я запуталась в своей жизни.уже 5 месяцев я встречаюсь с человеком,который меня не любит,но которого я безумно люблю.он меня часто оскаарбляет.мы ругаемся,расходимся,а потом снова сходимся.я не могу уйтьи на совсем,т.к. люблю его,но ип не могу терпеть. как быть?
я запуталась в своей жизни.уже 5 месяцев я встречаюсь с человеком,который меня не любит,но которого я безумно люблю.он меня часто оскаарбляет.мы ругаемся,расходимся,а потом снова сходимся.я не могу уйтьи на совсем,т.к. люблю его,но ип не могу терпеть. как быть?
Я думаю, что за 5 месяцев он бы уже проявил какое-то чувство, даже просто от твоего присутствия, но если этого нет и ситуация не меняется - делай выводы Если есть еще терпение подожди, но будешь ли ты после расставания с ним уважать себя? Если ты все-таки надумаешь уйти Да и 5 месяцев небольшой срок, расставаться будет не так больно, чем допусти еще через полгода, правильно???
Меня, наверное, опять обвинят в разбрасывании любимыми, но девочки, объясните мне, что же это за любовь такая, когда "он оскорбляет, а я его люблю?". Неужели нет никакого самоуважения, оглянись - ты что в пустыне? Или он последний мужик на планете? Или тебе 80 лет, ты недвижима, а твои близкие не вывозят тебя из дому? Зачем ТЕБЕ ЭТО НАДО? По-моему, уж лучше быть одинокой старой девой, чем заниматься вот таким вот садо-мазо для души. Тебе самой-то неинтересно, почему он так поступает? Не так вот просто "люблю-не люблю", а спроси его " Вот сейчас ты сделал мне больно )оскорбил, обозвал, отругал). А зачем ьы это сделал? Ты же прекрасно знаешь, что мне это неприятно? А если я тебе уж так не нравлюсь, то ты забудь про меня и не трогай меня нарядную и красивую, я себе другого найду!" Мужики ведь тоже женщин ценят не за то, что они такие вот всепрощающие и безответные. Они ведь ЛИЧНОСТЕЙ любят. Задумайся, почему бытует мнение о том, что одна стерва, и у нее все хорошо, а другая и любит, и готовит, и дома ждет, а он бьет и обзывает, и налево ходит. Мужикам надо постоянно самоутверждаться, но, дорогая моя, почему за твой счет? Тебе не надоело считать себя неполноценной?
Меня, наверное, опять обвинят в разбрасывании любимыми, но девочки, объясните мне, что же это за любовь такая, когда "он оскорбляет, а я его люблю?". Неужели нет никакого самоуважения, оглянись - ты что в пустыне? Или он последний мужик на планете? Или тебе 80 лет, ты недвижима, а твои близкие не вывозят тебя из дому? Зачем ТЕБЕ ЭТО НАДО? По-моему, уж лучше быть одинокой старой девой, чем заниматься вот таким вот садо-мазо для души. Тебе самой-то неинтересно, почему он так поступает? Не так вот просто "люблю-не люблю", а спроси его " Вот сейчас ты сделал мне больно )оскорбил, обозвал, отругал). А зачем ьы это сделал? Ты же прекрасно знаешь, что мне это неприятно? А если я тебе уж так не нравлюсь, то ты забудь про меня и не трогай меня нарядную и красивую, я себе другого найду!" Мужики ведь тоже женщин ценят не за то, что они такие вот всепрощающие и безответные. Они ведь ЛИЧНОСТЕЙ любят. Задумайся, почему бытует мнение о том, что одна стерва, и у нее все хорошо, а другая и любит, и готовит, и дома ждет, а он бьет и обзывает, и налево ходит. Мужикам надо постоянно самоутверждаться, но, дорогая моя, почему за твой счет? Тебе не надоело считать себя неполноценной?
я не считаю себя неполноценной.у меня есть друзья,есть работа.есть даже друзья-артисты.я занимаюсь танцами.у меня много чего есть в жизни.мне все говорят-полюби себя.я себя люблю. себя не любят те,кто сидит дома и говоримт"я бедный,бедный".я никогда так не скажу,но я не верю больше в любовь.у меня в жизни есть все,кроме нее. и хочеться понять,почему?
я не считаю себя неполноценной.у меня есть друзья,есть работа.есть даже друзья-артисты.я занимаюсь танцами.у меня много чего есть в жизни.мне все говорят-полюби себя.я себя люблю. себя не любят те,кто сидит дома и говоримт"я бедный,бедный".я никогда так не скажу,но я не верю больше в любовь.у меня в жизни есть все,кроме нее. и хочеться понять,почему?
зачем ты так на него насела....это он должен тебя доюбиваться а не ты его...мужчинам нравяться недоступные женщины а не банные листы!!!!!!
извини,но взрослым мужчинам недоступные не нравяться.мне часто говорили: "ты прям такая недоступная" и шли к тем,кто легко шел на контакт. недоступную женщину нелегко завоевать и мужчинам это неинтересно,может быть на первом этапе,но не в жизни.
лет 10 назад мужчины были мужчинами.они боролись из-за женщин,воевали.а сейчас-нормальных мужиков нет.или наркоманы или пьют или тряпки.женщины сейчас делают все.женщинам приходиться быть сильными и отвоевывать свое счастье,к сожалению.
лет 10 назад мужчины были мужчинами.они боролись из-за женщин,воевали.а сейчас-нормальных мужиков нет.или наркоманы или пьют или тряпки.женщины сейчас делают все.женщинам приходиться быть сильными и отвоевывать свое счастье,к сожалению.
если он тебя не любит то и никогда не полюбит...встань на его место тебе не нравится молодой человек а он лезет к тебе и лезет
если он тебя не любит то и никогда не полюбит...встань на его место тебе не нравится молодой человек а он лезет к тебе и лезет
у взрослых людей нет понятия страсти.это вы можете говорить:я люблю или не люблю. есть более глубокие чувства.таже самая благодарность.я ценю всех,кто меня любит.они все мои друзья.это у вас есть любовь с первого взгляда,а во взрослой жизни все по-другому. семьи не держаться на любви.она проходит уже через год после совместной жизни.
а как же девушки выходят замуж за богатых?это любовь?смешно.это цинизм. я люблю и согласна разделить эту любовь на 2-х.ее хватит.если любви нет и быть не может? не правда.у меня есть знакомая,которой мужчина в течение 5 лет говорил,что не любит,а когда она ушла-выбросился из окна. и потом не будет человек только ради секса бросать дела в Москве и мчаться за 100 км.какие-то чувства есть.
а как же девушки выходят замуж за богатых?это любовь?смешно.это цинизм. я люблю и согласна разделить эту любовь на 2-х.ее хватит.если любви нет и быть не может? не правда.у меня есть знакомая,которой мужчина в течение 5 лет говорил,что не любит,а когда она ушла-выбросился из окна. и потом не будет человек только ради секса бросать дела в Москве и мчаться за 100 км.какие-то чувства есть.
Когда девушки выходят замуж за богатых (именно за богатство) они не задаются вопросом "Почему он меня не любит". Тут отношения все-таки товарно-денежные: он ей шмотки и уровень жизни - она ему то, что он от нее хочет. БЕЗ ВОПРОСОВ! Поверь - в самом крайнем случае это секс ("Экскортные" девушки стоят дешевле, чем жена, да и геморроя меньше), да и красивые дувочки рождаются каждый день, всегда есть возможность при наличии денег обменять устаревший товар на свежий. И умные девочки, совершая мезальянс, всегда имеют это ввиду - не спиваются, а денежки на сторону переводят втайне, чтоб было на что потом жить - до следующего мужа или на старость. На двоих никакой любви не хватит - ну жениться он на тебе, а через 0,5 года найдет свою ЖЕНЩИНУ (0,5 - условно) и что? Где останется эта любовь на двоих? Не превратиться ли она в камень на шее у всех - у него, потому как вроде бы и его любит, да и неплохая, а у тебя - потерянное время и неразделенные чувства? Знаешь ли, от любви до ненависти 1 шаг.А потом, мужчины они же собственники, и, если удачно вожжа под одно место попадет, он и за 200 км поедет. Вопрос в другом - кому и чего он доказывал, примчавшись за 100 км - тебе? или кому-то еще? Как-то не катит с вышенаписанным (оскорбляет, обижает, может быть это только так кажеться?) По поводу выбросился из окна - а кто сказал, что он выбросился из-за этого? Вообще-то, я например, поостереглась бы общаться с потенциальным самоубийцей, наверняка, потуги раньше были, если не были - возможна вообще случайность - хотел немного попугать, да не вышло. У меня, кстати, подруга так разбилась насмерть. Тоже попугать хотела.
lisichka,ты же сама спрашиваешь мнение со стороны "как быть?" и правильно делашь потому что под влиянием своих чувств мы часто не осознаем всю ситуацию...Ты открыта в своих чувствах, ты готова прошать его, возврашаться к нему и делать его счастливым чем бы тебе это не стоило...Но все что девченки хотят тебе здесь сказать - что это не тот человек который достоин всего этого. Раз он не способен все это оценить- он просто не достоин твоей любви. Можно конечно продолжать тануть отношения за которые должны отвечать двое, на своих одних плечах...Можно продолжать дарить себя человеку который это не ценит и искать постоянные оправдания на его очередные оскорбления...Можно, только зачем? Чем жить в постоянном душевном насилии, не лучше ли зделать одно единственное насилие над собой и отпустить себя от него? Побыть не одинокой а свободной какое-то время?!
Сообщение отредактировал devchenka - 26.6.2006, 23:56
lisichka,ты же сама спрашиваешь мнение со стороны "как быть?" и правильно делашь потому что под влиянием своих чувств мы часто не осознаем всю ситуацию...Ты открыта в своих чувствах, ты готова прошать его, возврашаться к нему и делать его счастливым чем бы тебе это не стоило...Но все что девченки хотят тебе здесь сказать - что это не тот человек который достоин всего этого. Раз он не способен все это оценить- он просто не достоин твоей любви. Можно конечно продолжать тануть отношения за которые должны отвечать двое, на своих одних плечах...Можно продолжать дарить себя человеку который это не ценит и искать постоянные оправдания на его очередные оскорбления...Можно, только зачем? Чем жить в постоянном душевном насилии, не лучше ли зделать одно единственное насилие над собой и отпустить себя от него? Побыть не одинокой а свободной какое-то время?!
девчонки,я благодарна всем.я просто не могу поверить что все так.я хочу любви,но ничего не получаеться.и я от этого устала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.