Ну, в общем здрасьте.
Мне 16 лет.
Я строгая вегетарианко (тока мед ем, который деревенский, натуральный).
Я весю 59, 5 кг, рост 171 см.
Мои объемчики
Грудь 80
Талия 74
Живот 89
Бедра 96
Нога 56
Да,я растолстел. Потому что очень много кушаю. Но, быть может, дневничок мне поможет совладать с собственной ленью.
Моя история. Я лет в 13 весила 55 кг где-то. А потом вес стал расти. И к 15 я уже было 67
А потом стала худеть и похудела до любимых 55. А потом забила на все.
Этим летом я стала веганом. Решила, что тут уж не потолстеешь. Как же я ошибалась! Есть ведь и пряники без яиц, и шоколадки без молока... Стала весить 57. Спохватилась. Стала бегать по утрам, ходить на степпере, крутить обруч... Похудела на 1 кг. А потом опять все бросила. Не занималась вообще ничем уже, наверное, месяца 3. Ем очень-очень много. Вот и потолстела. А я сама зареклась, мол, буду опять весить 60 - сразу сбрасывать и уже держать вес на уровне до последнего! Ну вот, собсна, я здесь.
Седня сидела перед компьютером, ела, доехала до магазина, купила себе 2 ср-ва для волос, тоник ( все гринмама, она не тестирует на животных). Съела:
11:00 бооольшая миска хлопьев с соевым молоком, 4 яблочка(маленьких), стакан сока, полкокоса.
16:00 тарелка риса+ морковь по-корейски + винегрет + кусок зернового хлеба.
Сейчас 20:00 собираюсь повторить обед + чай + яблочное варенье.
Жду советов и предложений! Опыт похудеия есть, но я столько уже читала, смотрела, применяла в свое время, что сейчас в голове каша... Помогите!
ЗЫ: с цулюлитом всю жись знакома, лет с 14 билась, но сейчас бросила...