Отчет за сегодняПитаниеСтранное. Утром воду натощак и, как обычно, овсянка на воде... а потом ничего не хотелось совсем.. Печеньку пыталась кушать - не осилила даже 1й штуки. Кое-как в обед съела банан и чуть позже маленькое яблоко. К вечеру немножко раскачалась и поела чуток тушеной капусты и сырые кабачки
неожиданно очень вкусными оказались))
Завтра планирую
экадашиИспанский был
Физнагрузка: утром зарядка стандартно. в течение дня делала растяжку и так по мелочи - планку, його-асаны, суставную разминку) Дико не хватает движения - когда начинаю регулярно заниматься спортом, то сразу становлюсь "наркоманом", хочется еще и еще))
Завтра еду опять к дантисту лечить свой многострадальный зуб
Мне,оказывается, еще даже нерв не удалили, хотя уже дважды у него была... Страшновато, если честно)) Скорее бы уже в Россию в отпуск приехать и нормально зубик восстановить
Настроение сегодня легкое! Весь день хожу и благодарю Вселенную за всё, что у меня есть)) Немножко в голове вылазит, что если сейчас хорошо, то непременно потом придется "расплачиваться". Пока что не знаю,как от этого избавиться.
Вообще, читаю дневники девочек, размышляю - столько тараканов вылазит моих внутренних. Порой не знаю, с какой стороны к ним подступиться и с какого начать) Радует то, что я не особо гружусь, что они у меня есть, а спокойно жду, когда придет "подсказка" или когда сама пойму,что делать. Не хочется переступать через себя или заставлять как-то искусственно что-то замаскировать)
Еще мысли сегодня возникли по поводу того, что сейчас у меня начался период принятия себя. Сейчас я предоставлена полностью самой себе - работы нет, сходить некуда. Сначала была дикая радость от того, что я уволилась, что вот она свобода! Потом стала раздражаться, от того, что делать тут в нашей деревне особо и нечего. Начала деградировать, толстеть (слава Богу, это не особо заметно, вовремя спохватилась, надеюсь), зависать весь день вконтакте)) А сейчас начала наконец-то слушать себя, учиться жить в тех условиях, какие есть. Ловить радость и вдохновение независимо от внешних условий. Всегда же можно найти, к чему придраться, и что не так.
Интересно, очень интересно за собой наблюдать - как я раскачиваюсь, как думаю, как вылезают новые таракашки. Анализировать, обмусоливать их с разных сторон)) В некоторых случаях, как только вылезает какой-нибудь комплекс, я понимаю, до чего он абсурден, и он уменьшается чуток) Короче, моя головушка, никогда не знавшая "нормального" самокопания - непаханое поле))
На сегодня всё! всем хорошего дня!