НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> А как вы познакомились?
Vanila
сообщение 15.8.2006, 17:07
Сообщение #41

Само Совершенство

Из: Владивосток

Привет! Я тут новенькая, надеюсь примите меня в свою дружную семейку icon_biggrin.gif rev.gif
Хотела бы рассказать свою историю. Познакомилась я со своим любимым в интернете. В чате.Пообщались, он фото свои прислал, мне понравился очень. Мои даже не спросил...это немного меня расстроило тогда. Разговорились, оказалось живем друг от друга в 5 минутах ходьбы. Дома вообще рядышком 158.gif Ну договорились встретиться. Встретились вечером, гуляли пол ночи по нашему району. Оказалось у него есть девушка, с которой они поругались...что-то она там неприятное сделала...я не помню уже. Потом он мне позвонил...еще погуляли, потом как-то в гости к нему пришла...в общем закрутилось... s24.gif С девушкой он своей расстался у меня на глазах, она увидела нас, мило прогуливающихся по набережной. Стала говорить ему какой он плохой, свою вину в том поступке из-за которого они поругались так и не признала...в общем он ей сказал всё, развернулся и ушел...точнее мы вместе ушли. С того момента мы вместе уже почти полтора года dan.gif hug.gif stp.gif Было и хорошее и плохое...и соорились и мирились. Не без этого. И не всегда он говорит и поступает как я хочу hit.gif Но могу сказать что его никому и никогда не отдам wub.gif И вообще всем желаю найти свою половинку, а если уже нашли, то не отпускать hb.gif Любите и будьте любимыми w24.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

miracle26
сообщение 27.8.2006, 20:59
Сообщение #42

Уже не новичок

Из: Копенгаген

Мы с моим будущим мужем познакомились 27 сентября 2003 года. Я сидела вечером, в аське никого не было, я решила поискать кого-нибудь из Норвегии и Дании (я говорю на норвежском). Когда появился список тех, кто онлайн в Дании, обратила внимание на его ник, подумала, что русский, но потом решила, что интернациональное слово icon_redface.gif Написала ему на английском, он ответил, я написала на норвежском, а он ответил мне....по-русски a035.gif Разговорились. Общались часто. Со временем стали общаться меньше. Полгода вообще не общались. И я написала ему письмо 28 декабря 2005, он в ответ прислал свой номер телефона. Я позвонила, он сказал, что приедет. Приехал 5 января (мы тогда встретились первый раз!!!!) на 2,5 дня, 7 января сделал мне предложение. На свадьбу тоже приехал на 2,5 дня. На момент свадьбы в реальной жизни мы знали друг друга 5 дней a040.gif В день свадьбы он уехал. Первая брачная ночь у нас была через 2 месяца в Питере (там были вместе 4 дня), ещё через 2 месяца поехали на медовой месяц (там же и обвенчались)- на тот момент вместе были ровно 9 дней shy.gif . И сейчас уже почти 2 месяца, как я переехала к нему в Данию.
Кстати, на обручальных кольцах снаружи у нас выгравированы ники друг друга: у него-мой ник, у меня-его icon_wink.gif

--------------------
Изображение

Изображение

Mariika
сообщение 31.8.2006, 12:19
Сообщение #43

Опытнейший человек

Из: Великий Новгород

Привет! Я тоже из новеньких! Расскажу свою историю. Я была замужем уже 2,5 года. Довольно стабильный брак, и до свадьбы еще встречались 6 лет.К этому моменту работала в своей компании около 9 месяцев, как раз приближался Новый год. У нашей компании несколько офисов, и я далеко не всех сотрудников знала. На новогодней корпоративной вечеринке меня знакомили с "обитателями" других офисов. Много мужчин, все старше.... и один парень, на вид мой ровесник. Короче, я для себя его определила, как единственного, с кем можно и интересно пообщаться. Ничего такого-замужняя дама все же! Начались медленные танцы, я потанцевала с одним, с другим, а потом меня пригласил он. ТАК со мной еще никто не танцевал! Очень чувственно, сплошной секс, а не танец... Познакомились. Оказалось, ему 30, на 5 лет старше, женат, причем меньше года, но подумывает о разводе. После этого танца мы танцевали только друг с другом, он приглашал меня снова и снова, не желая отпускать. Много разговаривали, нашли целую кучу общих интересов. Оказалось, живем в соседних домах. Проводил до дома, помог выйти из такси. Это видел муж в окно и устроил скандал. Через день новый знакомый пришел ко мне в офис, потом пересеклись на праздновании Нового года в офисе и с тех пор встречались практически каждый день. Не знаю, чем он меня покорил. Наверно, своей похожестью на меня - характеры у нас одинаковые ,чумовые, а вот с мужем мы оказались совсем разные. К сожалению, это обнаружилось только после свадьбы, когда стали жить вместе. Причем мужа в нашем браке все устраивало, в отличие от меня. В марте развелся ОН, в апреле подала заявление на развод я. С тех пор мы живем вместе. Мы очень счастливы вместе и ни разу не ссорились. Вот такой служебный роман. wub.gif

Сообщение отредактировал Mariika - 2.9.2006, 20:05

Катенька
сообщение 31.8.2006, 12:29
Сообщение #44

Любознательница форума

Из: Москва

a040.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif марика!

--------------------

Anny
сообщение 31.8.2006, 12:31
Сообщение #45

Анютины глазки

Из: Тольятти-Самара

Цитата
В марте развелся ОН, в апреле подала заявление на развод я. С тех пор мы живем вместе. Скоро свадьба. Мы очень счастливы вместе и ни разу не ссорились. Вот такой служебный роман.

это прекрасно что все так случилось,без всяких драм . Редко так бывает,вам повезло. w24.gif hb.gif

Alechka
сообщение 31.8.2006, 13:02
Сообщение #46

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

a035.gif Красивая история!!! hb.gif hb.gif hb.gif Желаю вам большой любви и действительно оказаться половинками одного целого!!!

Воронка
сообщение 1.9.2006, 13:11
Сообщение #47

Новичок

А я познакомилась с парнем в кафе. Сидели мы с подругой, пили пиво. А у нее недавно роман закончился, она очень переживала. Вдруг вошли два парня, один из которых оказался сыном ее любимого. Ну вот она решила на него переключится, познакомилась, обменялись телефончиками. А у нее мобильного не было, оставили мой. А я ему больше приглянулась, ну он и начал мне писать и все такое. Я сначала не хотела с ним встречатся из-за подруги. Но она сказала, что непротив. Мы провстречались пол-года от силы, так ничего и не получилось....

--------------------
Изображение

Не обязательно всегда побеждать, достаточно никогда не проигрывать!

Mariika
сообщение 2.9.2006, 17:34
Сообщение #48

Опытнейший человек

Из: Великий Новгород

Спасибо, девочки!!! Очень приятно!!!! Нам действительно повезло! Видимо, это судьба, ну или что-то в этом роде... Очень хочется, чтобы все мы были счастливы и нашли своих половинок!!!

BlackCat
сообщение 13.10.2006, 0:12
Сообщение #49

Нечистая сила

Из: USA, Texas

Почитала ваши истории, девочки, и захотелось рассказать свою. Мы познакомились на сайте знакомств. Вернее, я поместила туда свою анкету и забыла об этом... Пока не стали приходить письма от турков, арабов, 70-летних американцев, европейцев и т.д. Решила я анкету свою удалить, но в тот день как раз глючил инет. В общем, захожу туда на следующий день с той же целью и вижу самое обычное письмо, только не со словами "выходи за меня замуж" или "я тебя хочу", а с рассказом о себе, интересах и жизни. Мне стало интересно, написала ему (он американец), несмотря на то, что на фотке он мне вообще не понравился. Начали переписываться. Переписывались пол года, я как раз оформляла визу J-1 по Work & Travel (начала этот процесс как раз до знакомства с ним). За все эти пол года он ни разу даже не намекнул на то, что я симпатичная, или что я ему нравлюсь, просто общались на отвлеченные темы. С одной стороны было немножко обидно. С другой, мне это нравилось. Приехала я в Америку совсем в другой штат (по контракту), через месяц он приехал ко мне познакомиться вживую. До этого мы общались просто как друзья, но как только мы друг друга увидели, поняли, что попали... wub.gif s24.gif В жизни он оказался намного симпатичнее, чем на фотках! a040.gif По первости просто не могла оторвать от него глаз! А он от меня... wub.gif
Он уезжал через неделю (работа, учеба) и позвал меня с собой. Я даже не думая согласилась. Никогда не была такой авантюристкой, всегда была очень осторожной, но тут решила рискнуть. Не знаю, что-то мне подсказывало внутри "едь, не пожалеешь". И ни разу не пожалела! Мы прожили 3 месяца до моего отъезда. Он делал все для меня! Вплоть до готовки. Если я чего-то не хотела, никогда ни на чем не настаивал. Мне нужно было возвращаться домой, заканчивать последний курс универа и я уехала. И тут начался кошмар! Мы поняли, что не можем друг без друга. Я, постоянная хохотушка, почти перестала шутить и смеяться, по ночам стала страдать бессонницей, он почти ниче не ел, похудел на 12 кг. В один прекрасный день звонит и говорит "я к тебе приеду. Брошу универ (в смысле пропустит один семестр), возьму отпуск и приеду". Приехал он ко мне на 3 месяца, зимой, в самые лютые морозы. Познакомился с родителями (которые полюбили его как родного) и сделал мне предложение. Естесственно, я согласилась. Вот уже полгода мы женаты. За все время ссорились 2 раза, ито по мелочи. 100 раз за день он мне говорит, как сильно он меня любит. wub.gif И ведь не надоедает, нисколечки. Наверно, потому что я всегда этого ждала, с первого дня нашего виртуального знакомства...

Всем огромного счастья и крепкой взаимной любви! hb.gif rev.gif

--------------------

Alechka
сообщение 13.10.2006, 18:50
Сообщение #50

Опытнейший человек

Из: г.Новосибирск

BlackCat, a035.gif очень красивая история!!! И как после этого не верить в судьбу? ТТТ, что б не сглазить, что бы все у вас было хорошо, большой вам любви!!!

Nekotyanka
сообщение 13.10.2006, 19:21
Сообщение #51

Венец Творения

Из: Киев

Супер!

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Лисичка-сестричк...
сообщение 23.10.2006, 15:00
Сообщение #52

Стажер

Из: Самара

А я со своим котенком уже вместе почти 2 года. живем в разных городах. не помню точной даты, но как-то в середине октября ОН приехал к нам в город (у него здесь родственники, все друзья и некоторых из них я знала, и вообще он здесь учился) дня на 3, т.к. учится на втором высшем.
это было предисловие.
как-то с моей знакомой решили сходить посидеть где-нить. пришли в кафе, а там мальчишки знакомые,а с ними ОН. знакомая его знала лично. он не спускал с меня глаз, приставал всячески... в общем, мы мельком еще виделись разок и все, он уехал. а потом, через 1,5 месяца, накануне своего дня рождения, получаю смс со странного номера. ну пообщались, ОН объяснил, что мы знакомы. причем, он и не знал когда мое Д.Р. попросил о встрече, мол на НГ приеду и хочу встретится. я дала свое согласие. переписывались с ним, а в конце декабря он приехал и мы встретились!!! на мой вопрос: почему написал спустя 1,5 месяца. сказал, что я на него ТАК грозно посмотрела в том кафе, что ОН думал и надеяться нечего.
в итоге, несмотря на большое растояние, разделяющее нас, мы стараемся видеться как можно чаще, хотя и этого мало. ОН очень мне дорог,ОНпросто замечательный, а лучше меня ему не встретитьicon_smile.gif в общем, мы идеальная пара.
п.с. не знаю, правда, что будет дальше. надеюсь все идет к бракосочетанию...

--------------------

Nastulka
сообщение 23.10.2006, 17:44
Сообщение #53

Уже не новичок

Из: Россия, Курган, Заозерный

А я учительница. А он ко мне практикантом пришел. А я только что с мужем разошлась, вся несчастная и интересная... А он умный, вредный, и загадочный (потому, что закомплексованный был и стеснялся всего). А я из интереса решила попробовать - получится или нет... Получилось... Втрескалась по уши, уже никакой разницы (8 лет) не видно, он жениться не собирается - карьеру хочет делать в науке, а я такая влюбленная... и несчастная - замуж-то не берут! Но 3 года вместе, были и другие у меня, у него, но все равно, как бумеранги, друг к другу возвращаемся - лучше не встречали...

--------------------
Изображение
224822924 - ICQ - стучите - жду!

Лисичка-сестричк...
сообщение 24.10.2006, 18:50
Сообщение #54

Стажер

Из: Самара

Цитата(Nastulka @ 23.10.2006, 18:44) *
но все равно, как бумеранги, друг к другу возвращаемся - лучше не встречали...

Наверно вместе и будете, раз и страсть и тяга друг к другу до сих пор не прошла. Этого и желаю!!! hb.gif

--------------------

Дюдюка Дормидонт...
сообщение 25.10.2006, 9:18
Сообщение #55

Новичок

Из: Н.Новгород

захотелось и мне поделиться своей историей.. я называю её рождественской сказкой...
это было почти 2 года назад. в середине декабря я носилась в поисках подарков родственникам и друзьям. день был мерзопакостный, шел сырой снег, больше похожий на дождь, и ветер колючий такой был... бродила я по нашей центральной улице города.. оказалось, что улицу перекрыли.. экологи там елки защищали))) я постояла-постояла и решила найти обходной путь.. только я развернулась, оказалась нос к носу с молодым человеком, с насмешливыми глазами... он сказал:"Девушка, да Вы не торопитесь.. я тут недалеко работаю, каждый день такую картину наблюдаю. Сейчас они 5 мин. поорут и разойдутся". Я послушалась, стала ждать))) МЧ пытался меня разговорить, шутить.. я была неприступна (надо сказать был он далеко не в моем вкусе) wub.gif простояли мы так полчаса.. уже и разговорились за это время... МЧ пригласил меня в кафе кофейком погреться.. оказалось, что он очень даже ничего)))) в итоге мы вместе встречали новый год... с тех пор вместе... shy.gif

шин-шила
сообщение 6.11.2006, 15:26
Сообщение #56

Уже не новичок

Из: Москва

Я со своим будущим мужем познакомилась вот как:училась я на 4 курсе в мед.училище,ехала с практики из поликлиники на работу (тоже в поликлинику,мы там работали на полставки с девчёнками-нам предложили-мы и начали работать).Подъезжаю к Профсоюзной,выхожу из метро,хотела прикурить сигаретку,а зажигалку оказывается забыла в халате на практике. sad.gif облом,думаю...Собираюсь переходить дорогу,смотрю какой-то молодой человек чиркает зажигалкой,ну я недолго думая и попросила прикурить.Разговорились,оказалось,он идёт на приём к моему врачу...Потом начали общаться.Недели две не могли встретиться(я училась,работала и жила в московской обл.)как-то некогда было.Потом всё-таки начали встречаться,общаться,в кино ходить....Он практически сразу познакомил меня со своей мамой....Потом пригласил на свой день рождения,ну я и осталась у него ночевать-и пошло,поехало,а потом и жить вместе стали...У нас разница в 9 лет,до меня был женат(жену звали как и меня,Наташа,но они взаконном браке не прожили и года-изменила она ему,ну и развелись)Большого труда мне стоило его переубедить что не все женщины такие как его жена и всё-такое,много разных ситуаций было,но мы вместе с 2002 года,а в 2003 мы поженились,когда узнали что у нас будет малыш...Мы любим друг друга и мы счастливы!!!чего и всем желаю!

--------------------
Изображение

антошкина
сообщение 8.5.2016, 12:27
Сообщение #57

Новичок

нас подруга познакомила. После нового года первого января она меня пригласила в гости, естественно я отказываться не стала и пошла. На этой вечеринке я была с братом. Мой будущий муж, думал, что это мой молодой человек и потому никаких активных попыток познакомиться не предпринимал. Потом уже подруга рассказала ему, что это мой брат и он нашёл меня в соц. сети. С тех пор мы вместе

AlenaUvarkina92
сообщение 9.10.2016, 19:49
Сообщение #58

Новичок

Общие друзья познакомили

Серсея Ланнистер
сообщение 5.11.2016, 16:29
Сообщение #59

Профи

Со своим мужчиной познакомилась в интернете. Он зашел на мою страницу, поставил лайки на фото, предложил общаться.

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему