Почитала... В ужасе...
Но хочу вставить свои 5 копеек и в защиту
Валерия.
1. не скажу точно где, но он писал, то подсовывал ей наш айт - но она видимо уже не хотела
ничего!
2. мой муж тоже в свое время указал мне на мой целлюлит, и если бы не он, то я бы тогда так и не занялась собой, а так после родов я вернула форму и стала даже еще лучше, потому что красота моя стала уже не просто результатом юности, а результатом Здорового образа жизни, т.е. на долгие года
(но - читайте дальше)
а дальше Валерию пункты
против:
1. с мужем я развелась - в том числе сыграли большую роль разного рода претензии, и касательно внешности тож, несмотря на то что объективно не было к этому оснований... Так вот имейте в виду Валерий, что он стал
бывшим. Такая же учесть может посчтичь и вас с вашей девушкой.
Ей элементарно надоест ваше отношение и захочется настоящей чуткой любви. А не эгоистичой потребности красивого тела, куколки с модельной внешностью как вы хотели.
2. в результате стрессов после развода целлюлит вернулся. Так что тоже имейте в виду, что все ваши ссоры и разборки, с ее истериками - не придадут ей ни красоты, ни упругости, ни дальнейшего желания бороться с целлюлитом!
3. если у девушки есть ребенок и она живет отдельно, да еще работает, согласна с предыдущим оратором - поверьте, этодовольно тяжело. А вы ради интереса поживите сней - да хотя б неделю, посмотрите чем она там занимается.
Так вот. Я хотела сказать, что отношение к этой теме у меня двойственное. Наверное потому что я Очень понимаю, как может себя чувствовать та девушка. И знаете, когда я практически избавилась от этого злосчастного целлюлита, мы уже настолько испортили отношения, то это уже не имело никакого значения...
И хотя с одной стороны я благодарна ему что он меня тогда так "встряхнул", но я до сих пор вспоминаю его слова с ужасом и со слезами на глазах. И если бы я могла ему ообще что-нибудь сказать, то посоветовала бы ему в первую очередь никогд не говорить своим будущим девушкам таких вещей....
Цитата(Валерик @ 28.11.2007, 10:27)
Почему большинство девушек, когда свободны и находятся, так скажем, в поиске второй половины, то они тщательно следят за собой, своим внешним видом, телом и фигурой, а потом, найдя вторую половину постепенно начинают забывать об этом???
согласна...
девочки, как бы нам не хотелось отпираться и говорить что Валерий такой, сякой, не так делал... но это мужское мнение, и оно откуда-то взялось! и это камень в НАШ огород!
Наверное девушек нашего сайта это касается сейчас меньше чем других девушек, нам повезло, но посмотрите на многих других, оглянитесь вокруг!
Валерий не просто взял это из воздуха.
Жаль что вообще все так происходит... Что люди не берегут свои отношения... Что девушки перестают следить за собой, забывают что любят мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО глазами (
Эллон, к сожалению это по-моему правда...
ну даже скажем так, любят-то люди независимо от своих желаний, это от них не зависит, любить мона кого угодно наверно, но вот Хотеть и восхищаться....
)... и что мужчины тоже какие-то эгоистичные... не чуткие.... часто бывают... слишком часто...
Но ладно, это уже другая тема.
Цитата(Прощай, крыша! @ 28.11.2007, 10:31)
Никто не спорит, что это проблема. Но проблема со здоровьем, а не с ОТНОШЕНИЯМИ (см. название темы)
а мне кажется как раз, что проблема-таки в отношениях! но только не проблема из-за целлюлита, а целлюлит превратился в проблему потому что в отношения плохо! и это не из-за целлюлита. К сожалению. Думаю что эти люди не очнь-то близки друг другу... раз не чувствуют друга друга, не могут найти ниточку, понять, услышать...