Из: Санкт-Петербург
Мне девушка Оля из Киева прислала письмо с фотографиями:
Я недавно прочитала ваш e-mail, и рядом вы написали, что перешлете всем желающим книгу вегетерианских рецептов. Пожааалуйста, пришлите и мне! Я всем друзьям, родным и близким почти каждый день говорю о вреде мяса (их по-моему по-другому зацепить невозможно, я имею в виду если говорить о бедных животных..... Я именно из-за этого не ем мяса). Я даже распечатала все ваши статьи про вегетерианство, и дала им почитать. Но это почти безрезультатно.
В общем, книжку я девушке выслал, а фотки размещаю здесь. А то у нас фотографии на эту тему разбросаны по разным вегетарианским темам. Теперь будет специальная. А электронная книга рецептов, если кому нужна, - пишите, вышлю. Писать на этот адрес vvdm@peterlink.ru
А теперь картинки...
Сообщение отредактировал Slonya - 11.6.2007, 18:53
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
"....кур "обесклювливают". Калечащая процедура, при которой клюв - этот наиважнейший орган птицы, состоящий из кости, чувствительной и роговой ткани - безжалостно удаляется либо раскаленным ножом, либо приспособлением, напоминающим гильотину. Иногда в жизни курицы эта процедура проводится дважды. "
"....кур "обесклювливают". Калечащая процедура, при которой клюв - этот наиважнейший орган птицы, состоящий из кости, чувствительной и роговой ткани - безжалостно удаляется либо раскаленным ножом, либо приспособлением, напоминающим гильотину. Иногда в жизни курицы эта процедура проводится дважды. "
какой ужас.......
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
[/color] [/quote] Я, когда была маленькая, видела как убивают кроликов. Ревела неделю. Поэтому кроличье мясо никогда не ела. Зато продолжала есть все остальное мясо и рыбу. До сегодняшнего дня. Теперь, когда захочется мяса, буду вспоминать эти картинки...
Картинки конечно не для выставки, но ничего в это страшного нет. Удивительно, везде говорят о том как плохо люди обрашаются с животными, А кто при это думает о самих людях. Репортажи об убийствах со всеми подробностями уже давно норма. Это не так пугает и много ли людей после этого стали добрее к друг другу????????? А если так задуматься чем наша жизнь отличается от животных????? Таже клетка, только больше. И многие ли имеют возможность выбирать то что они хотят? Курицам отризают клювы, а людям навязывают сколько они должы весить, как выглядить , что носить.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Enchik @ 9.6.2006, 13:44)
Картинки конечно не для выставки, но ничего в это страшного нет. Удивительно, везде говорят о том как плохо люди обрашаются с животными, А кто при это думает о самих людях. Репортажи об убийствах со всеми подробностями уже давно норма. Это не так пугает и много ли людей после этого стали добрее к друг другу????????? А если так задуматься чем наша жизнь отличается от животных????? Таже клетка, только больше. И многие ли имеют возможность выбирать то что они хотят? Курицам отризают клювы, а людям навязывают сколько они должы весить, как выглядить , что носить.
Именно те, кто отрезают головы коровам и курицам могут потом отрезать голову и человеку. Вы не думали, что это взаимосвязано?!! Тот, кто не хочет убивать даже животное, и кому отвратителен вид трупа, а уж тем более запихивание трупа внутрь себя, тот не станет и человека ни убивать, ни мучить, ни издеваться. У него это просто не в природе вещей. Мы не боимся травоядных животных, потому что они не рассматривают нас, как еду. Мы опасаемся только хищников, потому что от них исходит угроза. Это касается и животных, и людей… Подумайте об этом.
Именно те, кто отрезают головы коровам и курицам могут потом отрезать голову и человеку. Вы не думали, что это взаимосвязано?!!
Нет, я обсолютно так не считаю. Не будем далеко ходить за примером. Вот, моя бабушка до не давнего времени (пока позволяло здоровье) разводила свиней. И меня в детстве процесс разделывания туши просто завораживал, я могла наблюдать это часами, хотя не буду лукавить сам процес убиения я не любила. При всем этом я вовсе не кровожадный человек, даже больше - животных я люблю больше чем, людей. Просто это цикл жизни. Кто-то должен есть друго-го чтобы самому жить. Страшно другое.... не знаю .... как бы это по-четче выразить. Вот у человека есть кошка или собака, в како-то приятный момент у животины появляется приплод. Что с ним делать??? Оставить-нет возможности, и желаюших на "усыновление" тоже нет. Усыпить? или просто утопить? "Да как же я могу это сделать? Убить живое сушество? кошмар? Лучше я его отнесу куда-нибуть по-дальше и брошу, авось выживет". Или кто-нибуть переезжает в другой город? Куда деть питомца? Вообше много разных причин почему животные оказываются на улице. А кто-нибудь задумывался над тем какой шанс у этого животного выжить? Просто я долго время жила в частном секторе и часто наблюдала подобные картины. Одно из таких существ живет сейчас у родителей. 3-х месячный котенок на морозе, с обмороженными лапками и заклеванный воронами, (сейчас это уже здоровенный котяра), а если бы его раньше меня нашла бы собака, или он куда нибудь заполз и его бы просто не заметили бы??? То есть получается убить, да что я изверг, жалко, а бросить на верную смерть- нет. А сколько людей проходют мимо, просто отворачиваясь (и иногда даже по веским причинам)? И где здесь сострадание? И кто способен на убийство человека, тот кто убивает животное ради жизни, или тот кто выбрасывает его на верную смерть (причем мучительную), не имея смелости сделать это хотя бы гуманно?
P.S. Кстати, а как же молоко???? Ведь дойка в условиях фермы, зрелише тоже не для слабонерных.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.