Алена, ты молодец, так просто и наглядно все описала, что кажется нет ничего сложного. попробую и я по твоей системе есть часто но маленькими порциями. Я уже где-то читала про диету называется 5 ложек. суть именно не в том что кушать а сколько, постепенно уменьшая количество съеденного. Тоже хотела задать похожий вопрос как у Наташи, но благодаря тому что мы с ней прямо двое из ларца одинаковых "с лица" не буду. Спасибо тебе еще раз именно за те знания которыми ты обладаешь и с которыми ты нами делишься, причем на личном опыте проверенные, а это дорогого стоит
Цитата(НатС @ 28.12.2013, 20:17)
Складка 7см
52 - 54 до 44 - 46)
Натусь, как вычислила складку? тоже хочу....
а размерчик то мой
52-ой, тоже стремлюсь к 46,давай вместе стараться
Складка 7см
52 - 54 до 44 - 46)
а размерчик то мой
Складка 7см
52 - 54 до 44 - 46)
а размерчик то мой
Цитата(ЛёляЯ @ 10.2.2014, 0:35)
Думаю, как-то так: в положении стоя оттягиваешь жировую прослойку от мышц в расстоянии 3 см от пупка вбок на уровне пупка. Приставляешь линейку, измеряешь
lisica7779
20.2.2014, 20:11
Алёна, очень понравилась ваша статья! Пожалуйста посчитайте мне тоже сколько калорий надо мне есть, очень хочу начать питаться по вашей системе.
Возраст 28лет
Рост 166см
Вес 60,5кг
Грудь 87см
Талия 70см
Живот 60см
Бедра 100см
Если большим и указательным пальцами обхватить запястье противоположной руки пальцы соприкасаются
Запястье 16см
Летом 2013 вес был меньше на 9 кг, и размеры живота, талии и бедер были меньше на 10 см.
В декрете, но недавно начала ходить в фитнес клуб, рано утром и вечером, программа такая, утром у меня trekking 30 мин, это интервальная тренировка с использованием беговой дорожки, потом 1 час в тренажерном зале. Вечером бассейн, перед ним 15 мин хамам, 45 мин учусь плавать, потом после 15 мин перерыва 45 мин аквааэробика. 3 раза в неделю. Сейчас у меня размер
Сейчас размер одежды 44-46, хотелось бы 42-44, да избавится от этого ненавистного целлюлита и дряблости нижней части тела
Фото загрузить не получается, если измерить складку, как вы сказали, то 4 см.
lisica7779
23.2.2014, 15:38
Цитата(Olenna @ 10.2.2014, 19:11)
Думаю, как-то так: в положении стоя оттягиваешь жировую прослойку от мышц в расстоянии 3 см от пупка вбок на уровне пупка. Приставляешь линейку, измеряешь
Алёна, нашла в интернете как считать, в итоге у мня получилось 1570 кл, но так как у меня средняя активность занятия спортом утром и вечером 3 раза в неделю, я умножила эту цифру на 1,55, и получила суточное энергопотребление 2434 кл. Это не много? правильно ли я высчитала? Пожалуйста скажите, размеры я ранее уже указала.
Цитата(lisica7779 @ 23.2.2014, 15:38)
Алёна, нашла в интернете как считать, в итоге у мня получилось 1570 кл, но так как у меня средняя активность занятия спортом утром и вечером 3 раза в неделю, я умножила эту цифру на 1,55, и получила суточное энергопотребление 2434 кл. Это не много? правильно ли я высчитала? Пожалуйста скажите, размеры я ранее уже указала.
Это нормально. Если хочешь посчитать точнее -- можешь вместо 1.55 попробовать детальней рассчитать этот коэффициент. Называется Коэффициент Физической активности.
Нужна табличка какой вид деятельности и сколько часов в сутки.
например 8 часов сна (КФА 1)
15 часов сидения в интернете (КФА 1.5)
1 час бега (КФА 6.6.)
Итого КФА = (8*1 + 1.5 * 15 + 6.6 * 1 ) / 24 = 1.55 (как раз как ты нашла).
lisica7779
7.3.2014, 10:23
Алёна, спасибо большое!!!! И с наступающим 8-м Марта!!!!
Помогите и мне, пожалуйста. Очень понравилась после родов. Сейчас вешу 80 кг, дома весов нет, у знакомой взвесилась и обалдела...80 кг!...До беременности была около 60-62.Рост 164, 29 исполнилось. ОГ 100(надо минус8-10);Так называемая талия 102-105;ОБ тоже 100(10 убавить). Складка 4-5 см...или может неправильно смеряла..запястья нормально обхватываю-пальцы сходятся. Значит 8+30+10=48/7=6.85 жировых кг потерять надо. Физическая активность у меня разная бывает, могу целый день на ногах туда сюдапо разным детским и другим делам ходить, а могу и валяться целый день и на улицу не пойти...Какую то таблицу КФА бы...Скинуть лишнее надо побыстрее,т.к с финансом очень напряжно,а в весеннюю одежду( пролетнюю вообще молчу) не помещаюсь, новое покупать не на что...И с суставами проблема-в последние дни начала было много ходить-заныли, видимо кальция не хватает..уже принимать начала, не знаю когда дойдёт..Порекомендуйте мне что то очень эффективное, пожалуйста...Если скажете что без спорта не обойтись-значит все равно заниматься буду, несмотря на нытье в суставах..
Долго искала эту тему!
Алена, здравствуй, меня зовут Таня. Очень хотела по твоей системе рассчитать свой уровень энергопотребления и необходимую для постройнения калорийность, но столкнулась со сложностями в определении КФА, поэтому буду очень признательна за твою помощь. Какая информация для этого нужна?
Вообще, я больше на форумах и блогах не консультирую в силу невозможности объяснить все тонкости путем переписки в интернете.
Про то как считать КФА: составляешь таблицу что делаешь и сколько. А далее считается средний КФА как в примере :
8 часов сна, КФА 1
3 часа (в среднем) ходьбы Ходьба 4,2 км/ч КФА = 4,6
0,75 часа упражнений Гимнастика (разминка) КФА= 6,1
12,25 скажем, сидения на форуме КФА 1.5
КФА = 1.86 = (8*1 + 3* 4.6 + 0,75 * 6.1 + 12.25 * 1.5 ) /24
Таблицы КФА для разных действий, которые совершаешь за день - гуглятся
Красотуля сторонние ссылки не позволяет, так что дать их тебе не могу.
Алена, спасибо большое! Попробую рассчитать.
Я всего 1,5 недели стараюсь питаться часто и не большими порциями, занимаюсь на беговой дорожке, на велотренаере 4 раза в неделю.Но вес стоит на месте.Возможно еще мало времени прошло,и я просто хочу чтобы все раз и получилось? Вес совсем не большой у меня,лишних 5 кг как всегда за зиму.Но раньше я сидела на диетах,кефир 1%,творог, бонский суп и тренировки.Тяжело было так худеть,точно могу сказать.Но результат я видела.А тут что-то не так делаю или просто срок на самом деле маленький...Совсем в депрессию впала,увиде сегодня на весах тот же вес
Для того, что бы похудеть нужно начать правильно питаться, убрать из рациона свинину и жаренную еду.Во вторых необходимо перейти на диетический рацион в питании. Я стала практиковать диету на основе яиц, благодаря ей за четыре месяца ушло 10 кг. лишнего веса, диета очень эффективная, нашла её случайно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.