Привет! Я тут новенькая, надеюсь примите меня в свою дружную семейку Хотела бы рассказать свою историю. Познакомилась я со своим любимым в интернете. В чате.Пообщались, он фото свои прислал, мне понравился очень. Мои даже не спросил...это немного меня расстроило тогда. Разговорились, оказалось живем друг от друга в 5 минутах ходьбы. Дома вообще рядышком Ну договорились встретиться. Встретились вечером, гуляли пол ночи по нашему району. Оказалось у него есть девушка, с которой они поругались...что-то она там неприятное сделала...я не помню уже. Потом он мне позвонил...еще погуляли, потом как-то в гости к нему пришла...в общем закрутилось... С девушкой он своей расстался у меня на глазах, она увидела нас, мило прогуливающихся по набережной. Стала говорить ему какой он плохой, свою вину в том поступке из-за которого они поругались так и не признала...в общем он ей сказал всё, развернулся и ушел...точнее мы вместе ушли. С того момента мы вместе уже почти полтора года Было и хорошее и плохое...и соорились и мирились. Не без этого. И не всегда он говорит и поступает как я хочу Но могу сказать что его никому и никогда не отдам И вообще всем желаю найти свою половинку, а если уже нашли, то не отпускать Любите и будьте любимыми
Мы с моим будущим мужем познакомились 27 сентября 2003 года. Я сидела вечером, в аське никого не было, я решила поискать кого-нибудь из Норвегии и Дании (я говорю на норвежском). Когда появился список тех, кто онлайн в Дании, обратила внимание на его ник, подумала, что русский, но потом решила, что интернациональное слово Написала ему на английском, он ответил, я написала на норвежском, а он ответил мне....по-русски Разговорились. Общались часто. Со временем стали общаться меньше. Полгода вообще не общались. И я написала ему письмо 28 декабря 2005, он в ответ прислал свой номер телефона. Я позвонила, он сказал, что приедет. Приехал 5 января (мы тогда встретились первый раз!!!!) на 2,5 дня, 7 января сделал мне предложение. На свадьбу тоже приехал на 2,5 дня. На момент свадьбы в реальной жизни мы знали друг друга 5 дней В день свадьбы он уехал. Первая брачная ночь у нас была через 2 месяца в Питере (там были вместе 4 дня), ещё через 2 месяца поехали на медовой месяц (там же и обвенчались)- на тот момент вместе были ровно 9 дней . И сейчас уже почти 2 месяца, как я переехала к нему в Данию. Кстати, на обручальных кольцах снаружи у нас выгравированы ники друг друга: у него-мой ник, у меня-его
Привет! Я тоже из новеньких! Расскажу свою историю. Я была замужем уже 2,5 года. Довольно стабильный брак, и до свадьбы еще встречались 6 лет.К этому моменту работала в своей компании около 9 месяцев, как раз приближался Новый год. У нашей компании несколько офисов, и я далеко не всех сотрудников знала. На новогодней корпоративной вечеринке меня знакомили с "обитателями" других офисов. Много мужчин, все старше.... и один парень, на вид мой ровесник. Короче, я для себя его определила, как единственного, с кем можно и интересно пообщаться. Ничего такого-замужняя дама все же! Начались медленные танцы, я потанцевала с одним, с другим, а потом меня пригласил он. ТАК со мной еще никто не танцевал! Очень чувственно, сплошной секс, а не танец... Познакомились. Оказалось, ему 30, на 5 лет старше, женат, причем меньше года, но подумывает о разводе. После этого танца мы танцевали только друг с другом, он приглашал меня снова и снова, не желая отпускать. Много разговаривали, нашли целую кучу общих интересов. Оказалось, живем в соседних домах. Проводил до дома, помог выйти из такси. Это видел муж в окно и устроил скандал. Через день новый знакомый пришел ко мне в офис, потом пересеклись на праздновании Нового года в офисе и с тех пор встречались практически каждый день. Не знаю, чем он меня покорил. Наверно, своей похожестью на меня - характеры у нас одинаковые ,чумовые, а вот с мужем мы оказались совсем разные. К сожалению, это обнаружилось только после свадьбы, когда стали жить вместе. Причем мужа в нашем браке все устраивало, в отличие от меня. В марте развелся ОН, в апреле подала заявление на развод я. С тех пор мы живем вместе. Мы очень счастливы вместе и ни разу не ссорились. Вот такой служебный роман.
Сообщение отредактировал Mariika - 2.9.2006, 20:05
В марте развелся ОН, в апреле подала заявление на развод я. С тех пор мы живем вместе. Скоро свадьба. Мы очень счастливы вместе и ни разу не ссорились. Вот такой служебный роман.
это прекрасно что все так случилось,без всяких драм . Редко так бывает,вам повезло.
А я познакомилась с парнем в кафе. Сидели мы с подругой, пили пиво. А у нее недавно роман закончился, она очень переживала. Вдруг вошли два парня, один из которых оказался сыном ее любимого. Ну вот она решила на него переключится, познакомилась, обменялись телефончиками. А у нее мобильного не было, оставили мой. А я ему больше приглянулась, ну он и начал мне писать и все такое. Я сначала не хотела с ним встречатся из-за подруги. Но она сказала, что непротив. Мы провстречались пол-года от силы, так ничего и не получилось....
--------------------
Не обязательно всегда побеждать, достаточно никогда не проигрывать!
Спасибо, девочки!!! Очень приятно!!!! Нам действительно повезло! Видимо, это судьба, ну или что-то в этом роде... Очень хочется, чтобы все мы были счастливы и нашли своих половинок!!!
Почитала ваши истории, девочки, и захотелось рассказать свою. Мы познакомились на сайте знакомств. Вернее, я поместила туда свою анкету и забыла об этом... Пока не стали приходить письма от турков, арабов, 70-летних американцев, европейцев и т.д. Решила я анкету свою удалить, но в тот день как раз глючил инет. В общем, захожу туда на следующий день с той же целью и вижу самое обычное письмо, только не со словами "выходи за меня замуж" или "я тебя хочу", а с рассказом о себе, интересах и жизни. Мне стало интересно, написала ему (он американец), несмотря на то, что на фотке он мне вообще не понравился. Начали переписываться. Переписывались пол года, я как раз оформляла визу J-1 по Work & Travel (начала этот процесс как раз до знакомства с ним). За все эти пол года он ни разу даже не намекнул на то, что я симпатичная, или что я ему нравлюсь, просто общались на отвлеченные темы. С одной стороны было немножко обидно. С другой, мне это нравилось. Приехала я в Америку совсем в другой штат (по контракту), через месяц он приехал ко мне познакомиться вживую. До этого мы общались просто как друзья, но как только мы друг друга увидели, поняли, что попали... В жизни он оказался намного симпатичнее, чем на фотках! По первости просто не могла оторвать от него глаз! А он от меня... Он уезжал через неделю (работа, учеба) и позвал меня с собой. Я даже не думая согласилась. Никогда не была такой авантюристкой, всегда была очень осторожной, но тут решила рискнуть. Не знаю, что-то мне подсказывало внутри "едь, не пожалеешь". И ни разу не пожалела! Мы прожили 3 месяца до моего отъезда. Он делал все для меня! Вплоть до готовки. Если я чего-то не хотела, никогда ни на чем не настаивал. Мне нужно было возвращаться домой, заканчивать последний курс универа и я уехала. И тут начался кошмар! Мы поняли, что не можем друг без друга. Я, постоянная хохотушка, почти перестала шутить и смеяться, по ночам стала страдать бессонницей, он почти ниче не ел, похудел на 12 кг. В один прекрасный день звонит и говорит "я к тебе приеду. Брошу универ (в смысле пропустит один семестр), возьму отпуск и приеду". Приехал он ко мне на 3 месяца, зимой, в самые лютые морозы. Познакомился с родителями (которые полюбили его как родного) и сделал мне предложение. Естесственно, я согласилась. Вот уже полгода мы женаты. За все время ссорились 2 раза, ито по мелочи. 100 раз за день он мне говорит, как сильно он меня любит. И ведь не надоедает, нисколечки. Наверно, потому что я всегда этого ждала, с первого дня нашего виртуального знакомства...
А я со своим котенком уже вместе почти 2 года. живем в разных городах. не помню точной даты, но как-то в середине октября ОН приехал к нам в город (у него здесь родственники, все друзья и некоторых из них я знала, и вообще он здесь учился) дня на 3, т.к. учится на втором высшем. это было предисловие. как-то с моей знакомой решили сходить посидеть где-нить. пришли в кафе, а там мальчишки знакомые,а с ними ОН. знакомая его знала лично. он не спускал с меня глаз, приставал всячески... в общем, мы мельком еще виделись разок и все, он уехал. а потом, через 1,5 месяца, накануне своего дня рождения, получаю смс со странного номера. ну пообщались, ОН объяснил, что мы знакомы. причем, он и не знал когда мое Д.Р. попросил о встрече, мол на НГ приеду и хочу встретится. я дала свое согласие. переписывались с ним, а в конце декабря он приехал и мы встретились!!! на мой вопрос: почему написал спустя 1,5 месяца. сказал, что я на него ТАК грозно посмотрела в том кафе, что ОН думал и надеяться нечего. в итоге, несмотря на большое растояние, разделяющее нас, мы стараемся видеться как можно чаще, хотя и этого мало. ОН очень мне дорог,ОНпросто замечательный, а лучше меня ему не встретить в общем, мы идеальная пара. п.с. не знаю, правда, что будет дальше. надеюсь все идет к бракосочетанию...
А я учительница. А он ко мне практикантом пришел. А я только что с мужем разошлась, вся несчастная и интересная... А он умный, вредный, и загадочный (потому, что закомплексованный был и стеснялся всего). А я из интереса решила попробовать - получится или нет... Получилось... Втрескалась по уши, уже никакой разницы (8 лет) не видно, он жениться не собирается - карьеру хочет делать в науке, а я такая влюбленная... и несчастная - замуж-то не берут! Но 3 года вместе, были и другие у меня, у него, но все равно, как бумеранги, друг к другу возвращаемся - лучше не встречали...
захотелось и мне поделиться своей историей.. я называю её рождественской сказкой... это было почти 2 года назад. в середине декабря я носилась в поисках подарков родственникам и друзьям. день был мерзопакостный, шел сырой снег, больше похожий на дождь, и ветер колючий такой был... бродила я по нашей центральной улице города.. оказалось, что улицу перекрыли.. экологи там елки защищали))) я постояла-постояла и решила найти обходной путь.. только я развернулась, оказалась нос к носу с молодым человеком, с насмешливыми глазами... он сказал:"Девушка, да Вы не торопитесь.. я тут недалеко работаю, каждый день такую картину наблюдаю. Сейчас они 5 мин. поорут и разойдутся". Я послушалась, стала ждать))) МЧ пытался меня разговорить, шутить.. я была неприступна (надо сказать был он далеко не в моем вкусе) простояли мы так полчаса.. уже и разговорились за это время... МЧ пригласил меня в кафе кофейком погреться.. оказалось, что он очень даже ничего)))) в итоге мы вместе встречали новый год... с тех пор вместе...
Я со своим будущим мужем познакомилась вот как:училась я на 4 курсе в мед.училище,ехала с практики из поликлиники на работу (тоже в поликлинику,мы там работали на полставки с девчёнками-нам предложили-мы и начали работать).Подъезжаю к Профсоюзной,выхожу из метро,хотела прикурить сигаретку,а зажигалку оказывается забыла в халате на практике. облом,думаю...Собираюсь переходить дорогу,смотрю какой-то молодой человек чиркает зажигалкой,ну я недолго думая и попросила прикурить.Разговорились,оказалось,он идёт на приём к моему врачу...Потом начали общаться.Недели две не могли встретиться(я училась,работала и жила в московской обл.)как-то некогда было.Потом всё-таки начали встречаться,общаться,в кино ходить....Он практически сразу познакомил меня со своей мамой....Потом пригласил на свой день рождения,ну я и осталась у него ночевать-и пошло,поехало,а потом и жить вместе стали...У нас разница в 9 лет,до меня был женат(жену звали как и меня,Наташа,но они взаконном браке не прожили и года-изменила она ему,ну и развелись)Большого труда мне стоило его переубедить что не все женщины такие как его жена и всё-такое,много разных ситуаций было,но мы вместе с 2002 года,а в 2003 мы поженились,когда узнали что у нас будет малыш...Мы любим друг друга и мы счастливы!!!чего и всем желаю!
нас подруга познакомила. После нового года первого января она меня пригласила в гости, естественно я отказываться не стала и пошла. На этой вечеринке я была с братом. Мой будущий муж, думал, что это мой молодой человек и потому никаких активных попыток познакомиться не предпринимал. Потом уже подруга рассказала ему, что это мой брат и он нашёл меня в соц. сети. С тех пор мы вместе
Со своим мужчиной познакомилась в интернете. Он зашел на мою страницу, поставил лайки на фото, предложил общаться.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.