Девочки давайте будем выкладывать свои истории знакомства, завязки отношнний, первой любви с нашими любимыми муж.....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Начну ка я! Дело было так : мой любимый подошел ко мне в автобусе и спросил таблетку от головы (до этого он пристально разглядывал меня)….Я его естественно послала ( но он мне чуть понравился). :x А где-то через недели две я стояла на остановке (ждала автобус) и вдруг слышу кто то заорал «Девушка а мы же с Вами знакомы!!!» ну у меня было настроение хорошее и я с ним заговорила – согласилась пойти с ним в кино, правда через 3 недельки….(у меня тогда экзамены были) И вот такое нелепое знакомство произросло в сильную и любовь и мы скоро будем отмечать 3 года!!!!
А мы с моим красавчиком познакомились, как водится, на дискотеке, встретились взглядом и все. Дальше вместе сели за столик. Потом целовались. 7 мая год как вместе решили отметить в том же клубе, где и познакомились)))
Мы тоже познакомились в клубе, с пожружкой сидели, там было так скучно, она мне говорит вон там сидят 2 мужика, давай пригласим их на танец, я говорю, давай, ты какого правого или левого, она выбрала левого, ну а мне остался правый . Я его пригласила..... уже 3 года мы вместе (женаты полтора года) . Вот так вот бывает...
Я со своим познакомилась немного подловато,я тогда училась еще в колледже он мен ястарше на год...мо я подруга с ним познакомилась на обеде и они стали общаться я на него лдолгое время не обращала никакого внимания,он бы влюблен в мою подругу и спрашивал у меня советы как мол мне за ней ухаживать...я ему честно помогала долгое время потом он сильно обиделся на нее и перестал с ней вообще общаться !!далеее началось лето я уехала на дачу нр каждый вечером мы разговаривали с ним по телефону переписвались смс...потом когда я приехала в августе мы стали часто гулять с ним .. он меня провожал по ночам домой ...потом мы пеешли в статус лучшие друзья ...он ждал меня с учебы по 3-4 часа чтобы проводить до дома..переживал за меня ..мне с ним было ужасно хорошо!!!но как -то я захотела поехать к своим друзьям на ночь на что он мне закатил скандал..и я поняла что он слишком много на себя берет..я ему сэто высказала мы с ним долго ругались и он сказал мне что не желает меня не видеть ни слышать...я ревела всю ночь..с утра поехала в коллед с зареванным и опухшим лицом и увидела как он стоит в коридоре и обнимается с какой-то девченкой!!!!!! МНЕ БЫЛО НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО У МЕНЯ ПРОСТО СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЛОСЬ...на обеде он пил пиво хотя раньше этого не делал...у меня было окно и мы сподругой пошли в магазин,мне пришла смс мол где ты я ему ответила что сидим в парке !!он пришел и начал заигрывать с моей подругой,я встала и ушла...на паре он мне написал смс что ждет меня для того чтобы поехать вместе домой!!он сидел с друзьями я подошла и сказала ну что едем на что он мне ответил сейчаси докурю и поедем ....я развернулась и поехала одна!!когда я была дома он мне об писался где ты..как ты доехала..я не отвечала...вскоре раздался звонок в дверь я открыла а там был он!!!!Просил у меня прощение,говорил что я ему очень дорога и жить без меня не может!!! с тех пор мы вместе
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:08
Я сидела на работе и ужасно хотелось сходить в кино,а все как наздо были заняты. И тут на работу приходит новый мальчик, садится в кабинете в ожидании шефа. Я от балды ему и говорю:"А пошли в кино?" Он:"Пошли". Договорились о встрече. Но в кино так и не пошли,а поехали гулять по Арбату. А было это 1 мая 2001года. А 6 октября того же года мы уже играли свадьбу.
А у меня ваще прикольно получилось. Я встречалсь с парнем, у него была на сайте знакомств анкета (он ее завел еще до нашего знакомства и так и не удалил). Я его решила проверить (вот такая я подленькая ), зарегестрировалась на этом сайте под левым именем,и написала в инфе просто для отмазки: "У меня легких характер, ищу парня, что бы свить семейное гнездышко..." и все такое вообщем то, на что обычно парни не клюют. Причем и фотки конечно я своей не размещала. Воот. Значит написала ж я своему парню на этом сайте знакомст, а он, как порядочный, так свой аккаунти не посещал. А тем временем мне в анкету написал один парень, я вообще удивилась, что хоть кто-то написал, так как я фото не размещала. ну я так нехотя ему ответила, и дажефотку послала, просто, от нечего делать. ну его мое фото так зацепило, что он стал писать и умолять позвонить ему, что у него ограничен интернет и он не может со мной на сайте переписываться. Я долго тянула резину и не хотела звонить. А потом все же написала смс.....Вообщем, вот этот самый парень и оказался самой большой любовью в моей жизни Мы вместе уже больше года.
Сидела в интернате на танцевальном форуме.. там был небольшой скандальчик.. он принимал там участие, а так как мы все друг друга знаем.. я прекрасно знала кто это.. я его видела на танцполе.. но никогда не общалась и очень хотела познакомиться.. вот нашла повод, стукнулась к нему в аську.. поболтали.. думала он меня не узнает на танцах.. а нет подошел поздоровался.. потом потанцевали.. все закрутилось.. эх…
--------------------
Что наша жизнь? Игра!
Сюжет отстой.. Зато какая графика….
А я со своим МЧ в одной группе учусь. Они к нам, как со средне специальным, на второй курс пришли... И сидели всегда вчетвером - 4 приятеля. Я их даже путала постоянно. А потом один раз повезла двоих из них сдавать зачет по физре (как замстаросты), ну заигрывал. А потом..... ущипнул меня за попу И до сих пор это одно из любимых развлечений Вот покорил меня своей наглючестью.... Думала, он обормот, давала нашим отношениям максимум месяц, а он оказался серьезным
За что его люблю? Просто люблю....
Мы через сайт знакомств познакомились. Я сама писала парням, а своему милому написала просто так, не скажу, что он мне сильно понравился. Он 3 дня стучался ко мне в асю, а меня каждый раз вырубало, и вот когда он уже решил больше не стучать (как сказал, думал, что я не хочу отвечать), меня не вырубило, и мы стали общаться, на след.день он пришел ко мне на работу, вечером мы долго болтали по телефону, а на след. день пошли в ресторан на презентацию, после этого закружилась любовь. Через 3 дня мне на работу служба доставки принесла красивый букет, и он признался мне в любви, правда в тот момент ничего подобного не могла сказать. Вообщем, все у нас началось стремительно, через 1 мес я переехала к нему и вот мы уже 7 мес вместе.
Это было 14 сентября я тогда встречалась с 2 парнями, но так относилась к ним не серьезно, а они оба были влюблены в меня, хотя, почему были, с одним из них мы так и не расстались. Нас разлучила судьба, в прямом смысле этого слова.Он до сих пор звонит и пошет смс, что безумно любит и скучает.
Ой ,я не дописала. Я не знаю как сказать ему, что у меня нет никаких чувств к нему...А с другим мы расстались хорошими друзьями, я просто обажаю с ним болтать! Короче, выхожу я из машины этого второго парня, мы с ним гуляли весь день, хорошо провели время! Мы попращались, я перешла дорогу, он что-то начал искать по карте, и уже не видел меня. Иду я улыбаюсь, у меня отличное настроение, светит солнышко! Тут чувствую взгляд, немного повернула голову и увидела, что на меня смотрит симпочитчный парень из красивой машины. Я улыбнулась и прошла мимо. А он догнал меня, мы познакомились, а дальше как обычно, он попрасил мой номер, перезвонил уже через 5 минут!!! И вот мы уже 8 месяцев вместе!!!
Сообщение отредактировал Lika-nimfomanka - 27.5.2006, 17:20
А я ловила машину автостопом, надо было ехать в один городок в области.
Он сидел рядом с водителем, в дороге разговорились. Я никогда не думала, что мне может кто-нибудь понравиться через час после знакомства, но когда я ехала с ним, мне так хотелось, чтобы дорога никогда не кончалась!! Он купил мне баночку колы, которую я ненавижу и уже лет десять не употребляла, но раз он купил... Выпила, и даже хотела баночку оставить себе на память о симпатии с первого взгляда, так как думала, что больше его никогда не увижу.
Но они вязли у меня телефон, он позвонил, и вот теперь уже больше месяца какая-то фигня у нас творится...
А вообще, раньше я в такие знакомства не верила, а вот теперь поняла, что ваша будущая любовь может найти вас везде, даже там, где её совсем не ждешь....
Одним скучным субботним рабочим днем я решила поискать в аське с кем бы поболтать. Задала координаты для поиска. И выбрала одного из предложенных мне мужчин. Постучалась. Он несколько дней отбивался от моего желания пообщаться. Но потом все таки решился. Я через несколько месяцев пригласила его приехать ко мне на день рождения( я тогда жила в Кыргызстане). И он к моему удивлению согласился. Но приехать у него не получилось, зато я поехала в Москву к нему. Мы провели чудесную неделю в Москве и еще более чудесную на черном море. Потом я уехала, через 2 месяца он приехал, познакомился с моими родителями и сыном. А еще через 2 месяца я переехала к нему жить. И мой любимый теперь не представляет своей жизни без меня. Сынок мой пока в Кыргызстане (там теплее намного) с бабушкой и дедушкой. Но скоро он будет жить с нами. Мы очень ждем этого момента.
А нас познакомила наша общая подруга.Силой затащила в компанию где был он.У меня на тот момент был другой человек,но мой МЧ меня так очаровал,что прошлое просто стерлось из памяти. Так мы вместе уже больше года.....20-ого августа будем 2 гулять.
А у нас так дело было. Он нашел меня в аське. Написал. Сказал, что из Москвы. Попросил фото. У него было шикарное чувство юмора и я повелась. Отправила. Дала свой телефон. Вечером входящий непонятно откуда. Он. Из Махачкалы!!!!!! Дальше общались три месяца абсолютно несерьезно и только в асе. А вот в знаменательный день 14 февраля 2004 г. я была на работе одна и мне было очень грустно. Он позвонил на рабочий и что-то произошло. Мы не могли прервать разговор, не могли оторваться друг от друга. Помню только, что он узнал, что я курю и сказал "Ты должна бросить, потому что я так хочу!". Через день, я была как безумная. Не могла его не услышать - позвонила сама. В конце разговора он признался, что любит меня. Я ответила, что тоже люблю. Через 4 месяца он приехал. С этого дня мы вместе. Теперь у нас сын. А трудностей было хоть одбавляй. Он, к слову, аварец. Вот воистину не знаешь, где найдешЬ!!!
А мы тоже познакомились на сайте знакомств. Переписывались не очень активно, но он мне чем то понравился и я пригласила его в кино. 8 марта мы встретились, пришел с красной розочкой, было очень приятно. Мы встретились еще раз, а потом он совершил такой поступок, которым просто меня покорил. Он встречал меня после учебы в университете, хотел сделать сюрприз, но нас отпустили пораньше и мы разминулись ( он не заметил меня, а я ничего не подозревая пошла к метро). Так он чтобы встретить меня побежал на другую станцию! Ну спускаюсь я в метро и вижу, как он бежит по переходу, расталкивая всех, с букетом цветов! Мимо меня пробежал и не заметил. Я подождала пока он уедет, и поехала следом. А на выходе из метро он подбежал ко мне сзади, распахнул куртку, а там цветы. Пришлось изображать удивление! Но я было покорена в самое сердце, такого ради меня никто не делал. Мы вместе уже почти 3 месяца, с ним я очень счастлива.
Я познакомилась со своим мужем в новогоднюю ночь. Где то 29 декабря звонит мне знакомая девчонка и ставит в известность что я у нее на свадьбе буду свидетельницей. Ну свидетельницей так свидетельницей. На следующий день она опять звонит и зовет справлять новый год с ними, типа и со свидетелем познакомишся решите что готовить и все такое. Я подумав согласилась. Ну познакомились повеселились, не скажу что я сразу запала на него, но симпатия появилась. Еще один день мы встретились и я уехала на сессию. Месяц постоянных звонков, смс. В общем когда вернулась мы стали встречаться. В итоге провстречавшись пол года мы поженились, и через месяц будет уже 2 года как поженились. Сынишке 1 год 4 мес. А подружка со своим ухажором разбежались. Вот так бывает.
Я познакомилась со своим любимым в Новогоднюю ночь, праздновали за городом на даче, была огромная компания. Я была не одна, он не один... Но наши глаза встретились и больше ничего кроме его глаз я не видела... Все веселились, пили, танцевали, а мы ушли в дом для гостей и всю ночь говорили, говорили, говорили... 1 января мы от туда уехали и с этого дня больше не растовались... А потом произошло несчастье... мы растались... Но не смотря ни на что я его люблю и знаю что он был моей судьбой, но жизнь распоредилась по другому...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.