Мне 16 лет,всё вроде бы в жизни хорошо ,но вот только одна проблема не дает жить мне спокойно уже на протяжении нескольких лет...И это действительнео для меня очень важно! Первая любовь у меня была в 11 лет и как ни странно,до сих пор я с замиранием в сердце вспоминаю этого парня(он был немного старше)и всё,что было связано с ним!Потом были какие-то промежуточные несерьезные влюбленности,парни в лагерях...Но близких отношений ещё ни с кем не было!Меня это беспокоит ведь мне скоро уже 17,а я ни с кем даже не целовалась в засос Я не знаю что во мне не так,все,кто меня знает говорят,что я симпатичная,(да я и сама это знаю)у меня хорошая фигура,я эмоциональная,общательная,весёлая...Но почему же у меня сейчас нет парня?! Я уже устала этого ждать,пыталась не думать об этом,чтобы любовь пришла сама,но ни-че-го не помогает я отчаиваюсь и уже начинаю разочаровываться в любви думаю,что Я НЕ СОЗДАНА ДЛЯ ЛЮБВИ....
мне будет очень приятно,если кто-нибудь откликнется и посоветует мне что-нибудь
У меня тоже была похожая проблема. Только, будучи довольо симпатичной и привлекательной девушкой, я сама в себе этого никак не замечала. Всегда принижала себя в собственных глазах. Вообщем этот комплекс неполноценности не давал мне спокойно жить долгое время, пока знакомый парень, в шутку конечно, не заметил, что я совершенно не умею общаться с противоположным полом. Для себя я усвоила одну простую истину-мальчишки тоже люди и не нужно из кожи вон лезть, чтобы завоевать кого-то, тем более если все при тебе. Просто будь в компании с ними самой собой, не бойся раскрыться, показывать свои таланты, например в лагере неплохо бы было уметь играть на гитаре. Романтика! Вообщем пойми, что их интересует, чем они дышат и тогда тебя обязательно заметят. Удачи!
У меня первая и очень серьезная любовь была именно в 11лет. До сих пор ее помню, а потом не было вообще ничего, целовалась впервые только в 10классе, и то не по любви, а спор проиграла, а нормальные отношения пришли только с совершеннолетием, сменой обстановки и поступлением в институт, просто сменился круг общения и появились новые знакомые.
Самое главное не зацикливайся на этом. Веди себя естественно, тебя должны полюбить такой какая есть, а не такой какой хочешь казаться. А то, что у тебя еще не было серьезных отношений - это говорит только о том, что тебе не нужен первый попавшийся молодой человек. А как известно, такие, за каждым углом не валяются. Зато если ты не будешь поедать себя поедом по этому поводу, то обязательно найдешь и самое главное разглядишь ЕГО, но вот,если эта мысль будет колом сидеть в твоей голове, то скорее всего не заметишь его, потому что будешь думать только о своих проблемах..... Знаешь, говорю это все по собственному опыту. У меня всгда в жизни так-как только я забываю о молодых людях - они тут как тут, но вот если я начинаю переживать, что я одна и никого нет - все никого нет рядом и я чувствую себя ущербной и сразу все комплексы цветут буйным цветом
ВЕШНЯЯ, все у тебя нормально и правильно! У меня тоже в 11 лет была первая любовь и все... Потом ничего, никаких отношений! Я тоже так мучалась! Знаешь, что мне помогла? Я стала покупать книги о том, как общаться с противоположным полом (что-то типа "7 правил охоты на любимого", "Как стать обаятельной женщиной" и т.д.). Когда читала книга, то старалась вдуматься. Очень много интересного поняла, раньше мне казалось, что все мужчины как киногерои, а потом поняла, что это такие же люди. Да и при знакомстве с будущим мужем мне все эти советы из книжек помогли. Так что не вешать нос!!!
Кстати, если воспользуешься моим советом, то учти, что лучше покупать наших авторов, а не иностранных. И мужчины тоже очень хорошо пишут. Уж они то сами знают, что им больше в женщинах нравится.
у меня в школе были отношения но так уже даже и не помню а вот после окончания школы у меня началась новая жизнь новые друзья...о школе честно говоря даже воспоминания противные и идти туда не хочеться вообще!!!!!!
Ой, СчастливаЯ, я с тобой согласна! Школа - она вроде бы и ничего, но вернутся я бы туда не хотела! Институт гораздо лучше! Так что, ВЕШНЯЯ, пойдешь в институт и закрутится у тебя новая жизнь!!!
ВЕШНЯЯ, не переживай, 16-лет - не так много! У меня первые, по-настоящему серьезные отношения были аж в 22 года только, я тоже вначале думала, что я какая-то не такая! Всему свое время!!!
ВЕШНЯЯ, не переживай, 16-лет - не так много! У меня первые, по-настоящему серьезные отношения были аж в 22 года только, я тоже вначале думала, что я какая-то не такая! Всему свое время!!!
Спасибо ! Мне кстати сегодня какая-то цыганка сказала,что меня ждут приятные перемены в жизни...я не знаю как к этому относиться,поживём-увидим=)))
А я вот не знаю, как быть... У меня похожая ситуация, только мне уже 18... взасос еще не целовалась... я вроде симпатичная, счас целых 3 настойчивых поклонника, и долго они уже у меня! Но мне с ними нравится ток общаться, а как парней я их не воспринимаю, просто так без чувств встречаться никак не могу, целоваться не могу себя уговорить! У меня был только один парень 4 месяца, я с ним целовалась ток так, недолго, и мне эт делать было неприятно, а он в меня влюбился очень сильно, мне кажется, до сих пор любит... мы примерно из-за этого и разошлись, что не любила его, не хотела целоваться... мне тогда 15 было... Сейчас мне нравится 3 парня, с каким-нибудь из них я была б не против встречаться... И не подумайте, что мне все равно, с каким именно, просто каждый по-своему прекрасен... Но ни один не проявляет ко мне чувств:( Точнее я не знаю, мб я им и нравлюсь, но они не решаются подойти ко мне, проверено, что у меня очень независимый вид, как будто у меня миллион поклонников и я очень успешна по жизни... А я сама не умею намекнуть, заинтересовать, увлечь А еще я боюсь, что если начнусь с кем-нить встречаться, парню не понравится, что я не умею целоваться и вся такая неопытная Подскажите, пожалуйста, что мне нужно перебороть в себе или изменить?
--------------------
Ничто так не ограничивает твои действия, как фраза "Да делай что хочешь!"
Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Девчонки, во-первых, ни в коем случае не бойтесь того,что парень бросит вас, если вы якобы не умеете целоваться - такой бред. Во-первых, если это нормлаьный парень (а я думаю, что в вашем возрасте вы будете целоваться первый раз с нормлаьныйм парнем, а не с 14-летним, у которых в голове незнамо что) - ему наоборот будет безумно приятно, что он у вас первый - хотя бы в плане поцелуя.
И главное - не торопитесь - все будет само собой - первая любовь, первый поцелуй - это так прекрасно, вы не представляете - вас ждет столько удивительных открытий и ощущений, что я прям аж вам завидую
у меня есть подруга, на 3м курсе института. супер девчонка. а с парнями ну никак. ни разу не встречалась ни с кем, ну даже чуть-чуть. я уж сама переживаю за нее.
а автору совет - все придет, ты такая молодая еще! даже не думай об этом как о проблеме. потом будешь вспоминать и думать - вот я глупая была, в 16 лет парилась, что серьезных отношений нет !!!
Да какие проблемы??Разве что пороли мало в детстве Вместо того чтобы думать о будущем,карьере, учебе, а тут в 11 лет ..любовь. Фильмов насмотрелись, книжек начитались,а потом в подоле приносят чтобы мать воспитывала, так как у самой еще ветер в голове. Вешняя это не к тебе только,я в общем Для любви "созреть"нужно, а принимать дергание за косички за любовь....
А если парень будет уверен, что у меня было много парней, а я что-то сделаю не так, ему не понравится первый поцелуй со мной, и он решит, что я плохо целуюсь? Я почему-то этого боюсь
--------------------
Ничто так не ограничивает твои действия, как фраза "Да делай что хочешь!"
Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
А если парень будет уверен, что у меня было много парней, а я что-то сделаю не так, ему не понравится первый поцелуй со мной, и он решит, что я плохо целуюсь? Я почему-то этого боюсь
Солнышко, наоборот скажи ему что ты не умеешь и пусть он тебя научит, он будет рад
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.