как старт - тему
Ой, чет я пока не готова, если честно. Я понимаю, что может быть это полезным кому-то...но в инете столько рецептов, что если человек вдохновится сырой пищей, найдет все, что угодно, а нет, так посмотрит, почитает и закроет...и будет продолжать кушать свои проверенные блюда...еще один момент...знаешь...я очень сторонюсь моноедения...и рецептурой мне заниматься лень...я оч люблю готовить, но всегда на глаз, на вкус и пр...никогда не получается у меня одно и то же блюдо одинаково... для меня это творчетство прежде всего...а фотографируюю я ради фото самого как такового...я люблю предметную съемку...
Цитата
Кристи,здорово)) чего планируешь там организовать? места для летнего чаепития?
а почему бы и нет! хорошая идея!!!!!!!
Светик, спасибо тебе...мне очень приятно!
А что это за кусочек рядом с роллами на фотке?
а это соус: семечки, перец чили, изюм, начала вспоминать...не помню, что еще Кристинчик ты прелесть!
Светочка мне приятно до жути ОУ, я буду просто счастлива.
солнц, самое главное - это медитация в момент занятий... - это находиться вне ума...расслабляться на максимум...дышать и сосредотачиваться на дыхании, связь мозг-мышца = вот самое главное...наладит этот момент - все будет получаться. Это касается растяжки. Ты понимаешь, что ты в этот момент тянешь, и когда, например, наклоняешься вперед к ноге, ты ощущаешь мышцу, туда направляешь свое внимание и дышишь через это место, расслабляясь... ты наклоняешься до тех пор, пока не почувствуешь предел...до того момента, в котором ты еще способна расслабиться...дальше не надо...Запомни, когда тело будет готово, оно опустится само - это факт. Ты просто дыши и расслабляйся, и наслаждайся...через некоторое время вдох и на выдохе ты почувствуешь, что можешь опуститься еще ниже!...т.о. мы начинаем ощущать свое тело, управлять им, а не оно нами... Итак, что принес нам день сегодняшний:
вес 60,0(отвес со вчерашнего 200гр., при том, что ела много и часто )
бег 10 кругов стадиона
меню:
8.00 - 2 финиковых шарика
9.00 - 3 апельсинки
11.30 - 2 яблочка
13.30 - кешью 70гр.
17.00 - капустный салат
19.30 - 4 апельсинки
22.00 - капустный салат
Девочки, завтра чет мне видится, что буду нарушать малек, мама стока вкусностей готовит...каюсь сразу, буду отрабатывать как тока можно...
ну и вот вам чуток глазок еще...
Ресницы отрастила наконец-то, мазюкаю какой-то штукой, которую мне моя маникюрша посоветовала...
Но от темных кругов под глазами не могу избавиться, дай бог, когда буду жить в вечном лете(надеюсь, это не за горами ), это пройдет...но млин...хочется уже сейчас...что ж сделать? мож кто что знает, кроме как избавиться от стрессов и спать по-больше?
вес 60,0(отвес со вчерашнего 200гр., при том, что ела много и часто )
бег 10 кругов стадиона
меню:
8.00 - 2 финиковых шарика
9.00 - 3 апельсинки
11.30 - 2 яблочка
13.30 - кешью 70гр.
17.00 - капустный салат
19.30 - 4 апельсинки
22.00 - капустный салат
Девочки, завтра чет мне видится, что буду нарушать малек, мама стока вкусностей готовит...каюсь сразу, буду отрабатывать как тока можно...
ну и вот вам чуток глазок еще...
Ресницы отрастила наконец-то, мазюкаю какой-то штукой, которую мне моя маникюрша посоветовала...
Но от темных кругов под глазами не могу избавиться, дай бог, когда буду жить в вечном лете(надеюсь, это не за горами ), это пройдет...но млин...хочется уже сейчас...что ж сделать? мож кто что знает, кроме как избавиться от стрессов и спать по-больше?