Простите меня, пожалуйста, что поднимаю старую тему.
Она до такой степени меня зацепила, что я убила сколько-то времени, чтобы прочитать ее до конца, и даже зарегистрировалась нарочно, чтобы ответить. Ибо у меня аж кровяное давление повысилось при чтении
(К слову, попала я сюда нечаянно... искала в поисковике нечто СОВСЕМ другое, но заинтересовалась случайной ссылкой)
Эта тема, и ее автор, меня просто морально убили.
Мне 32 года. Проблема целлюлита меня не волновала никогда: когда я набираю несколько кг, неровности у меня на попе есть, когда сбрасываю - их нет. Может, это и не целлюлит вовсе, я даже не знаю. Мне и в голову никогда не приходило озабочиваться такой ерундой и потратить на нее хоть рубль.
Но. Из этих 32 лет 18 (т.е. с 14) я болею угревой болезнью. Я не из тех счастливчиков, у кого это прошло само с окончанием пубертата; это хроническое, рецидивирующее (но и ремиссирующее, к счастью) заболевание. Степень - от легкой до средней (т.е. от единичных высыпаний до, в иные периоды жизни, довольно обширных). Жирная, очень пористая кожа; заметные мелкие рубчики - это никуда не девается и во время ремиссий, когда месяцами и даже годами высыпаний нет.
В 21 год я родила, и ниже пупка у меня растяжки.
Вскоре после родов у меня случился осложненный мастит, и я перенесла две операции. Так что, к тому, что у меня от природы крошечная грудь, одна из них еще и изуродована тремя большими рубцами и отличается формой от второй.
И тем не менее я НИКОГДА не испытывала недостатка внимания со стороны мужчин, да КАКИХ мужчин! С 16 лет и по сей день я НИКОГДА не оставалась одна; у меня было множество любовников (что поделать, я гиперсексуальна) и два брака, намечается третий и, я надеюсь, последний, поскольку небо подарило мне человека, о каком я мечтала всю жизнь и уже боялась, что таких не бывает. Первый мой муж был писаным красавцем, настоящим мачо; второй - очень успешным человеком, кому и фотомодель "по карману"; оба - интересными, необычными людьми, любили меня, и никто мне не изменял и не бросил - я уходила от них сама.
НИ ОТ ОДНОГО из моих мужчин я не слышала ни разу НИ СЛОВА упрека по поводу своей внешности, ничего, кроме комплиментов. Они целовали мои прыщики во время обострений, утешая меня; они умоляли меня не делать пластику груди ("потому что она так фантастически чувствительна, а кто знает, что с ней будет после, и вообще это опасно! Я не променяю твою грудь ни на какую другую!"), они настаивали, чтобы я носила джинсы на бедрах с короткими майками и "не прятала свою чудесную талию".
Я чувствую себя красивой, я знаю, что я красива, я уверена в этом - их стараниями.
Я ухаживаю за собой, я неустанно лечу свою болезнь - но тем не менее я далека от того, чтобы сильно тратиться на косметологов для маниакального выравнивания кожи и полностью отказалась от мысли о пластике. Я И ТАК ХОРОША, ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА. Мой ненаглядный, кстати, тоже любит глазами, постоянно любуется мной, говорит мне о том, какая я у него красавица, обожает меня фотографировать.
Чтобы не быть голословной, я добавлю свои фото; простите, если это как-то нарушит правила, хотя, вроде бы, я прочитала их внимательно... Оба сделаны в июле этого года; никакого фотошопа я не приемлю в принципе.
http://s45.radikal.ru/i108/0809/10/b4a4c45898b8.jpghttp://i025.radikal.ru/0809/51/80ac877f2e5e.jpgДа, я красива, привлекательна (рост у меня 173, остальное -видно), но это нисколько не отменяет того, что у меня действительно следы угревой болезни на лице (и все еще случаются прыщики), у меня действительно растяжки, у меня действительно изуродована грудь.
С моим первым мужем мы расстались оттого, что начали жить очень молоденькими и, продолжая развиваться, развились в совершенно разных по духу и целям людей. Со вторым - как ни странно, из-за собак. Я профессиональный кинолог, у меня всю жизнь были собаки, а он на очередном году жизни решил заставить меня от них отказаться, покалечил мою пожилую и совершенно безобидную собаку...
Но гнобить свою женщину из-за целлюлита
.... у меня такое просто не укладывается в голове.
Прочитав эту тему, я в ужасе...
Если честно, я настолько впечатлительна, что мне захотелось немедленно пойти и выпить яду, дабы больше не оскорблять своими вопиющими уродствами ЗРЕНИЕ ни одного мужчины на земле.
Ведь,
Цитата
Я понимаю, что правда глаза колет и не только, но нужно уметь принимать эту правду. И другие мужчины тоже замечают многое в девушках, но не говорят, так как просто Вы приучили их Вам врать и льстить..., и они это делают... для успокоения души... или для прикрытия...
Простите меня еще раз - за "многа букафф".