Привет, мадамы!! я говорила, что я вас всех заочно люблю, аот сайта просто без ума и хочу от него ребёнка=)))тока чур здорового!!!!!!
С днём всех влюблённых!!! интересно, меня сгодня из противоположного пола кто-нить поздравит?..вроде не жду,хотя сюрпризы бывают=)))
Ладно..возвращаемся к своим баранам и насущным проблемам..
Я забыла рассказать, как же я питаюсь...
ЧТО Я НЕ ЕМ:-мучное, жиное, сладкое,жареное,солёное и тд...
-не ем сахар вообще(даже сок пью без обавления сахара, поэтому его получаю тока из нек. продуктов, типа фруктов, актимеля...)
-Отказалась от соли поваренное, употребляю в оч. малых кол-вах и только соль профилактическую( с пониженным содержанием натрия)
-Пищу термически особо не обрабатываю, только на пару(мясо,рыба)+бульён(мясной,куриный)
- Отказалась совсем от помидор(доктор сказал, что они значительно замедляют обмен веществ) и от желтков(пагубно воздействуют на печень, а она у меня после очищения,как у младенца..надо её беречь,родимую=))))Кофе не пью совсем, от молока отказалась..
-Алкоголь почти исключила...Совсем не смогу, но за весь месяц пила 1 раз, и то красное сухое...
ЧТО Я ЕМ: - все зелёные овощи(огурцы,капуста любая, спаржа, салат и тд...)
- мясо,рыбу,курицу(грудку), гтотовлю на пару либо варю..
-сыр Ольтермани 17%
-актимель и нежирный кефир
- шоколад 75% какао..Но это редко..
Вообщем,будет видно по моему меню...Врач сказала,что в полгода нужно терять не больше, чем 10% своего веса, иначе желудок провалится ....!0%-это,конечно, мало, но сильно бежать я не буду..Я каждый день питаюсь так, что не набираю больше 800ккал, но голода не чувствую..Мне нравицца мой новый образ жизни, чувствую лёгкость и уверенность, что всё получицца, ведь я столько выдержала..теперь всё бросать просто глупо...
Жду ваших комментов!!!!!!!!!!!!!!!