расслабилась за лето, что набрала аж 6 кг. Ужас! Всё из-за питания, в котором совершенно себя не ограничивала.
Теперь не выдержала, и, встав на весы, сделала себе новую акцию: "Я БУДУ ЕЗДИТЬ НА НОВЕНЬКОМ НИССАНЕ МИКРА! УРА! "
Дело в том, что у меня такая метода, если проводишь акцию (то есть худеешь на столько сколько задумала и выполняешь режим питания, то рано или поздно сбудеться, что желаешь)
Девочки, если помните, у меня была классная акция "золотые серьги с изумрудами". Не поверите (я сама не верю), но сижу сейчас именно в них -милый подарил на день рождения, только еще и с брюлликами. УРА!!!!
Хотя эта акция была проведена успешно еще в начале 2007 года, но зато исполнилось...
Так вот, перехожу к главному.
Знаю, что вы будете меня ругать, но все-таки начну я с диеты
1, 2 и 3 день - йогурты, хлопья и кефир
4,5 день - курица без соли
6, 7 день - овощи и фрукты
8 день - только зеленый чай
Цель килограмма 4 в среднем, а затем буду правильно питаться!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два дня уже я выдержала - ничего так скидываю потихоньку. Будем двигаться дальше. Пожелайте мне удачи!