Солнце, держись пожалуйста. Поплачь, куда без этого, а Шарик найдется, давай вместе верить в это и он обязательно найдется.
Ты главное - ищи...
Любимый тебя поймет, все будет у вас хорошо. Держись.
Прощай, крыша!
25.12.2007, 17:36
Что сегодня ела:
в восемь - мюсли + соевое молоко, стакан сока
В школе, до трех - 2 упаковки морса + винегрет + салат картофелный
16:00 - макароны со стручковой фасолью и морковкой, груша, 2 банана, яблоко, мандарин
Вечером, часов в девять - в десять, 50 г арахиса и 200 г инжира с чаем.
Буду упражняться и делать вакуумный массаж, довольно забавная штука. Если еще что-то в этом мире может быть забавным. Утром делала сухой массаж варежкой.
Собак не нашелся. Сеголня прочитала, что у нас тут в Купчино и еще на Ветеранов травят крыс. Если, допустим, собака или кошка чего-нить сожрет или лизнет - через 2 дня она умирает, резкий приступ и жуткая смерть - чуть ли не органы вытекают. Я виновата в том, что Шарик пропал, я уже большая девочка, но до сих пор не научилась отвечать за своего пса. Так даже немного легче. Жутко думать что мой горячо любимый пес мог умереть в таких мучениях. Я ненавижу нашу власть, которая вместо уборки мусора спонсирует распростанение ядов. Если бы, люди, не были такими идиотами и не, извините, срали, там где живем, то не было бы в городах никаких крыс.
Спасибо вам, я рада, что меня поддерживают, нет ничего более ценного для меня сейчас. Слезы помогают, это легче, чем держать все в себе.
Линеечку убираю к чертям, я вешу 60 кг, замеры делать лень, я думаю, в ближайшее время мало что изменится, мне сейчас настолько по... на все это, что...
В субботу поеду в Ильинку - приют на Ладожской для бездомной живности. Буду помогать с уборкой, кормежкой. Хочу хоть как-то искупить свою вину перед Шариком. Милая, глупая, смешная кличка. Ну, отлично, опять плачу.
sashenka
26.12.2007, 2:30
Орешка, милая, держись! Трудные моменты в жизни делают нас сильнее! Пережить это надо, а мы с тобой! Обнимаю крепко! Пиши сюда, тебе будет легче. Молодец, что решила помочь приюту, это здорово.
Вприют поеду в воскресенье - уже договорилась. А Шарик вчера пришел домой. Взял и пришел. Голодный, грязный и счастливый. Я так рада!
У меня КД,так что не упражняюсь, только иногда - массаж рукавицей. Седня вообще пью - традиционная предновогодняя вечеринка. У меня Олег, мама уехала на 3 дня, жизнь наладилась. Спасибо вам, что помогли мне пережить эти жуткие дни. Я вам так благодарна!
Отчеты писать не буду - сплошное безобразие, но хлеб-булку не ем,вообще ем 2 раза в день, что вредно и плохо + ем на ночь.
Лан, пройдут м-е, все станет на свои места.
Еще раз спасоибо, девочки!
ЗЫ: со всеми этими стрессами стала весить опять 58,5.
sashenka
28.12.2007, 8:11
Привет,
Орешка! Рада за тебя!! Вот ты с утра мне подняла настроение своей радостью! Как хорошо, что все обошлось
WoodFairy
28.12.2007, 12:01
Орешка, рада, что Шарик нашелся. У нас собаки никогда так долго не жили, к сожалению. Ты, наверное, очень хорошая и добрая хозяйка. Рада за Шарика!
Волшебница
28.12.2007, 14:53
Орешка, поздравляю вас двоих!!! УРА!!!
Вы снова вместе!
Орешка, вот уже который раз убеждаюсь, что под новый год совершаются чудеса! Главное, не переставать в них верить! Я очень рада за тебя!
Орешка, как я рада за Шарика и за тебя
Он наверное загулял... встретил свою давнюю любофф )))
Желаю вам счастливо встретить и провести Новый Год!!!
Бррр... Отчетов не будет еще до среды минимум - КД не дают покоя. Вот читала про то, что на естественном питании (сыроедении) менструации становятся меньше и реже, а иногда пропадают совсем. И это типа хорошо и здорово и знак здорового организма женщины. Задумалась... У меня при переходе на веганство (уже полгода) стал постоянно изменяться цикл. Сейчас около 36 дней (до веганства - 30), но появились ПМС. Представила себе, как я стану сыроедкой - похудею + короткие редкие безболезненные месячные...
Ну так вот, вывод: с НГ начинаю сыроедить, начиная с одного продукта, а 31 можт устрою разгрузку на воде. Если состояние начнет изменться в лучшую сторону сразу - стану сыроедкой, а если сначала ухудшится(выделение слизи и пр.) то повременю какое-то время, может до июля. Как раз после года веганства.
Ем сейчас много, не упражняюсь, ничего не делаю. Когда КД мне кажется, что я как бы выпадаю из жизни. Неделя не жизни, а существования.
Вот так.
Шарик ведет себя странно, он у нас вообще-то всегда содержался в спартанских условиях - сон на коврике у двери, кормежка раз в день и все такое, а теперь бесцеремонно заваливается на диван, скулит, если ему чего-то не разрешают и наглеет на глазах
.
Сейчас сижу и смотрю на 3 банановые шкурки и 1 мандариновую и поражаюсь себе - как можно это было умять после тарелки риса, овощей и прочего? Я - хомяк.
Ладн, все, пошла гамать
Всех с Наступающим Новым Годом!
Любви, Здоровья, Удачи!
Всех Вас Люблю, Красотульки!
Valentin
30.12.2007, 1:29
ОРЕШКА!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Праздник живота идет у меня до сих пор, да и ладно, главное чтобы все по вегану! Со вчерашнего дня возобновила упражнения и массаж(теперь сначала сухой рукавицей, потом обильно наношу масло, а потом вакуумной банкой). Воооот таки дела
Привет, мой друг Орешкин )))) Тоже хочу процедур, тело просит ухода и внимания, обижается
И Шарику привет, пусть понаглеет, можно немножко иногда ))
КРАСОТУЛЯ, С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!!
Орешкин, у меня что-то то же самое, ох уж этот Новый Год, выбил из колеи просто...
Привет, привет! Вернулась? Ну молодец!!!! Мы с тобой!
Че-то ты все пропадаешь и пропадаешь.....
Привет, Ореша. Если и кушала плохо, то следи за тем, чтоб не пополнеть. А то вот парадокс - села на диету и пополнела.
Цитата
сегодня последний день 15 минут, потом по 45 начну и буду так продолжать 6 недель
По 15 а потом сразу по 45. Ореш, это слишком резко! Лучше по 30 мин. Организм просто не привык, всё нужно делать постепенно. Удачи тебе!
Это не резко! Такая уж программа у Синди - 10/15/40 минут.
Ниче, нормально, упражняюсь. Кушаю, правда, плохо, надо эт исправлять. Я ем так, чтобы не толстеть, а мне-то худеть надо! Вот надумала посчитать калории, как год назад. Я тогда так худела: разгрузка на воде и чае, потом 6 дней по 1000 калорий в сутки, опять разрузка и т.д. По кг в неделю уходило, было время, весила 53, потом 55, было классно, но летом пустила все на самотек (макароны, пряники, хлеб и батоны), вот что получилось :huh: . Обидно.
Буду тогда с завтрашнего дня писать отчеты и считать калории, чтобы уже похудеть скорее! А главное - навсегда, не хочу всю свою молодость тратить на краткосрочные диеты и комлексы, хочу похудеть на свои 6 кг за 4 месяца и все! Чтобы на всю жизнь! Эххх... ^_^
Орешка я тоже за лето запустила фигуру...
Сразу у родственников 2 меяца отдыхала - они меня раскормили, ну а потом на море каждый день вкуснятина каллорийная...
А теперь никак не могу сбросить наеденное
WoodFairy
16.1.2008, 11:23
Орешка, привет
Ждем отчетиков, не отлынивай.
iulina Да-да-да!
Отчетики... Все же предется писать! Ладно, надо.
С утра выпила 2 стакана воды, через полчаса позавтракала: 50 г мюсли с соевым молоком - 320ккал
В школе - салат картофельный (фу, блин, гадость), 2 пачки "нектара" - 280 ккал
Обед - овощной суп(щи) + греча + тофу + кабачковая икра + яблоко = 700
Ужин(часов в 9 :o ) - спагетти + фасоль с овощами + кабачковая икра еще 550 ккал
Банан и яблоко = 150
Итого: 2000 ккал. Прямое доказательство того, что я питаюсь просто идеально для поддерания веса! Пока придется снизить калорийность до 1800, убрав спагетти, например <_<
Упражнения: щаз бут Синди 40 минут
Процедуры: Сухой и вакуумный массаж
Сегодня меня убил МЧ, спросив почему я не качаю пресс. Я его качаю и упражняю регулярно, и на мой взгляд он уже неплохо укрепился(по сравнению с тем, что было). Обидно, что мои усилия не были замечены! Отпадает желание хоть что-то делать, когда такое слышишь! Сильный пол даже не представляет, сколько усилий тратится на поддержание и улучшение формы, их тела гораздо восприимчивее к нагрузкам, да и они от природы способны на большее! Так мой мне на это ответил, что мол просто девушки все ленивые, поэтому не качаются и хавают тортики - вот и проблема. Ннда, он просто до конца не вникает,какая это адская борьба с собой!
Давай! Так держать!
Милая Орешка, не расстраивайся )) Конечно, им не понять - у меня брат за 2 месяца накачал себе ТАКИЕ кубики на прессе! При этом занимался по 2 раза в неделю.
У нас, женщин, все по-другому...
Жалко, конечно когда они не замечают, но мы же не для них стараемся, а для себя, правда? ))
А у тебя Сидни на компе есть? Можешь мне переслать или дать ссылку для скачки?
Ореха!!! Привет!! Ты где пропадаешь, красотуля моя дорогая?
вот решила зайти... забросила я свой дневничок - поступление в апреле, времени нет вообще, ни на похудение, ни на отдых, ни на что
вешу где-то 61, меньше и не хочется, думаю, сейчас это не столь важно... Пересмотрела многое в жизни, решила, что нифига я не толстая
Иногда кое-какие упражнения делаю, но редко - времечко бегает быстрее меня! Может, начну опять отчеты писать с завтрашнего дня - на это много тайм не требуется, а эффект есть, так что... до завтра
Volkirivie
27.2.2008, 23:24
Солнышко наконец то ты появилась =))) рада =)) как я тебя понимаю про поступление =)) но ты держись =)) мне без тебя тоскливо как то =//
Спасибо, что зашла) Гляжу, хорошо на концерт сходила?
Сижу каждый день занимаюсь литрой и обществознанием, ибо 22-23 марта экзамены
Блин, только бы поступить!
Сегодня ела фрукты + рис с чечевицей + морковь по-корейски. Я так давно не ела фруктов, орешков, сухофруктин, что сегодня прямо с дрожью в руках нгакинулась на них... Это настоящая еда! Ненавижу жрать долбаную синтетическую корейскую морковь, но мама из овощей-фруктов сырых покупает чень мало чего, а самой до магазина некогда сходить. Вот выдался сегодня выходной, а что дальше будет - не знаю.
Volkirivie
5.3.2008, 1:25
Молодец солнце =))) я тут после концерта немного пропадаю =)) но тя оочень лю =)) возвращайся к нам наподольше =)))
Орешка! С праздником!!!
Ох, девушки... Совсем ничего без дневника не вышло
Поправилась до 66
Хочу убрать всю эту красоту, хотя бы кило эдак до 55 схуднуть! с завтрашнего дня возобновлю отчеты.
Планы пока такие:
1. Степпер с гантелями 15 минут + прорабока 2 групп мышц каждый день.
2. Не есть после 20:00 (для начала, наверное).
3. Отказаться от термофильных дрожжей. (По крайней мере в готовой магазинной продукции). Может, когда-нибудь и до мучного-сладкого доберусь.
А это вот я со своим любимкой
В августе у нас 2 года встречаний
ПРИВЕТ!!!
Я сегодня ночью прочитала твой дневничок)))
Я знакомиться!
То что вес набрала за это время плохо конечно, но надеюсь, что в этот раз точно все получиться!
Пиши и не пропадай!!
ЛенкаСпасибо за поддержку!
Ну что ж, начнем
Завтрак:хлопья + соевое молоко (полмиски) + банан + чай каркаде
Перекус: напиток Альпро клубничный
Обед: свекла отварная тертая + лаваш + хумус + майонез постный + 2 ст. ложки вег-"плова"
Перекус: какао с нерафинированным сахаром и соевым молоком
Ужин: ожидается гречка, салат, может фрукт какой-нибудь + чай с вареньем и лавашиком (по минимуму)
Сегодня закрыла сессию, сдала книжное дело на четверку! Так что отличное настроение
Сегодня все получше:
Завтрак: Хлопушки с соевым молоком
Перекус: фрукты... черешня (немного), банан, груша, грамм 30 семок
Обед: гречка без соли + овощной салат с оливковым маслом... много
Ужин: может черешни погрызу... и пару долек шоколадки с чаем (а то уж чересчур хороший день получился)
Похожу на степпере минут 15 + гантельки + спина/пресс... но это все впереди...
Volkirivie
25.6.2009, 22:51
Привет дорогая =)) удачки тебе ))) а отчет последний хороший =)) умничка =)))
Привет, Юля! Очень рада тебя здесь видеть
Сегодня, к сожалению, все хуже.
Просто перечислю все, что съела,т.к. ела весь день
Хлопья, как обычно.
Фрукты (банан, горсть черешни, груша)
Салат (картофель, морковь, горошек, перец, майонез
постный, огурчики) - целая тарелка
Потом опять фрукты + очень много сока киви
Потом лавашик, брюссельская капуста на пару и 3 маленьких ломтика бездрожжевого хлеба с хумусом.
Еще свфоткала сегодня свои жиры, и спрятала подальше - какой кошмар! Ну это для того, чтобы потом было с чем сравнить
Volkirivie
26.6.2009, 11:54
Ну не скажу что сильно хуже))))) за салат мож немного поругать, но не хочеться))) лучше похвалю, ведь эта всего лишь! одна тарелка! зато у тебя мнооого фруктов и овощей))) в общем молодец))
С процедурками не дружим пока? Ты хоть чуточку добавь =)))
Я к тебе еще забегу)) молодец что появилась)) не пропадай)))
Привет солнышко,вот зашла к тебе в гости.У тебя очень симпатичная мордашка
У тебя должно все получиться.А вообще не есть сладкое ты пробовала?Я знаю что очень трудно,но только первый месяц,потом организм привыкает.Буду забегать к тебе иногда.
ПРИВЕТ!!!
В учет того, что ты вегетарианка я думаю что кг быстро уйдут))
Главное не лопать много сладкого
А вот, что кушаешь фрукты и овощи это молодец
Цитата
С процедурками не дружим пока? Ты хоть чуточку добавь =)))
Приветик! Дружу, только писать об этом как-то лень
Растираюсь каждый день массажером, купила масло апельсиновое, осталось купить новые массажные банки
Маски-педикюры-маникюры - это само собой разумеется...
Цитата
А вообще не есть сладкое ты пробовала?Я знаю что очень трудно,но только первый месяц,потом организм привыкает
Ага, пробовала... Продержалась 2 дня
Я стараюсь по крайней мере в покупных сладостях ограничивать себя... На выходных ничего не писала, т.к. приезжал МЧ, мы тут с ним кексы пекли, с шоколадом и с черникой:
Вкусно, по вегану, с шоколадом 55% какао, коричневым сахаром и отрубями
Хоть как-то смягчаю удар...
Цитата
В учет того, что ты вегетарианка я думаю что кг быстро уйдут))
А я вот в этом не так уверена...
Цитата
Главное не лопать много сладкого
Вот это верно подмечено!
А так - лаваш, овощи, соевое мясо (готовлю для МЧ, но раз уж готовлю, то и самой не удержаться, вообще продукт диетический, белка много), хумус, фрукты, овсянка с персиками на воде -
В общем, все в таком духе.
Сегодня бегали с подругой в парке
А вообще - у меня пмс, так что самочувствие не айс, но я держусь... Завтра пойдет нормальный отчет уже, а сегодня пора спать
Н-дя ,ну что сказать,кексы ,аж слюнки потекли
А на фруктах и пр,можно очень хорошо вес держать,а то и поправиться.
Не знаю, я на фруктах не поправлялась еще - все больше от булочек
Веганизм для меня не средство для поъхудения, а жизненная позиция (не люблю слово идеология)
Сегодня на завтрак - овсянка на воде с нераф. сахаром, персиками и черникой, кекс
и чай, потом на обед - овощи тушеные с соевым мясом - надо от него передохнуть недельку, думаю. В промежутках - киви, банан, лаваша кусочек с хумусом,алат овощной (редиска с огорода, огурец, зеленый лук, укроп). на ужин - 3 картофелины и болгарский перец. На сегодня, думаю, хватит, может, каркаде еще выпью с парой печенюшек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.