Поделитесь идеями, в чем будете встречать НГ?
У нас на работе обычно большой праздник, нужно что-то очень нарядное.
Хорошее вечернее платье хочется, но жалко тратить много денег на один вечер.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
эх... как бы не хотелось, а н.г. это большааааая трата денег и на наряды и на подарки. Так что надо расслабится и позволить себе раз в год приятную вещь! но не такую, в которой больше никогда никуда не выйдешь!
Sova^ "но не такую, в которой больше никогда никуда не выйдешь! "
Вот именно!!
На крайний случай можно купить хороший костюм, чтобы надевать его потом. На торжество надеть под него блестящий топик, и жакет снять после нескольких тостов
Как подумаешь, сколько расходов будет - всем подарки, прическа на праздник, одежда и наверное новые туфли, такси, потому что вечно спешка под праздник, новогодний стол, еще и у начальника день рождения в конце декабря
я думаю, что поход по магазинам все определит! есть такие вещи которые "бросаются" в глаза. А все мега-пафосные наряды только оттолкнут от тебя окружающих. Да: мужчины отметят красоту, но будут поглядывать со стороны, а женщины зависливо перешептываться! если вечеринка дружеская и хочется общения, то надевать надо что-то простенькое и со вкусом тем более вечерние наряды такие неудобные! а очаровывать надо глазами и искренней откровенной улыбкой
Мы собираемся в Ялту! Никогда не была в Крыму зимой. Мы хотели в Питер к друзьям, но они решили ехать в Непал. Потом с другими друзьями хотели на пароме в Стамбул, но друзья передумали, холода испугались. Вот и решили в Ялту. А может, в карпаты....
NatS
Хотя снег врядли будет.....
Я до этого все НГ встречала в днепропетровске. А там ой как давно уже нормального снега не было на НГ. В лучшем случае мокрый....
девочки!
а что вы думаете если одеть на НГ платье в котором была в прошлом году?
я купила очень красивое платье в прошлом году.. и так получилось что за весь год одела его 2 раза на НГ и на ДР мужа...хочется еще поносить..
девочки!
а что вы думаете если одеть на НГ платье в котором была в прошлом году?
я купила очень красивое платье в прошлом году.. и так получилось что за весь год одела его 2 раза на НГ и на ДР мужа...хочется еще поносить..
У моей подружки есть примета. Если год прошел хорошо, то следующий она встречает в том же наряде, который встречала прошлый, чтобы удачу не спугнуть.
спасибо что откликнулись
аж смешно получается... идем в тот же ресторан что с прошлом году.. да еще и в том же платье
вот вам и хорошая примета!
[b]******************************************************************************** **
спасибо что откликнулись аж смешно получается... идем в тот же ресторан что с прошлом году.. да еще и в том же платье вот вам и хорошая примета!
Главное, чтобы тебе нравилось и твоему любимому. А уж если вещь нравится, то ты в ней самой красивой будешь.
у меня сейчас проблема №1-в чем стречать НГ.Мы с мужем идем с моей конторой встречать,а потом с его.Мне хочется выглядеть супер! Хочу сшить что нибудь потрясающее,не обязательно то что можно потом одеть,пусть это будет вечерний туалет,вот мучаюсь-выбираю. В последней Бурде есть модельки хорошие
Anny, а мне очень сильно понравилось последнее, очень красивый цвет и очень женственное, в таком платье все мужчины будут "падать штабелями, у твоих ног"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.