Юна, а как вы повышаете или приобретаете Женскую энергию, я уже много читала об этом, но как -то не особо легло в душу, если так можно выразться....все как-то больше общие фразы.....как развивать в себе эту энергию, поняыть что ты на првильром пути, как избежать откатов, если это возможно???
Привет мои драгоценные!!!:)
Простите, что называю Вас моими.. Но это обозначает для меня наше родство.. Родство, котрое за рамками обычного.. И которое незыблемо и вечно:)
У меня сегодня шикарный день!!! Я вернулась с прогулки с любимым мужчиной.. Еще лет пять назад я бы никогда не подумала, что категория МУЖ может быть на столько прекрасной:) И неиссякаемо интересна..Мда..И эти разговоры-разговоры-разговоры по душам!! Природа!! Поцелуи!! Ахх! Моя женская сила пополнилась кардинально! Чего я и Вам желаю!:)
Давайте разберемся, что же представляет из себя эта самая ЖЕНСКАЯ СИЛА? Ну, разложим ее на составляющие, а потом подискутируем.. Можно? Вы сами сможете ответить на такие жизненно важные для Вас вопросы:) Все ответы - внутри Вас! Нам нужно только их изъять, так сказать:)
Итак, четыре составляющие ЖЕНСКОй СИЛЫ:
1. МУДРОСТЬ! Древняя, спокойная, женская мудрость.. В чем она выражается по Вашему? Какие ее основные критерии?
2. СТРАСТЬ. Огромная сила внутри нас, которая способна горы свернуть.. Как она выражается? Я уверена! В Вашей жизни есть примеры.. И они не обязательно из области секса.. Хотя и секс здесь имеет огромное значение... Подумайте - в каких случаях она проявлялась в Вашей жизни? Я просто хочу, чтобы Вы ососзнали, что все это уже есть в Вас..
3. ЧАРУЮЩАЯ КРАСОТА.... ЧТО это в Вашем понимании? КАК она проявляется?
4. СПОКОЙНОЕ ТРУДОЛЮБИЕ... Какие наши действия свидетельствуют о ней?. Я знаю, что Вы ЗНАЕТЕ...
Давайте обсудим ЭТО... А потом сами же Вы прийдете к выводу - КАК это можно не потерять...И КАК приумножить... Сразу же оговорюсь, что бы там не говорили - полностью утратить это не возможно и наполнить можно всегда:)
Буду очень благодарна за Ваши ответы.. Очень! Потому что так Вы осознаете, что ВСЕ это уже было, есть и будет внутри Вас... ВЫ очень мудры уже от рождения..
С любовью, Юна:)