Цитата(Demira @ 15.4.2014, 13:44)
Ещё раз извини, просто не смогла пройти мимо.
спасибо, дорогая, что беспокоишься...
конечно, это все проверяется юристом и рассматриваю компании строительные с 20-30 летним стажем на рынке со 150% достраиванием...так что в этом нет проблем, да и не в сваи я вкладываться думаю...а уже на выходе...но сейчас пока обломчик...пока найти не смогла достойное, чтоб все устраивало...поэтому буду искать дальше...но спасибо за предупреждение!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2014, 20:12)
Кристь, с возвращением!ты-талант, не думала свои способности к фотографированию в дело пустить?
хочу...
Цитата(Душечка @ 16.4.2014, 1:17)
Мне так нравится как Гулечка-Редиска тебя называет- Кристалик, тебе правда идет, можно я тебя тоже так буду называть?
спасииииибо...мне оч приятно!!!!!!!!
Цитата(svetluy @ 16.4.2014, 1:38)
Надеюсь, что с классом у тебя всё таки всё решиться!
Светик, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Мурыся @ 16.4.2014, 2:27)
приветище потрясающая сексапильная восхитительная леди)
ууууууууууууууухххххснесло меня вихрем супер-пупер твоей позитивной энергетикой)
я вся в неге....уплыла...спасибо, хорошечка!!!!!!!!
Цитата(ELLONA @ 16.4.2014, 12:57)
А у тебя зубки отбеленные или сами такого цвета?
(любопытная я)
у меня, видать, зубы фотогеничные
не, ничего не делаю...зубы по 5-6-7 раз чищу в сутки)))) есть надо реже)))))))))
Цитата(Onishka @ 19.4.2014, 11:08)
Читала тебя и в прошлый твой визит и щас, столько позитива от тебя!!! в прошлое твое появление, я кажется даже была влюблена в тебя
ё маё...чего раньше не сказала
я б припудрилась)))))))
спасибо, милая...мне аццки приятно и лестно и вообще-вобщееееее....
Цитата(КалександраБ @ 19.4.2014, 22:33)
Меня тоже посетил депресон. Прочь его, мы же позитивочки! Все будет замечательно! Пиши, приходи. Главное чаще.
ах....Крисочка моя...бывает....почему после взлетов падения и после того, как жестко вниз обязательно наверх....почему чтобы наверх было, надо обязательно упасть....?!....эх)))))))) жисть
Цитата(svetluy @ 20.4.2014, 11:52)
С праздником!!!!
спасибо!! с праздником, Светик!!!!!!!
Цитата(Душечка @ 20.4.2014, 12:02)
Звездочка, с праздником!!! Пусть депрессия покинет тебя и больше не возвращается!!!
да-даааа...поддерживаю
Цитата(NewLove @ 20.4.2014, 17:55)
Привет! Я Люба, часто тебя читала, но вот решила написать. С праздником!!!
Кристина, подскажи, а как ты стала преподавать танцы? Ты ими профессионально занималась?
да, пляшу вот уж 26 лет... и профессионально тоже)))) в основном профессионально, хе)))
спасибо, заходи, рада тебе
Цитата(krása @ 20.4.2014, 18:41)
не смотря ни ни что, ни на какие жизненные события, ты умеешь находить хорошее и радоваться этому..
Умничка!!!
благодарю сердечно....