Цитата(svetluy @ 29.12.2013, 8:23)
поверь мне что за лет 10 многое в наших мужчинах изменилось и далеко не в лучшую сторону...у меня куча знакомых деффчонок разведёнок и ещё куча, которым за 30, а мужчины нет...так что фиг его знает...или у тебя есть веские аргументы в пользу наших мужчин? Мне кажется, ты права. За 10 лет очень многие вещи...взгляды, менталитет и...мужчины поменялись и в России, и во Франции. Я сама смотрю : у меня 3 подружки лучшие в Ярославле остались, у них детишкам от силы годик, а уже разведены...
Но я четко могу сказать, что мне во французских мужчинах не нравится : если ты им не угодишь, они гадость готовы тебе сделать, жизнь испортить. Они не уйдут с гордостью и не простят просто так. Ну это, конечно, не ко всем относится, просто у меня был опыт такой и не один раз. Так что я стараюсь держать дистанцию.
Хык) Дорогая, открою тебе тайну---не тебе одной...я вообще по знаку зодиака телец и мне позиция --менять привычки и постоянно соглашаться не подходит совершенно...поэтому я и спросила про то, почему иностранец? как ты так решилась? я бы если честно только по большой любви "на жизнь за границей согласилась"...
У меня муж телец (с которым дочка), упертый донельзя ! Вот поэтому и трудно
А так было бы идеально просто. Мне кажется, что просто мы, женщины, с годами понимаем, что идеального мужчину или просто не найти или же искать долго надо. Можно смириться с некоторыми "недостатками", на что-то закрыть глаза ради семейного спокойствия.
Я во Францию уехала из-за большой любви как мне тогда казалось. а на самом деле любовь - это еще не все. Главное, чтобы еще и понимание и взаимоуважение было.
Опппс...Опять же можешь не отвечать или написать в личку...Почему поздновато--ребёнок или сильные чувства или имущество???
Поздновато, не из-за чувств, а потому что иногда очень хочется вернуться жить в Россию, да вот только теперь сложнее : мужа надо как-то перевозить, дочка тоже наполовину француженка, да и с бумагами французскими не все так просто.