Встала в шесть утра и отправилась на пробежку, сегодня пробежала восемь больших кругов. Сон, как рукой сняло.
Вчера вечером муж торжественно вручил 3 билета на концерт "Линкин парк", Питер жди нас!!!
Радости нет предела, появилась ещё одна мотивашка, поскорее постройнеть.
Вчера день закончился миской салата с капустой,утром неожиданный отвес, за прошлую неделю ушло 2 кг. Думаю можно подвинуть линеечку. Я не изнуряла себя голодом, старалась правильно питаться и очень ограничивала объемы пищи.
Сегодня завтрак овощи тушенные с макаронами твер. сорта. Какао с молоком, ложка варенья из инжира, я его никогда не перестану есть, обожаю его.
Обед рис с тушенной стручковой фасолью, кофе латте , шоколадный батончик, не удержалась.
На ужин купила бифидок и яблоки.
Вечером массаж+парафанго, очередной поход к косметологу. Стараюсь выпивать пока по 1 литру воды.
Понимаю, что благодаря форуму, научилась контролировать себя, честно пишу отчеты, и не ем гадости, чтобы не было стыдно за себя. Сейчас мой вес 57,9 утром, чувствую себя не комфортно, живот плоский, но есть ушки по бокам, результата хочется поскорее добиться , планирую за май сбросить 8 кг. Знаю, что всё в моих руках, объявляю пешую неделю, обойдусь без транспорта