Приветики всем! Итак, все по порядку: Зовут меня Оксана, nick Aloha (кстати, Гавайское приветствие означает ). Мне 23 года. Мой рост 176, волосы-русые, глаза-карие. Никогда не жаловалась на фигуру и всегда занималась спортом (даже инструктором по аэробике в модельном агентстве работала ), а теперь... Последние два года занимаюсь крайне нестабильно, лентяйка потому что, а с ноября вообще заниматься перестала, хондрю и депрессирую в острой форме Результат: лишние 6кг, изрядное количество ненавистного Целлюлита, лишний жир на животе и по бокам, еще очень беспокоит жир на коленках, особенно сбоку, синяки под глазами, ну, и общая вялость и сонливость. Попала на этот сайт совершенно случайно, безумно нравится, и больше всего то, что это будет мой дневник, где мои гости будут помогать мне в чем-то или получать для себя полезную информацию (очень на это надеюсь ). Давайте помогать друг другу!!! :P А еще попробую загрузить своё фото, т.к. хочу найти здесь настоящих друзей, а друзей надо знать в лицо!!! Лето, 2004
Хочу добавить: в моем дневничке использовано следующее текстовое различие для вашего удобства, дорогие мои! Итак, Физические упражнения и процедуры, Питание, Подъем, О процедурах у массажиста в моем городе
Сообщение отредактировал Valentin - 20.5.2006, 9:16
В связи со своей хандрой, кроме как лазать по инету, сил больше ни на что не хватало. В основном висла на сайте women.ru, да и это особенно не важно, так вот там одна хорошая девушка дала ссылку на этот форум, умничка просто!! Читала информацию наиболее полезную для себя, как Вы уже понимаете, как привести себя в порядок за минимальное время и малые деньги... Значит, читала-читала, и, наконец-то, созрела уже 4 дня борюсь за свою красоту! Буду подробно обо всем в этом дневнике писать
Приветик! Добро пожаловать к нам в дружную семейку, хандру свою нафиг! Из дома метлой ее! И пинай, ногами, ногами!!!!
фоту вставить можно 2-мя способами: можно прислать ее мне в течении 20 мин (я скоро улетаю) на 2me2003@list.ru, либо зайти на сайт http://www.foto.radikal.ru/ там через обзор вставить фото, тебе дадут ссылку, копируешь ее далее сдесь в сообщении нажимаешь кнопку imgсвоюссылкуimg без пробелов! и все должно получится. Фото на сайте там желательно уменьшить т.к. у некоторых трафик быстро съедает.
Итак день 1, вернее вечер первый, ну, так вот. Решила я комплексно к этой проблеме подходить. Зашла в магазин, приобрела мёд и пищевую плёнку, затем в аптеку накупила разных масел, морской соли и водный градусник, аж, 591руб. отечественный оставила . Кстати, кто знает как правильно определить настоящее ли эфирное масло или подделка за те же деньги, меня просветили: сказали реальная цена за 10мл - 10-15$ (30-45 руб.), так что я подкованная пошла
Ближе к ночи: ванная комната: душ со скрабом с мочалкой-варежкой, затем 20 мин. в тёплой ванне с морской солью и массажем. Очень трудно было подбить температуру до нужной. Затем сразу медовый массаж - мёд, кстати, неправильный, видимо, у меня - наверное, его неправильные пчёлы делали : , сразу после- обертывание с маслами, сама их смешивала , и на час в тёплые штанишки и... 150 прыжков "зайчиком", по 20 махов стоя в разные стороны и... смотреть кино - на этом запал закончился... Смыла всю эту радость под плёнкой тёплой водой. Потом пол вечера маму мучала- ну, посмотри уже же лучше стало
Приветик! Добро пожаловать к нам в дружную семейку, хандру свою нафиг! Из дома метлой ее! И пинай, ногами, ногами!!!!
фоту вставить можно 2-мя способами: можно прислать ее мне в течении 20 мин (я скоро улетаю) на 2me2003@list.ru, либо зайти на сайт http://www.foto.radikal.ru/ там через обзор вставить фото, тебе дадут ссылку, копируешь ее далее сдесь в сообщении нажимаешь кнопку imgсвоюссылкуimg без пробелов! и все должно получится. Фото на сайте там желательно уменьшить т.к. у некоторых трафик быстро съедает.
Сова, спасибо, что ты есть, приятно познакомиться, когда вернешься?
у меня сегодня короткий день решили с главбухом пофилонить, работать не прет, шоппинг манит...
у меня сегодня короткий день решили с главбухом пофилонить, работать не прет, шоппинг манит...
Ой, Сова, ты просто ЧУДО!!! 2мин. и я собственной персоны на фото, тока фотка в 2004г. сделана была, к ней стремлюсь, эх, мечта поэта!
А еще я как дурында в этом сайте нормально разобраться не могу - пошлю сообщение, оно отправляется и выкидывает меня из моего Дневника , и я по-новой форумы открываю, потом тему ищу, помогите мне срочно, меня на долго так не хватит...
А шопинг -это круто- лучшее средство от депрессии :P , ты что-то конкретное искать пойдёшь или так -экспромтом?
Потом пол вечера маму мучала- ну, посмотри уже же лучше стало
Я себя постоянно извожу, верчусь перед зеркалом , высматриваю улучшения
Ага, вот и мама от меня уже за 4 дня плачет , но... ничего не могу с собой поделать - как же я без поддержки?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А еще у меня время сообщений показывает ровно на 6часов больше, бред какой-то, говорит, мол 8:26вечера, а у меня 14:26... Круто, да?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Так тепло девочки с вами - уходить не хочется - и не уйду Ura, а еще эта красивая иконка, которую я нашла на этом замечательном сайте очень похожа на меня в детстве, даже эта хмурость детсткая -просто прелесть! И она напоминает мне то, как меня называют только самые близкие друзья - Укусюшик (производная от Оксаны)
Вернемся к нашим тараканам гы-гы Итак день 2, вернее вечер второй. ААААААААЙ!!! Я вам неправду сказала, не специально, конечно - в первый день я обертывание и зарядку не делала... Простите засранку могла, конечно, промолчать, но хочу быть честной до конца... Не делала (обертывание и зарядку ) потому как масел не было и плёнки...
План изначально был таков: через день ванны с морской солью и медовый массаж (везде рекомендуют именно через день эти процедуры делать), и в другие через день ванны с маслами и кефиром и масловое обертывание с зарядкой. А также по 150 прыжков "зайчиком" утром и вечером.
Утром второго дня устремилась я в аптеку... Дальше что было вы уже знаете Кефир купить забыла, ну, всё против меня, но я сильнее
Ближе к ночи: ванная комната: душ со скрабом с мочалкой-варежкой, затем 20 мин. в тёплой ванне с морской солью (т.к. кефира не было по известным причинам, масла добавила прямо в соль и растворила её в воде) и массажем. В отличии от первого дня , температуру сделала слишком низкой (замерзла). , потом- обертывание с маслами, теже тёплые штанишки и... 150 прыжков "зайчиком", по 20 махов стоя в разные стороны и... Смыла всю эту радость под плёнкой тёплой водой. И сразу антицеллюлитный кремчик на ножки и бёдрышки. Потом пол вечера мучала себя-дала маме "прерыв"
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.