Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cuba_Libre. Mi vida loca
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2
Cuba_Libre
Всем привет!

Вчера не было весь день электричества, поэтому вчерашний отчет:

Питание:
утром воду натощак
завтрак: овсянка с бананом
обед: два куска хлеба, арахис
перекус: мандаринка, яблоко
ужин: цветная капуста в духовке, чуть позже - яблоко и мандарин
вчера пекла вечером Мужу рогалики с корицей и яблоком. Сама ни один не взяла! я -герой!))

Физ.нагрузки не было вчера, ибо всё болит после позавчера)

Испанский:
- чтение: да
- работа с текстом: да

В целом, всё хорошо)
Cuba_Libre
Цитата(Незнайка @ 4.11.2013, 21:56) *
Здравствуй, Лилия! Отличный отчет a115.gif a115.gif a115.gif буду следить за твоими успехами d025.gif у тебя ведь сейчас вечер? какие планы на завтра?

Приветик!) да, у нас от российского времени примерно на половину суток время отстает d025.gif Планов каждый день особо никаких - тут выбора практически нет)) дома сижу, на учебу хожу aa21.gif
Cuba_Libre
Доброго времени суток! a085.gif

Отчет за сегодня

Питание:
утром воду натощак
завтрак: кукурузные хлопья
обед: два куска хлеба и чуть позже кукурузные хлопья опять icon_eek.gif
перекус: 2 мандаринки, банан
ужин: чуть-чуть овощного супа, мандарин и после тренировки яблоко
В течение дня: вода и имбирный чай

Тренировка: да-да-да!!! ходила в тренажерку) немножко неожиданно было то, что ноги еще не восстановились после позавчера (пару недель пропуска дают о себе знать d025.gif ), поэтому грузила верх и пресс

Испанский: сделала всё, что было по плану на сегодня (новые слова, чтение, аудио-диалоги)

Нравится мне писать сюда отчеты, пусть и краткие - дисциплинирует очень хорошо d025.gif Безмерно рада, что питание налаживается и появилась снова тренажерка. Немножко тянет на вкусную выпечку, но обманываю себя тем, что "завтра утром поем, когда станет можно") а к утру либо Муж подъедает всё, либо уже жалко булочками портить прошлые достижения))
Жаль, что тут нет ни весов у меня, ни замеры не могу провести пока что. В принципе, меня вес не особо сейчас волнует (в России было 53-56кг на 172см роста). Мне сейчас важна форма - убрать лишка на животе, подтянуть и сделать округлой попку, сформировать красивые руки.

Сегодня больше ничего не буду писать тут - в голове какой-то запутанный клубок мыслей, пока что не осилила их разложить по полочкам))

Всем хорошего дня!
Cuba_Libre
День добрый!

Пишу по-быстрому отчет и спаааааать, ибо спала вчера всего 4 часа)

Питание
утром воду натощак
завтрак: овсянка с бананом
перекус: яблоко, чуть позже хлеб
обед: овощной суп, помидоры
перекус: мандаринки, яблоко
ужин: вареная картошка, свекла, чуть позже половина мандаринки
Пока что разрешаю себе в первой половине дня мучное или сладость, потому что если запретить, то рано или поздно это плохо закончится))

Спорта не было сегодня, т.к. отдых от тренажерки

Испанский:
- чтение: да
- диалоги DELE: нет. Зато была работа с аудио-книжкой
- новые слова: да

Всё никак не могу толком походить по гостям - вечером сюда перед сном выхожу, а утром перед уроком, потом убегаю aa21.gif
osennaja777
Привет, Лиля:) Я Оксана, пришла к тебе знакомиться:)У тебя тут уютно... f0f.gif
Я тоже по утрам себе чуток сладкого разрешаю по той же причине:) И тоже, перед тем, как съесть каку, думаю, что об этом стыдно будет писать icon_mrgreen.gif И не ем d060.gif"Красотуля" дисциплинирует d060.gif
Хорошего понедельника тебе! hb.gif hb.gif hb.gif
Cuba_Libre
Привет всем красотулям! e010.gif

Не была тут аж с пятницы))
Подробные отчеты за прошедшие дни писать не буду. С питанием всё в порядке, кроме субботы - там и вафля была, и печеньки. Но слава Богу, что утром и днем только d025.gif
В пятницу неожиданно стало плохо - я половину дороги до тренажерки даже не смогла дойти icon_eek.gif Потом всё прошло также неожиданно,как и началось... Из физ.нагрузок была утренняя зарядка каждый день и 1-2 часа прогулки с Мужем по набережной wub.gif

Сегодня утром меня озарило))) что у меня только лишь одно тело, и что пихать в себя всякий мусор - это значит не уважать саму себя d025.gif и "застаиваться" (имею ввиду физ.нагрузки) - тоже. Не знаю, правда, надолго ли хватит этого озарения d060.gif

Поставила себе близкую новую цель (в дополнение к предыдущим) - сесть на продольные шпагаты до Нового Года rolleyes.gif Обожаю смотреть фото гибких тоненьких девочек - они такие изящные wub.gif d030.gif

Ну, и пару мотивашек:

Животик wub.gif и лифчик)))

Cuba_Libre
Цитата(osennaja777 @ 10.11.2013, 13:54) *
Привет, Лиля:) Я Оксана, пришла к тебе знакомиться:)У тебя тут уютно... f0f.gif
Я тоже по утрам себе чуток сладкого разрешаю по той же причине:) И тоже, перед тем, как съесть каку, думаю, что об этом стыдно будет писать icon_mrgreen.gif И не ем d060.gif"Красотуля" дисциплинирует d060.gif
Хорошего понедельника тебе! hb.gif hb.gif hb.gif

Ооо, у меня новый гость!) Здравствуй, Оксана! aa19.gif Добро пожаловать в мой дневник!)
Cuba_Libre
Отчет за сегодня

Питание
Странное. Утром воду натощак и, как обычно, овсянка на воде... а потом ничего не хотелось совсем.. Печеньку пыталась кушать - не осилила даже 1й штуки. Кое-как в обед съела банан и чуть позже маленькое яблоко. К вечеру немножко раскачалась и поела чуток тушеной капусты и сырые кабачки icon_eek.gif неожиданно очень вкусными оказались))
Завтра планирую экадаши

Испанский был d025.gif

Физнагрузка: утром зарядка стандартно. в течение дня делала растяжку и так по мелочи - планку, його-асаны, суставную разминку) Дико не хватает движения - когда начинаю регулярно заниматься спортом, то сразу становлюсь "наркоманом", хочется еще и еще))

Завтра еду опять к дантисту лечить свой многострадальный зуб sad.gif Мне,оказывается, еще даже нерв не удалили, хотя уже дважды у него была... Страшновато, если честно)) Скорее бы уже в Россию в отпуск приехать и нормально зубик восстановить aa21.gif

Настроение сегодня легкое! Весь день хожу и благодарю Вселенную за всё, что у меня есть)) Немножко в голове вылазит, что если сейчас хорошо, то непременно потом придется "расплачиваться". Пока что не знаю,как от этого избавиться.
Вообще, читаю дневники девочек, размышляю - столько тараканов вылазит моих внутренних. Порой не знаю, с какой стороны к ним подступиться и с какого начать) Радует то, что я не особо гружусь, что они у меня есть, а спокойно жду, когда придет "подсказка" или когда сама пойму,что делать. Не хочется переступать через себя или заставлять как-то искусственно что-то замаскировать)

Еще мысли сегодня возникли по поводу того, что сейчас у меня начался период принятия себя. Сейчас я предоставлена полностью самой себе - работы нет, сходить некуда. Сначала была дикая радость от того, что я уволилась, что вот она свобода! Потом стала раздражаться, от того, что делать тут в нашей деревне особо и нечего. Начала деградировать, толстеть (слава Богу, это не особо заметно, вовремя спохватилась, надеюсь), зависать весь день вконтакте)) А сейчас начала наконец-то слушать себя, учиться жить в тех условиях, какие есть. Ловить радость и вдохновение независимо от внешних условий. Всегда же можно найти, к чему придраться, и что не так.

Интересно, очень интересно за собой наблюдать - как я раскачиваюсь, как думаю, как вылезают новые таракашки. Анализировать, обмусоливать их с разных сторон)) В некоторых случаях, как только вылезает какой-нибудь комплекс, я понимаю, до чего он абсурден, и он уменьшается чуток) Короче, моя головушка, никогда не знавшая "нормального" самокопания - непаханое поле))

На сегодня всё! всем хорошего дня!
Cuba_Libre
Всем привет!

Итак, я на пару дней ездила в столицу долечивать свой многострадальный зуб))

Питалась в основном яблоками, утром кусочек булочки был, и один раз орешки. Так что почти разгрузочные дни) Зато поняла, что я ем очень много. Чтобы реальное чувство голода возникло - это надо, чтобы много времени прошло d025.gif Очень порадовало то, что не смотря на отсутствие привычной мне еды, в меня абсолютно не лезли любимые мною булки!)) хоть я честно и пыталась (думала о том, что надо хоть что-то "существенное" скушать, дабы не голодать - боялась,что анестезию на голодный желудок нельзя делать) icon_mrgreen.gif И бодрость была, и легкость!

Отчет за сегодня (уже дома)

Питание:
утром привычная овсянка на воде с бананом
перекус мандаринками и печеньками p030.gif
на обед был овощной суп и салат (помидор, салатные листья, лайм)
дальше был перекус мандаринкой и чуть позже морковкой, и еще позже папайя wub.gif
на ужин - овощное ризотто и кофе
и после тренировки был протеин (друг мужа нам презентовал качественный веганский! еще и без ароматизаторов и химического вкуса!) и яблоко

Эти недели замечаю, что стала кушать очень много фруктов и больше сырых овощей, чем раньше (но не так много,как хотелось бы))) - что радует безмерно d025.gif в перекусы вместо сладкого - самое оно. Организм уже смирился, что вечером ему не дадут мучное и сахарное, поэтому покорно радуется мандаринкам и яблокам, а порой и морковке)))) И всё это происходит без насилия и давления и ограничения самой себя d025.gif Следующая цель - перестать кушать как слоник и всё-таки уменьшать хотя бы чуть-чуть порции))

Испанский:
Очень много было, т.к. ездила без мужа и еще и на два дня.

Физ.нагрузка:
Утром делаю зарядку d025.gif в течение дня по настроению растяжка/планка/разминка. И сегодня была тренажерка wub.gif

По гостям девочек практически не хожу (видимо, поэтому у меня гости тоже редки)))). Читаю чей-нибудь дневник вместо того, чтобы у всех по чуть-чуть бывать) затягивает))

Ну, и мотивашечка wub.gif

Romashka)
Лилия, читаю твой дневник на одном дыхании)) Здорово, что есть интернет и есть возможность общаться с людьми, живущими в разных уголках планеты)) куда же ты пропала, пиши еще! Ты супер офигенно интересно пишешь!!! Зуб долечила уже наверно)) А я б не решилась в чужой стране идти к врачу, как бы я объяснила что болит и т д и тп. Хотя знакомые ездили в Таиланд специально зубы делать)

Расскажи, как в Гватемале отмечают Новый год?))
Valentin

Лилия!!

С Новым Годом!!

Многочисленные поздравления и пожелания и ждут Вас здесь

С НОВЫМ 2014 Годом и Рождеством!!

Новогодние пожелания. Красивые новогодние поздравления. Красивые картинки с пожеланиями на Новый Год

Ждем Вас в Новом Году на форуме!!

Появляйтесь чаще, пишите больше, общайтесь с удовольствием, и Вы сразу увидите и почувствуете, как все начнет меняться к лучшему, и жизнь засверкает новыми красками!! Проверено!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

С Новым Годом!! Всего замечательного!!

Насю
Ukaaa
Лилия, поздравляю тебя с Новым годом! Всего тебе самого прекрасного и замечательного!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.