Цитата
Продолжаю вегетарианство, хотя появилась хателка - хочется мяса кусочек - я держусь как могу. Не знаю, как долго, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Ксень, есть хороший способ осознания сброса лишних кг-шек (где вычитала не помню): короче, берешь 2, 5 кг сливочного масла и кладешь в холодильник на видное место и глядя на него представляешь - это масло
твой жир, который ушел во время вегетарианства. и если вернешься к излишествам - это масло-жир опять в тебя вернется, и так каждый сброшенный килограмм!!! А теперь осознай, что сбросила вес лишь благодаря тому, что не ела мясо и мясные изделия!!!!!
А вообще-то, действительно трудно - верю тебе, я сама раза три срывалась, а потом сделала так: брала кусочек, клала на тарелку и нюхала глубокими вдохами (долго) - до того момента, пока в мозг не поступал сигнал, типа наелась (нанюхалась). - только пальцами не трогай, а то потом облизнешь и сорвешься. У меня муж на это смотреть не мог, говорил "мазохистка".
Цитата
Еще надо ограничить себя во всей еде - ведь не дело наедаться до отвала всяких каш или салатиков.
нет, ограничивать себя не надо - просто возьми за правило есть "не до отвала", а порционно по 150-200 грамм
А вообще молодец ты,держишься!!! И похудеть для здоровья всегда полезно, и желание родить - тоже классное, Молодец!!!!