Бьюти привет!
Цитата
Катюня, у тебя в дневнике я видела такие завлекательные наименования выпечки, что от одних названий слюна выделяется. Это точно не из простых супермаркетов выпечка, а не знаю откуда.
Кленовый пекан, да мама за ним специально за три земли ездит, по просьбам, не буду называть заповедные места, где они водятся:)
Я тоже жадная до сладостей, не могу остановиться, съедаю сразу быстро все, что можно было растянуть на долго.
Цитата
Цитата(kate121280 @ 23.4.2014, 21:28) *
... у меня дома пастила, пироженное "Картошка", шоколад, ммдмс, глазированные сырки, круассаны, это наверное далеко не весь список искушений,
Цитата
Катюш, откуда такие запасы? А если постараться меньше покупать?
это мама покупает, она, как и ты, любит попить с душой чая, просто так она не трескает сладкое - ей так не вкусно, а вот с чаем в выходные или после работы она любит, у нее нет проблем с весом.
А меня вот что удивляет, она типа покупает детям, она никогда не покупает мне, потому что я вседа отказываюсь, детям я даю не очень много и не очень частно, сладкое накапливается, что - то я выбрасываю, что-то раздаю детям чужим в местах, где я бываю со своими детьми, а иногда в час "Х", я могу сожрать все сама, я могу съесть удаковку пастилы "Шармель", кленовый пекан - за день три точно могу съесть, печенье не люблю, шоколад в чистом виде в плитках тоже не люблю, киндер шоколад тоже не люблю, конфеты "Столичные", штук 7 могу за день съесть, сгущенку, мед, варенье, джем скорее не буду есть, чем буду, киндерпингвик - могу и две съесть, только не очень люблю, конфеты "Коровка" люблю, штук 10 могу съесть за день, шоколад с начинком могу съесть, только не очень люблю, торты у нас редко бывают, у меня их дети не любят. Изюм в шоколаде люблю, пачку могу съесть
При стрессе, я могу сожрать недельный запас сладкого:), вот и работаю над собой или с собой, чтобы толерантной стать к сладкому.