Привет...я хочу попробовать еще раз создать эту тему т.к. 1 раз ее удалили уже ...обидно!!!!девушки ну не ужели вам не хочется поделиться своими историями...что вы дарили своим молодым людям необычного...как они реагировали...хочеться запастись идеями...очень жду ваших ответов и идей надеюсь на вашу поддержку
да...я от вас такого не ожидала за сутки неи одного ответика!!!!конечно тяжко верится что вы своим мужикам никаких сюрпризов не делали!!!!они нам значит должны делать а мы им нееет???мужчины если загляните в эту тему то хоть вы напишите что бы вы хотели...какой подарочек получить...сюрпризик
Я много раз делала своему милому необычные подарки. Совсем недавно подарила ему открытку, которая больше половины моего росто. Она была просто ограменная. Ему было очень приятно. Теперь она весит у него на стене и радует глаз. Дарила трусики в пакетеке. Но чтобы достать трусики, пришлось некоторое время разгребать лепестки роз, которые лежали выше и тем самым не позволяли разгледеть сам подарок. А сами трусики (боксеры) я разресовала специальным маркером для одежды, как только можно. И так далее. Я собою горжусь и им тоже
Я много раз делала своему милому необычные подарки. Совсем недавно подарила ему открытку, которая больше половины моего росто. Она была просто ограменная. Ему было очень приятно. Теперь она весит у него на стене и радует глаз. Дарила трусики в пакетеке. Но чтобы достать трусики, пришлось некоторое время разгребать лепестки роз, которые лежали выше и тем самым не позволяли разгледеть сам подарок.
Ой как прикольно надо будет тоже попробовать..а я недавно своему подарила картину (фотомонтаж)зделанная под старину,там он и я голенькие)))) он сначало даже не понял что это???а теперь висит у него над кроваткой и радует его глазик...он очень доволен...
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:13
с моей стороны все банально- я дарю или кроссовки или джинсы, да скоро день варенья у него нада опять кроссовки покупать а то унего прошлогодние деньвареньские уже рвуться а с его стороны на 8 марта был легендарный подарок - вибратор ....а так всегда золотишко заказываю...да скоро наверное одену браслетик кот. приглядела
у меня следующая проблема через2 недели д.р. как вы считаете что прикольнее поехать с друзьями и порубиться в пейтболл(никогда еще не играла),поехать покататься на каруселях...или может еще что-то хочеься чегото детского необычного а после развлекушек рвануть на дачу и оторваться там до конца....помогите не бросайте меня
ну девченочки милые помогите и посоветуйте мне пожалуйсто...я в отчаянии
Однозначно пейнтболл, моего за уши не вытащишь из леса. мы кстати как то отмечали день рождения его брата, сначала пять часов они командой носились по лесу с ружьями, а потом поехали на берег озера, рядом почти все искупались и мы наелись шашлыков. Хоть и были гостями, но удовольствия получили колассальное.
Однозначно пейнтболл, моего за уши не вытащишь из леса. мы кстати как то отмечали день рождения его брата, сначала пять часов они командой носились по лесу с ружьями, а потом поехали на берег озера, рядом почти все искупались и мы наелись шашлыков. Хоть и были гостями, но удовольствия получили колассальное.
Спасибо за поддержку...я сегодня нашла пейнтболл...где еду и выпивку можно приносить с собой...а играть не ограниченное кол во раз...монгалы и беседочка бесплатно...прикольно???я в предвкушении
Привет! Я дарила своему тогда еще будущему мужу очень интересный подарок. Дело было под Новый Год. М ы были вместе тогда всего месяца 1,5. В 00:00 мы обменялись подарками: я ему полотенце и бальзам после бритья (стандартный подарок), а он мне духи, внутри пузырька находилась настоящая жемчужина (не помню, что за духи). После этого у меня был заготовлен еще один подарок. Рассказываю, как было с его точки зрения: я вышла в ванную, а затем через дверь спрашиваю: "Значит тебе нравятся белые жемчужины? А как ты отнесешся к черной?" И выхожу в черных чулках, на шпильках и в такой грации специальной, у нее между ног кружева расходятся (я ее в сексшопе покупала). Мой любимый потерял дар речи! Он все еще вспоминает! А на последний день рождения мы ходили в боулинг с друзьями. У нас там сделали новый атракцион: специальная стена высотой 9м, на которой скалолазы занимаются, платишь деньги, тебе дают спецобувь, прикрепляют страховку и вперед! Так вот, я залезла на все 9 м!!! Хотя до меня там только парни ползали, а девушки боялись. Он очень мной гордился!
Спасибо! Мне кажется это больше не смелость, а просто я его слишком сильно люблю, поэтому и готова на все, а прикол с "черной жемчужиной" был сделан еще и для того, чтоб его завоевать, т.к. мы были вместе тогда всего чуть-чуть. А вообще, стандартные подарки нам уже неинтересны. Правда очень тяжело что-то новое придумывать!
ДА именно по этому я создала эту тему но люди не очень активно делятся своими мыслями и мало меня поддерживают обидно...а вот реально вголове у меня уже пусто...идей 0...бональностей совсем не хочеться
Я тоже ЗА пейнтбол, всем будет весело и интересно!!! А что касается необычных подарков, то на последний день рождения моего милого я подарила ему (точнее заказала с спец.службе с доставкой в офис) 25 шариков больших, надутых гелием. Когда он рассказывал, как это было, я умирала со смеху, он был в шоке, замешательстве, долго не мог отойти от такой неожиданности
Как я уже писала, он был в шоке, пишу с его слов: "выхожу из туалета, поднимаю глаза, а вижу оохаааапкуу шаров и 2 улыбающиеся тетки. у меня шок, я покраснел, не знаю, что говорить и на кого подумать" (он до последнего не догадался, что это я). Потом он дрожащими руками по асе писал мне свою реакцию, говорил, как сильно он меня любит. Потом сказал, что никогда в жизни никто ему такое не делал. А коллектив по-разному отреагировал: кто-то даже не оторвался от работы, кто-то улыбнулся.
года три назад когда я была еще студенткой и денег естественно было мало мне очень хотелось сделать любимому какой нибудь оч приятный подарок. Я купила несколько маленьх сюрпризиков, уже не помню каких. Завернула каждый и записочку маленькую вложила. Утром ушла в универ,он еще спал, положила открытку на столе, там поздравление и приписка "иди на кухню, загляни в банку из под муки", в этом подарке другая записка "в ванной под раковиной", там следующая "в спальне под матрацем". Так я устроила ему ппогулку по квартире с поиском сокровищ . Мы уже давно расстались, но недавно встретившись он вспомнил тот самый необычный подарок. вот думаю в ближайшее время повторить. И самое главное (мне кажется), не важно, что ты даришь, главное как!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.