НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как пережить смерть самого родного человека???, Два месяца назад я потеряла мужа, самого родного и любимого человека.
Беска
сообщение 21.6.2006, 11:50
Сообщение #41

оптимистка

да..у меня все также было.. Рассеянность, мысли где-то далеко, сконцентрироваться не могла.. Потом прошло. Тащила себя за ушки, как могла! вытащила! Первые года два больно было наблюдать, как подруги общаются с мамами, ведь я уже не могла так как они мило щебетать с таким родным, понимающим меня и самым дорогим человеком.. Ненависти не было к окружающим, скорее непонимание, почему именно она, моя мамауля??? Почему вот, например, не тот мужик, бредущий с бутылкой, ведь он скорее всего и дома всех в страхе держит, жене и детям нервы трепелет.. так почему не он?? А мне так она нужна!! И появилась правда тогда какая-то агрессия, мне было тошно и противно, уже после ее похорон, когда люди , даже почти меня не знающие, а например просто знавшие мою маму, и что я ее дочь - подходили и приносили свои соболезнования и спрашивали "ну как ты?" "как у тебя дела" "как тебе сейчас без мамы-то живется?" Я была готова провалиться сквозь землю лишь бы не слышать этих соболезнований, не разреветься и не брякнуть им что-то оскорбительное, типа "А вы как думаете, как мне сейчас без мамы????? Хреново!!!" Ведь они наверное хотели как лучше, просто для меня эти все разговоры были не нужны и очень болезненны. Лишь с очень близкими людьми я могла дать волю слезами просто поговорить о маме.. А в основном я переживала тггда все сама в себе, замкнулась особенно в первое время. Это скорее всего было не правильно, но мне было так легче. Только спустя долгое время я могу уже почти безболезненно но с огромной грустью и светлой памятью говорить о маме, о ее смерти..
А на кладбище я хожу очень редко.. Мне там очень тяжело, тяжело видеть ее могилу, ее фотографию.. Все чувства заново обостряются, снова приходит четкое осознание ее смерти.. На этой почве, у нас даже с папой конфликт.. он считает, что это очень плохо, что я редко бываю на кладбище, что я должна туда ходить. Но разве это так? Разве это главное? Главное что у меня внутри, моя память, а уж посещение могилы -это кому как легче.. Я думаю,я уверена, что мама поняла бы меня. И она ни в коем случае не в обиде на меня за мои редкие посещения кладбища. Она-то точно знает, что живет у меня в сердце.. и так будет всегда.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

galamor
сообщение 21.6.2006, 15:29
Сообщение #42

Уже не новичок

Здравствуй, Мурзилка!
Расскажу свою историю, может быть она чем-то тебе поможет. Я, так же как и ты потеряла мужа. Было это 10 лет назад. Он был такой!!! На тот момент, когда мы с ним познакомились, я уже побывала замужем и имела ребенка 3 лет. Встречалась с прекрасным мужчиной, но когда познакомилась с Павликом забыла обо всех сразу. Он был адвокатом, очень известным в московских политических кругах. В то время как раз зарабатывались хорошие деньги теми кто успел и умел. Мы начали жить вместе, он хотел усыновлять моего ребенка. Ребенок полюбил его сразу, до сих пор вспоминает и просит, что бы я о Павлике рассказывала (хотя до сих пор тяжело). Снимали квартиру, так как у него совершенно сумашедшая мамаша, а у меня жить тесновато (5 чел в квартире). Так как у него было много денежных клиентов, дел вел он очень много, мы постепенно начали богатеть, становиться "новыми русскими". У нас часто собирались его друзья, деловые партнеры тоже ходили на мои "сервировки". Начали строить коттедж (пресловутая Рублевка). И на тот момент, когда казалось бы, все уже должно быть СУПЕР, ему предложили заниматься делом, связанным с Путчем (когда Ельцин пришел к власти). КАК Я ЕГО ОТГОВАРИВАЛА!!!! как будто чувсвовала, что добром это не закончиться. Но ему было интересно, он профессионал и т.д. и т.п. А потом по телефону начали угрожать. Я сначала не знала, он скрывал. Только предложил поменять квартиру, я удивилась - у нас в коттедже отделка почти заканчивалась, я активно заказывала мебель, а тут переезд, зачем, почему? Он просто сказал, что у него неприятности и нам надо переехать. Сняли другую квартиру. А через 2 месяца я сидела дома, позвонили в дверь, я открыла - и мы с ребенком попали в какой-то подвал, где просидели 2 недели. Как было страшно! Потом нас увезли за город, выкинули (в конце ноября) на дороге. Мы всю ночь шли мимо дач, никого нет. Я уже думала, что мы никогда не дойдем. Мужа я увидела с черным лицом, с него требовали денег, он занял и отдал, поэтому нас и отпустили. Я опять его просила, что бы он бросил заниматься тем делом. Он обещал, что все передаст другому человеку, но так и не успел. Через 2 недели его наши между площадками 2 и 3 этажа, висящим на шнурке от собственной куртки в том доме, где мы снимали квартиру. Экспертиза нашла в крови наркотики, причем укол был сделан в ляжку. У него был черный пояс по карате, но он ему не помог. А еще через 2 недели мне позвонил человек, у которого занимали деньги. В тот момент я даже не поняла, о чем он мне говорит - 300000 долларов очень абстрактная сумма. В той ситуации меня выручили мои знакомые из Парижа - они как раз собирались покупать дом в Подмосковье и я им продала (за бесценок) наш практически достроенный дом, благо он был оформлен на меня. Как я жила в эти дни я не помню. Знаю, что не спала практически, пила водку, потому что без водки я начинала рыдать без остановки, друзья , которые у нас тусовались куда-то делись... В тот момент я жила у мамы, а когда позвонили хозяеа съемной квартиры и надо было ехать закрывать с ними отношения, я приехала на нашу квартиру и обалдела! Ни вещей, ни фотографий, даже грязное ьелье из ст. машины пропало. А потом соседи мне рассказали, что 3 дня подряд, сразу после похорон его мать с подругой, вывозили вещи. Я просила отдать хотя бы фотографии ( мы много ездили, у нас было очень много фотографий), но так их и не получила. Когда все закончилось ( имущественные проблемы), вот тогда начался кошмар. Я просто сходила с ума. Его нет, так же как и ты проживала ТУ жизнь заново, лицо в зеркале вообще было не мое. Я похудела на 17!! кл ( рост у меня 181 см, а весила я 48 кг). Ребенок мне стал мешать, я не могла общаться ни с кем, я просто элементарно не хотела говорить. На кладбище я ходила как на работу - утром и вечером, меня там уже все знали и считали чем-то вроде местного сумашедшего. Дальше наступили денежные проблемы, работы нет, образования толком тоже, родители у меня богатсввм не страдали. На самом деле очень трудно отвыкнуть от хороших привычек - зайти в магазин и купить не то, что нужно, а то что хочется. Случайно, на вещевом рынке увидела объявление - требуется продавец, подошла, поговорила, меня взяли. Торговала посудой, потом обувью. Очень тяжелая работа, вытащили люди - в то время на рынке можно было встретить оперного певца, капитана дальнего плаванья, филолога и т.п. У меня не было даже одежды для работы - согласись, странно стоять за прилавком в норковой шубе. Китайский пуховик мне подарили девчонки - соседи по прилавку, видимо, настолько жалко я выглядела. Потихоньку начала учиться. Сейчас имею 2 в/о, нормального, красивого сына, хорошую работу, на з/п тоже не жалуюсь.
Теперь совет: отойди от тех людей, которые окружали вас и были свидетелями трагедии. Это как озеро - надо вынырнуть из атмосферы беды. Попробуй наладить отношения с родителями - это, как ни крути, близкие тебе люди. Мне в свое время очень помогла моя сестра и мама, хотя отношения у меня с родственниками тоже не очень хорошо складывались. Попробуй общаться на работе, наверняка, там есть твои ровесники с которыми вы можете куда-то сходить. Немного отступает ГОРЕ через год. Тебе просто необходимо этот год пережить. Не отталкивай мужчин, просто объясняй им, что тебе сейчас немножко плохо, как показывает практика мужики могут быть хорошими друзьями. Помогают занятия йогой - философия йоги. Оцени свои возможности как профессионала, не даром же говорят про трудоголиков. И меняй привычки - привыкла спать на правом боку, заставляй себя переворачиваться налево, привыкла сидеть на кухне на табуретке - пересядь на стул и т.п. Привычки, выработанные во время совместной жизни (я имею в виду быт) очень сильно напоминают о прошлом. Я не хочу сказать, что надо все забыть и вообще ни о чем не вспоминать. Я все время представляла себе, что мой муж на меня смотрит и оценивает все мои поступки. Я до сих пор с ним разговариваю и советуюсь в тех или иных вопросах, задаю себе вопросы - а как бы он поступил и пр. В общем, УЧИСЬ ЖИТЬ ЗАНОВО! И обязательно пиши, у нас хорошие и добрые люди, они всегда помогают. shy.gif

Kleodora
сообщение 11.8.2006, 14:05
Сообщение #43

Kleodora

Из: Москва

Милая и дорогая!!!Сижу на работе и читаю всё это....расплакалась,разревелась!!!Боже,как тебе тяжело!!!Я поставила себя на твоё место....и не представляю,чтобы я сделала!!!Меня бросил любимый человек,с которым я жила 8 месяцев,мы тоже друг друга называли муж и жена,но расстались,не захотел со мной быть вместе,сестра его против меня настроила,не понятно почему...Я из Москвы,а они из Тамбова,вот она ему всё время и говорила,зачем она тебе,ищи ровню!!!А я так его люблю,всё делала для него и жила только ним,вся в нём расстворилась,но вот так всё произошло...Он выбрал сестру!!!И я не могу спать,есть,жить без него,ни чего!!!Прямо руки опустились,не вижу смысла ни в чём,ни чего не радует!!!Так хочу его обнять,прижатся к нему!!!Очень по нему соскучилась!!!Я тебя поддерживаю,пиши,не пропадай!!!Мы все вместе с тобой!!!!Держись,крепись,как бы тяжело не было!!!

И ненависть мучительна,
И нежность,
И ненависть и нежность,
Тот-же пыл,
Слепых,из ничего возникших сил,
Пустая тяга,
Тяжкая забава,
Не стройное собранье,
Стройных форм....

--------------------
Изображение

Valentin
сообщение 12.8.2006, 17:30
Сообщение #44

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Статья "Психология горевания" перенесена сюда
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1622

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

toshka
сообщение 14.8.2006, 13:31
Сообщение #45

Новичок

Цитата(Murzilka @ 21.6.2006, 10:18) *
Удачи тебе, от всего сердца желаю, чтобы у вас родился здоровый карапуз минимум на 4 кг. Я свой подарок получила ровно на пасху, не успела даже яйца покрасить. Я вот тоже скоро стану тетей. Уверена, что будет мальчик. Я очень жду этого малыша и знаю, что буду очень его любить. Когда женька умер у меня была задержка 2 недели. Оказалось - на нервной почве. Сделала 2 теста - отрицательно. уже мечтала, что у меня от него останется ребенок и я его обязательно рожу и буду любить и назову Ваней. Не судьба. Остались мне только фотографии.
Я сейчас все это прочитала, и мне стало опять так больно, меньше года назад у меня умер муж, я знаю как тебе больно, но поверь жизнь идет дальше, не всегда будет легко, точнее первое время будет очень трудно. Держись.

Капля
сообщение 10.9.2006, 15:36
Сообщение #46

Уже не новичок

Из: россия

Я знаю одну семейную пару у кот 9 лет назад умерла 7 летняя дочка.Потерять ребенка, за которого ты боролась, растила и любила это ОЧЕНЬ тяжело, а все произошло из-за халатности наших врачей. Что творилось с мамой не передать словами, она ходила точно смерть, вся похудела ее было не узнать. Большую роль сыграл ее муж, если бы не он, она бы наверно покончила собой. Но прошло время, у них родилась дочь ей уже 8 лет ,сейчас они ждут еще ребенка. Конечно, им было тяжело даже не описать, но им удалось найти в себе силы и продолжать жить. Смерть близких это самое страшное в нашей жизни! Мурзилка, ты молодец, ты находишь в себе силы жить и живи! Удачи тебе и будь сильной!

Murzilka
сообщение 11.9.2006, 9:42
Сообщение #47

Уже не новичок

Спасибо вам всем. Я учусь жить заново. Ездила на выходные к родителям. Они были так рады меня видеть! Мама так готовилась к моему приезду, все время пыталась меня накормить. Хотела рассказать, что еще со мной приключилось. Говорят, беда не приходит одна. Я собиралась уехать в отпуск, мы с подругой купили путевки, билеты на поезд, денег я собрала на отпуск. Ровно за 2 недели, мы с братом спешили на автобус утром на работу. Н ровном месте я подвернула ногу и упала прямо под маршрутку. Хорошо, она стояла. Когда попыталась встать, резко потемнело в глазах и я поняла, что не могу на ногу наступить. Брат отнес меня на руках домой, хорошо не далеко было. Мы вызвали такси и поехали в больныцу. Брат уехал на работу, меня повезла его беременная жена. В этом городе, где я живу, я не прописана, полиса у меня не было, не хотели меня принимать. В итоге у меня оказался перелом. Я не верила до последнего момента. Пока мне накладывали гипс, у меня началсь истерика. Двад дня я сидела дома, пока брат мне не привез костыли. Я чувствовала себя полной калекой, постоянно просила мне что-то купить, что-то принести, на улицу выходила только до ближайшей скамейки, потому что очень уставала. Спасибо моей лучшей подруге, которая суетилась с путевками, сдавала, добилась, чтобы мне вернули максимум денег. Она единственная из всех моталась ко мне на другой конец области, привозила мне гамбургеры из макдоналдса, чтобы хоть как-то меня подбодрить, звонила мне постоянно. Спасибо моему брату и его жене, которые носились мне за лекарствами и терпели мои слезы. Я знаю, кто любит меня, я знаю, кого я люблю. когда сняли гипс, когда я начала ходить, первым делом поехала на кладбище. Сидела и разговаривала с ним, представляла, что он мне отвечает. Какая-то "добрая" женщина сказала, что это Женя не хочет, чтобы я на юг ехала. Возможно. Он бы не захотел, чтобы я ехала без него, просто мне надо было сменить обстановку. Я хотела сказать, что время не лечит. Что я ничего не забыла и по-прежнему сплю в той позе, в которой мы спали с ним. Я просто не могу заснуть по другому. И по-прежнему плачу, вспоминаю каждый день. Просто я стала более адекватно смотреть на мир, стала улыбаться, только все равно все не так...

Julia_ef
сообщение 11.9.2006, 9:53
Сообщение #48

Вольный слушатель

Мурзилочка, крепись! Ты очень-очень сильная!!! Ты уже поправляешься, молодец, что решила съездить отдохнуть, и еще обязательно поедешь! И никто и ничто тебя не остановит!

--------------------

Беска
сообщение 11.9.2006, 20:03
Сообщение #49

оптимистка

Цитата
Я хотела сказать, что время не лечит. Что я ничего не забыла и по-прежнему сплю в той позе, в которой мы спали с ним. Я просто не могу заснуть по другому. И по-прежнему плачу, вспоминаю каждый день. Просто я стала более адекватно смотреть на мир, стала улыбаться, только все равно все не так...

Милая, время лечит!. Только дело не в том, что ты забудешь, нет.. Ты будешь помнить всегда, это естественно.. просто ты будешь потихоньку вылезать из своего горя.. оно полностью никогда не пройдет, оно трансформируется.. в тоску..грусть.. но это еще не скоро.. Сейчас еще слишком рано о чем-то говорить, слишом мало времени прошло..
Но ты молодчинка, стараешься улыбаться!. Собралась отдохнуть, хоть немного сменить обстановку!. Жаль, что пришлось отменить поездку.. но все равно, ты не стоишь на месте, умничка!

--------------------

kapriz
сообщение 30.10.2006, 12:20
Сообщение #50

Уже не новичок

Murzilka, ты молодчина что стараешься все это пережить. Я тебя очень хорошо понимаю и поддерживаю. Я тоже 1,5 года назад потеряла человека,которого очень любила. Его жестоко убили.Он пропал в феврале,а нашли только в апреле. Все эти два месяца я молила бога.Надеялась,не хотела верить,считала все это слухами,а вдруг....а потом пришло разочарование.Разочарование в бога,как и у тебя. Я потеряла смысл жизни и веру во все.Ходила как отрешенная.Нихотелось буквально ничего.Так прошол год. Я полностью ушла в учебу. Очень помогло,когда отвлекаешься от чего то,да и подруги поддерживали. Знаешь,были люди,которые и злорадствовали,напоминали об этом и говорили:ну что,закончилась твоя сказка.Было очень больно,это наверное самое ужасное,когда так говорят. я думала,что никогда больше не полюблю. Сейчас уже легче. Я нашла человечка,мне с ним хорошо,он даже мне напоминает мне его. Главное что любовь в твоем сердце не умрет никогда. А жить надо продолжать. А ты очень сильная и справишься с этим.Дай Бог тебе терпения и счастья.

Murzilka
сообщение 30.10.2006, 13:50
Сообщение #51

Уже не новичок

Спасибо, Каприз. Слава богу, мне не говорили таких слов, как тебе. Я бы просто разорвала того, кто мне так сказал бы. Да и сейчас готова вцепиться в лицо тому, кто скажет плохо о Женьке. Я примирилась с Богом, ходила в церковь. В церкви чувствовала себя как-то очень странно. Не было такого светлого чувства, как раньше. Была какая-то детская обида на бога. Помню такое чувство было в детстве, когда поссоришься с подружкой, потом помиришься, а обида остается, такая, с нахмуренными бровями. Но ненависти больше нет...

Tutti
сообщение 8.12.2006, 2:42
Сообщение #52

Новичок

Мурзилка, спасибо за тему...
я новый пользователь здесь и это мое первое сообщение, понимаю что подниму твою тему наверх.

У меня тоже погиб муж...еще не прошло даже месяца...глупо, нелепо, из-за чужой халатности. Читаю твое сообщение и плачу..мы с ним засыпали в той же позе, в реанимацию моего мужа приезли 9 числа, а 12 он умер..тоже три дня. Правда из комы он не вышел, не знал, что умер.
Сейчас я все ночи сижу за компом, не могу заставить себя лечь в нашу с ним постель...а когда ложусь, перед глазами встает он, с искусственной вентиляцией, с полной поддержкой всего организма...
Я пытаюсь работать, общаться с родителями его (мы вместе живем), но я чувствую, что схожу с ума. Без цинорезина уснуть не могу, постоянно пью метопролол...а ведь мне всего 26. Ему было 30.
У нас была Любовь. Бог нам дал 1 год и 5 месяцев...муж умер ровно через 1 год и неделю после свадьбы. НАша любовь преодолела расстояния (мы жили в разных странах), чужую зависть (он меня отбил), а вот смерть не смогла.
И приснился мне муж тоже пока только 1 раз - на 9 день.
Летом мы обвенчались, за 3 месяца до гибели. Все церковные приметы были соблюдены, все говорили о том, что мы проживем долго.
И..у меня тоже обида на Бога...я молилась 3 дня, не вставая с колен, я была прихожанкой, он тоже был искренне верующим. Но Бог нас не услышал...или завбрал к себе, чтобы такой хороший не земле не сотавался..
я запуталась, извините, больную и тяжелую тему достала, но мне очень плохо...

Ирина 1
сообщение 13.12.2006, 11:09
Сообщение #53

Вольный слушатель

Мурзилочка, маленькая девочка, держись, солнце!!!
Не могу больше ничего сказать, слезы наворачиваются!!!

nasty
сообщение 13.12.2006, 16:21
Сообщение #54

Опытнейший человек

Из: Одесса

Девочки. милые, Мурзилочка, Tutti...Хорошие...Прочитала все, плачу, не знаю что сказать, что вообще может помочь в такой ситуации...время? Кто-то? Что-то? Страшно...Оч хочу чтобы все нормализовалось, хотя любимого, родного не вернешь...Но ведь может на самом деле он смотрит сверху и радуется и успехам и радостям....Сил вам, девочки!!!

Tutti
сообщение 19.12.2006, 15:28
Сообщение #55

Новичок

Знаете...мне сегодня второй раз приснился мой муж.
ПРиснилось, что он звонит мне откуда-то из обасти, потому что уехал туда в командировку. Звонит и говорит, что "мы с тобой не попрощались". Я ему отвечаю, "но ты же уеж уехал...и вообще, Гриша, ты ведь умер". ПОсле это проснулась...плакала и кричала...
Мурзилка, если ты еще посещаешь сайт, скажи, к тебе твой Женя приходил попрощаться?

Я все еще не сплю, работа тоже не спасает. С людьми общаться не могу, только если в виртуале. Это проходит?

fantasia
сообщение 20.12.2006, 10:56
Сообщение #56

Новичок

Я тоже год назад потеряла любимого человека...
Это была такая любовь!!! Мы были вместе 4 года, но самое удивительное, что за 5 месяцев до смерти мы расстались, не знаю почему - резко всё испортилось... Но всё равно каждый день виделись, признавались друг другу в любви, но что-то не давало нам быть вместе... Теперь мне кажется,что как будто кто-то сверху уберёг меня от более сильной боли и научил меня заранее жить одной... А ведь мы собирались пожениться, купили квартиру...
Каждый день он возил меня на работу, хотя на тот момент я уже начинала отношения с другим человеком... И вот в одно "прекрасное" утро я, как всегда, жду его... жду... звоню... а мне говорят,что его больше нет... и на этом весь мир рухнул! Мне казалось жизнь оборвалась, что жить больше не имеет смысла... С ним случился приступ астмы, родители были в другой комнате... он наверно не хотел их волновать... Ему было 23 года...
Было столько вопросов: почему? за что? и одно мне не давало покоя... если бы я была рядом... только если бы я была рядом...
Он мне приснился только несколько раз и всегда он был улыбающийся, довольный и говорил мне только одну и ту же фразу: Я так сильно тебя люблю!
Меня спас на тот момент человек, с которым я была вместе... и в большей степени я сама! Я просто нашла ответы на свои вопросы... Он прожил чудесные 23 годы, у него были замечательные родители, любимая работа, и огромная любовь... А сейчас ему хорошо, он на небе и в то же время рядом со мной, мой ангел-хранитель!
Сейчас я замужем, я очень люблю своего мужа, но другой любовью... Спокойной... Я благодарна ему за всё, что он для меня сделал и в нашем доме царит взаимопонимание, уважение и уют!
Но я никогда не перестану любить того человека и никогда не скажу - я любила! Я люблю!!!
Девчёнки! Держитесь! Нам надо быть сильными! Это испытание, через которое нам надо пройти и жить дальше так, чтобы человеку, которого больше нет с нами, не было за нас стыдно!

--------------------
Изображение

Изображение

Nastulka
сообщение 20.12.2006, 18:41
Сообщение #57

Уже не новичок

Из: Россия, Курган, Заозерный

Мурзилочка, и другие девочки... Я такого не переживала, и, наверное, не совсем полностью могу прочувствовать, но все же...

Хочется отдать вам кусочек своей души, если это возможно, и если поможет... Возьмите!
Держитесь, стиснув зубы... Надо пережить, пережевать, перегрызть, переползти - кто как может... После таких рассказов просто понимаешь, что неприятности, которые нам кажутся горем в определенный момент - это такой пустяк по сравнению с подобной потерей... Бросил, ушел, обидел... зато дышит и можно услышать...
Моя мама, когда папа ушел к другой, а у ее подруги муж погиб, сказала - зато она знает, что он ее навсегда и любить ее будет вечно... Я не знаю, как на эти слова реагировать, просто пишу...

Девочки-москвички - вам же можно встретиться, помолчать вместе или поговорить... Не оставляйте друг друга!

В таких случаях обязательно нужны люди рядом, нельзя вас отпускать в темноту одиночества и МЫСЛЕЙ, МЫСЛЕЙ, МЫСЛЕЙ...

--------------------
Изображение
224822924 - ICQ - стучите - жду!

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

3 страниц V  < 1 2 3
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему