Цитата(Volchonock @ 24.9.2013, 0:11)
Привет, Тань!
Мне очень понравились фотографии, но показалось, что довольно облачно было часто или просто экран у меня так отображает... У тебя очень отпускной вид на фотографии
Вы с дочкой ездили или только вдвоем с мужем?
Очень интересно про французский бокс было почитать! Я тут пару раз ходила на кикбоксинг, вот там нагрузочки, мама дорогая! Кажется, что просто прыгаешь, а дыхание сбивается быстро и устаешь прилично, так что кардио у тебя очень и очень серьезное, уважаю!
Привет !
Очень удачно у осенняя коллекция. Еще люблю Mango, Uniq Lo и Zara . Хотя у Mango коллексия этой осенью очень плохая. Ткани дешевка, пошив никакой, и цвета скучные.
Zara подороже, но тоже часто хожу туда, особенно в период распродаж.
Еще очень люблю Americal Apparel. Хотя он подороже и не оправданно ! Обожаю Majes и Sandro
. Но это только в редких случаях : один-два раза в год. Из обуви люблю Minelli и Andréa.
Да, погода была неудачной : часто пасмурно, а иногда и ливно. Много ветра. Вобщем, не очень повезло...
Кикбоксинг очень похож на французский бокс !
Я сегодня опять ходила на бокс. Всего лишь час, но до сих пор уставшая сижу. Ноги все в синяках : завтра пойду покупать защиту на ноги, а то все синие, страшно смотреть
.
Отжимания, генаж, пресс, бег, работа у сумки-груши, а потом 20 минут свободного боя.
Я сегодня узнала, что у нас в зале занимался Винсен Кассел раньше, жаль болше не занимается