приветикиии! ой какие гостиу мну!
Цитата
у тебя такая забавная манера письма wub.gif wub.gif
Ужасная в смысле? я очень испортилась в Израиле. Тут нет заглавных букв и как то не очень приветствуются сложные предложения)))). и, видимо, я как то начинаю забывать как нормально надо излагать мысли письменно))). а написание смс-ок с экономией символов привело к отсутствию знаков препинаия))). В общем , почитав грамотную писанину форумчан , мне стыдно))). И я постараюсь исправиться.
Цитата
да, кушаешь, ты просто образцово-показательно a070.gif
всегда б так. прохожу тренинг он лайн по интуитивному питанию. ну и плюс разумному отношению к телу))). это так, по секрету.
мне очень нравится такой подход. но как то не получалось всегда . начинаю за здравие , скатываюсь либо в полную голодовку, либо в какой то вечный пир. а тут, как то потихонечку стало получаться. мне очень помогла красотуля. первым шагом было понимание , почему я не люблю себя безусловно и не принимаю. сейчас я вроде и люблю себя). даже отражение мне нравится! и даже я красоту замечаю. а раньше как то только недостатки (они есть, не делись никуда, но их я игнорю))).
в общем я стараюсь есть когда пришло чувство голода и стараюсь кушать то что хочется и то что менее вредно! а оно у меня приходит не часто, как назло))) жевать то я всегда не прочь! и иногда я бац и наедаюсь двумя ложками чего то... мне от этого не весело, я ж люблю процесс
.
Цитата
оказалось, что это первый у нас спокойный был icon_eek.gif
убила наповал
. в общем я пока не соблазнюсь на такую роскошь как малыш. надо его очень хотеть! чтоб он был очень счастлив.
сколько младшенькому у вас?
Цитата
так ты тогда тоже половину порций давай)))
я вообще дома мало готовлю.
Муж питается в армии. так что мне надо только ужин чтоб был. Вот у меня и есть одно мясное блюдо и какой то гарнир. по мере исчезновения этих двух компонентов, готовлю что то др. а вообще иногда и омлет можно на ужин поесть))). или какой то тост. так что еще иполпорции дать как то не ловко уже
Готовлю часто "свои" продукты, которые никто больше не ест. но меня на работе не кормят. потому гречка, дикий рис, бобовые, тушеные овощи, грибы, рыба, морегады... это то что я готовлю для себя
семеиство практически не ест это. но я не отчаиваюсь и приучаю. некоторые сдвиги есть.
сегодня наготовила вкусняшек:
тушеная капуста.
грибочки тушеные
морегады в сливках 9%
сейчас буду ужинать. как раз животик захотел)).
Цитата
и всё время прям такой настрой, так весь день питаться, чтоб, значит, не потерять это чувство
у меня так не получается... ну только есть одни фрукты)). тогда ощущение остается. а после первой же еды приятность уходит. но я подозреваю , что у меня нелады с желудком. все иду к гастрологу и не дойду!
что бы про сегодня написать!
с утра работала. встала ранооооо))).
было очень много сегодня людей. и все действительно с проблемами. когда так я не сержусь , стараюсь людям помочь. так что времени ни на что толком не было.а я скачала книгу на пелефон , очарование женственности. начало меня почему то жутко бесит
.
Кристинка, я ее еще читать не начала,только вводные вещи. но моя натура встает против того что там пишут! что жена должна то и се и пятое и десятое, принять таким как есть, ублажить, выслушать , поддержать( а если у меня другое мнение и если какое то поведение меня не устраивает целиком и полностью)). и что любовь ее мужа для нее все! и надо любовь эту научиться получить своим хорошим поведением. ааааааа.в общем я все -таки решила почитать! хотя б для того чтоб знать что нет во мне ни женственности ни очарования
. а может там такие приемчики есть, что я смогу и клубничку сьесть и и и вот так вот.
домой пришла в 13.00! дочка почти сразу ускакала к бабушке , а я опять уснула))). днем мне спится лучше чем ночью! но я разрешила себе лечь, так как завтра выходной)), смогу долго не ложиться.
затем домашние дела. и вот любимый тырнет!
пойду ужинать! а то поздно будет потом))).