Самый дорогой крем Guerlain – Orchidee Imperiale – станет подарком женщинам к январским праздникам.
Формула средства против старения основана на экстракте корня орхидеи. Ученые установили. Что в нем содержатся вещества, позволяющие долго не увядать не только цветку, но и коже.
Стоить 50 мл будут около 300 евро.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Самые дорогие духи в мире предложил лондонской "Хэрродз"
Самый знаменитый европейский магазин - лондонский "Хэрродз" предложил к наступающим Рождественским и Новогодним праздникам уникальный подарок: духи стоимостью в 200 тыс. долларов за флакон. Никогда в истории современной парфюмерии так дорого духи не стоили.
Они имеют марку "Клайв Кристиан". В продажу поступило всего десять флаконов.
"Мы не испытываем проблем со спросом, все духи будут распроданы", - заявил владелец "Хэрродз" египетский миллионер Мухаммед аль-Файед.
Дизайнером этих духов является парфюмер Роха Доув, запах - цветочный, состоящий из бергамота, лимона, жасмина и ряда редких растений.
Хорошо наложенный макияж может придать дополнительное очарование вашему лицу. Не останавливаясь подробно на том, как правильно накладывать косметику, дам несколько советов, которые помогут подчеркнуть красоту вашего лица и избежать некоторых неприятностей. Перед тем как накладывать средство на кожу, сначала мазните немного за ухом. Если на нежной коже возникнет покраснение, то от этого средства лучше отказаться. Если вы хотите зрительно увеличить губы, используйте светлую помаду. При толстых кубах лучше использовать помаду темного цвета. Более интенсивная, густая помада на верхней губе поможет скрыть слишком широкий нос или круглое лицо. После снятия макияжа обязательно нанесите на лицо увлажняющий питательный крем.
Практически каждая представительница женского пола пользуется косметикой. Хотели бы Вы знать, какая марка лучше и какая фирма пользуется наибольшей популярностью и на какую стоит обратить особое внимание? Я думаю, что ДА.
Вот рейтинг самой популярной косметики.
Yves Rocher
L`Oreal
Bourjois
Lumene
Nivea
Vichy
Калина
Lancome
Christian Dior
Pupa
Maybelline
Green Mama
Estee Lauder
Max Factor
Isa Dora
Clinique
Garnier
Chanel
Kiki
Rimmel
Revlon
Shiseido
Yves Saint Laurent
Schwarzkopf
Manhattan
Helena Rubinstein
Clarins
Ffleur
MAC
Givenchy
Cover Girl
Eveline
Herbina
Divage
Серебряная Роса
Cliven
Naturelle
Apotheker Sсheller
Debon
Elegance
Bell
Gosh
La Roche-Posay
Арт-Визаж
Anytime
Biotherm
Wella
STYX
Matis
Pulanna
Jacques Dessange
Artdeco
Lancaster
Decleor
Versace
Margaret Astor
Золотая Тайна
Klorane
Avene
интересненько а кто проводил??? деклеор чуть ли не в конце..на нём шеретон и ритц работают,не говоря об элитных салонах..может это по раскупаемости..лумине дешевле будет конечно..странно .
я вот тут подумала а что подразумеваеся под косметикой? крема или декоративка? опять таки ла-рош-позе не производит декоративку..
Огромную роль здесь играет покупательная способность и реклама. Далеко не все могут позволить себе косметику класса "люкс". А некоторые марки просто неизвестны широкому покупателю из-за отсутсвия рекламы и других причин. В этом рейтинге первые позиции занимает косметика масс-класса с давольно агрессивной рекламой
это я конечно же понимаю..и очень хорошо.. но из за этих рейтингов девочки кожу портят себе...
Полностью согласна.
[b]******************************************************************************** **
Какие могут быть рейтинги. Очень часто на форумах девочки пишут, что косметика не подошла, значит она плохая. Да нет она не плохая просто она Вам не подходит.
А можно вопрос? Вот нонче в моде духи с феромонами. Кто-нибудь пользовался, каков эффект? Прям- таки мужчинки падают к ногам?. Поделитесь впечатлениями. Спасибо
А можно вопрос? Вот нонче в моде духи с феромонами. Кто-нибудь пользовался, каков эффект? Прям- таки мужчинки падают к ногам?. Поделитесь впечатлениями. Спасибо
Это ж какие марки их делают, расскажите? ну очень интересно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.