Привет всем!
Меня зовут Лилия В настоящий момент живу в Латинской Америке. С переменой климата, часовых поясов, продуктов и выходом замуж немножко подзапустила себя, поэтому дневничок создаю для взятия себя в руки самоорганизации)
Хочу прописать план действий, разбить его по пунтктикам и выполнять, благо сейчас я имею замечательную возможность не работать и делать то, что хочу Планирую как можно чаще (в идеале - раз в день ) отчитываться по всем пунктам.
Итак, цели:
1) сделать фигуру своей мечты: к сожалению, ни весов, ни сантиметровой ленты сейчас у меня нету, поэтому замериться не могу)
- тренажерка 3р/нед.: сейчас делаю только силовые 3 раза в неделю, а хочется сжечь именно жирок. Попробую делать "базу" и потом 20-30 мин кардио. Если не подойдет, то спустя месяц попробую 2 раза в неделю силовые и один раз кардио)
- питание: исключить мучное (разрешается только утром ИЛИ в обед, в будущем планирую сократить сию радость до 1 раза в неделю), больше овощей, вода 2л в день. Мясо (красное и курицу) не ем уже давно. Т.к. рыбу тут доставать проблемно, и она тут не очень вкусная, то уже месяца 3-4 ем ее раз в пару недель.
- процедурки: масло на тело для упругости кожи, кофейные скрабы. Глину здесь пока что не нашла (для обертываний), буду искать дальше)
- осанка: тут,собственно, ничего такого не придумаешь, кроме как не сутулиться и держать спину прямо) Быть может, позже включу растяжку на спину
2) улучшить свой испанский: тут всё боле-менее понятно) аудирование, говорение, грамматика, чтение, новые слова
3) научиться ценить то, что есть. Научиться мечтать)
- видеть хорошее в каждом дне, благодарить за то, что есть)
- дневник визуализации
4) перевод книжки с английского: тут тоже всё ясно)
5) прочее:
- доделать салфеточки для стола
- научиться рисовать (есть видео-уроки, хочется их пройти)
- освоить приготовление слоеного теста, круассанов, печенья и тортов (сама кушать не буду)))
- доделать люстру и декоративные вазочки для дома
- маски на лицо
Пока что на ближайшее время (до отпуска) пусть буду такие цели
Всем спасибо за внимание) До связи)