Цитата(svetluy @ 12.4.2014, 2:16)
А почему перекусами? Должны быть полноценные завтрак обед и ужин)
Света, спасибо что заглянула ко мне
Завтрак и обед присутствуют, перекусы,я имела в виду,это чай, кофе, шоколадки, орешки и масса разной ерунды в течении дня. Ужин у меня легкий, салат, фрукты, спать ложусь поздно.
Дочка у меня вегетарианка с детства, скорее я под неё подстроилась и тоже не стала есть животных. Ещё в садике она стала отказываться от мяса, по этическим мотивам. Мне объясняла , как это есть животных,для чего человек их убивает, если допустим можно съесть кашу. Я не стала переубеждать ребенка, чем взрослее она становилась, тем я от неё больше учусь.
Итак рецепт чая массала:
Увеличить Увеличить: Масала чай
молоко 2,5 % - 2 стакана; вода - около 1 стакана;иван-чай - около 15г; для масалы: зеленый кардамон - 10 шт.; черный кардамон - 1 шт.; гвоздика - 3 шт.; душистый перец - 3 шт.; имбирь (корневище) - 1-2 см.; мускатный орех (тертый) - 1 щепотка; корица (молотая) - 1/2-1 ч.л.,фенхель 1/2 ч.л., бадьян 1 шт. ( Сама готовлю не по пропорциям, люблю корицу насыпаю побольше, имбирь и кардамон у меня молотый, по 1/2 ч.л., иногда добавляю улун, пуэр или красный чай) Стала пить этот чай и забыла о простудах. Аппетит хорошо перебивает , согревает зимой, а также в Индии его используют как противопаразитарный напиток.
Упражнения пока физические вообще нельзя выполнять, в 3 мес. переболела сепсисом, осложнения в виде артрита на всю жизнь, весной и осенью обострения. У меня есть тренажер лыжник, включаю фильм и "бегаю" пока смотрю, пока из нагрузок всё. Обертывания обычно делала после массажа и скраба, втираешь крем Витекс "Массажный антицеллюлитный" , заворачиваешься пленкой и под одеяло.Горишь как в аду, зато эффект в виде гладкой кожи, крем замечательный. Хочу попробовать глину, найду темки, посмотрю как делать обертывание глиной. Аллергия скорее всего возникла, потому что под парафин нанесли сыворотку "Anesi". Пройдут болячки, начну снова ходить на массаж.
Как это глупо не звучит, но машину продала, чтобы больше ходить пешком. У нас небольшой город, рядом парк,я его называю лес, часто гуляю там. Раньше даже мусор увозила на машине и совсем забыла, что можно просто гулять, любоваться красотой вокруг
К зиме снова куплю авто, боюсь с морозами много не походишь пешком.
Девочки всем счастливых выходных!!!!!