НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!
Пуфыcтик
сообщение 27.9.2006, 19:29
Сообщение #21

Уже не новичок

Из: Москва, Текстильщики

Поверьте мне, не один нормлаьный парень не бросит девчонку из-за того что она плохо целуется. ЭТО БРЕД! поймите. Вот представьте - вам безумно нравится парень, очень очень, вдруг вы сним поцеловались, вам не очень понравилось как он целуется - вы его сразу бросите??? берд! Я например, своего переучивала и подстраивала под себя)

--------------------
Изображение
Изображение
Свобода - это чуть правее тормоза:)
мой дневник
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Нютик
сообщение 27.9.2006, 23:43
Сообщение #22

Новичок

Спасибо вам большое! Вы меня успокоили. Теперь, надеюсь, страхи потихоньку улетучатсяicon_wink.gif

--------------------
Ничто так не ограничивает твои действия, как фраза "Да делай что хочешь!"

Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

Изображение

Flugmaschine
сообщение 16.10.2006, 0:38
Сообщение #23

Уже не новичок

Из: Город невест :-S

да,девчонки,вы действительно умеете успокаивать!
У меня вот почти та же ситуация, что и у тебя,Нютик.Только что поклонников нет и не было.. С парнем целовалась только раз и то тоже неприятно было.Зато по кр. мере не парюсь по этому вопросу) Горько только то,что постоянно влюбляюсь в кого-то...ну так.не то чтоб серьезно,...просто тоска какая-то.особенно весной!уфф..как начнётся весна-всёёё...хандра,печаль,тоска,депрессия.И одиночество.Оно вообще постоянное.А ведь мне уже 17,в универе на 2 курсе.. А так хочется просто человеческого тепла,ласки,заботы...эхххх... :'(
Книжки я читала разные про любовь-морковь, а всё равно отношения строить не получается.Боюсь я наверное чтоли....да ,верно боюсь..Не знаю как себя вести, как разговаривать и о чём...Сложно это всё...и страшно....Нравится ведь кто-то, а зделать ничего не можешь..не умеешь...
Девчонки,помогите если можете,объясните.Может со мной самой чего не так.........:(

--------------------

эльф
сообщение 16.10.2006, 11:21
Сообщение #24

Консультант по красоте

Из: Волгоград

Цитата(Flugmaschine @ 16.10.2006, 8:38) *
,...просто тоска какая-то.особенно весной!уфф..как начнётся весна-всёёё...хандра,печаль,тоска,депрессия.И одиночество.Оно вообще постоянное.А ведь мне уже 17,в универе на 2 курсе.. А так хочется просто человеческого тепла,ласки,заботы...эхххх... :'(

..Не знаю как себя вести, как разговаривать и о чём...Сложно это всё...и страшно....Нравится ведь кто-то, а зделать ничего не можешь..не умеешь...
Девчонки,помогите если можете,объясните.Может со мной самой чего не так.........:(

знакомо мне это все. shy.gif пройдет.
насчет того, что не знаешь,как вести себя - даже не думай. думаешь, другие девушки имеют заранее план и запас знаний? просто, когда встретишь нужного человека, все произойдет само собой. и это будет здорово.
то, что тебе кто-то нравится все время - это нормально, ведь так приятно жить с мыслями о ком-то. когда в сердце никого нет - хуже некуда. хочется думать о ком-нибудь...и весной особенно...гормоны и все такое.
говорят - чем дольше ждешь, тем лучше будет. так что не переживай, выгляди каждый день на все сто. общайся, гуляй и скоро встретишь своего парня. учеба в институте - самое классное время. наслаждайся им и не парься, все у тебя будет, вот увидишь.

Нютик
сообщение 16.10.2006, 11:29
Сообщение #25

Новичок

Flugmaschine, вот и я тоже понимаю, что боюсь просто... боюсь, что что-то сделаю не так, боюсь парня чем-то сильно обидеть... общаюсь отлично с ними, а как только они начинают проявлять какие-то чувства, то мне сразу страшно становится, становлюсь очень скованной и зажатой... и я начала понимать, что наверно из-за этих страхов я отталкиваю парней и ставлю заведомо их в группу "не мое". Пока ничего с собой поделать не могу, поэтому просто живу w24.gif Мне кажется, если не будешь прямо этого очень-очень ждать, искать в толпе глазами свою половинку (иногда, к сожалению, у меня бывает такая мания:( ), а будешь просто жить, оно само как-то придет, неожиданно для тебя... Не зря ведь говорят: "Удивительное чувство – любовь. Все её ищут, но приходит она тогда, когда её не ждут..."
И вот когда оно придет, тогда, как мне кажется, все страхи улетучатся rolleyes.gif
Flugmaschine, а насчет поклонников мне просто не верится, что у тебя их не было и нет... мы все обязательно кому-нибудь да нравимся, просто мы не всегда это замечаем... я, например, хорошо помню случай, как сетовала подружке, когда мы гуляли по парку, что никому не нравлюсь, а она мне тут же заявила: "Да я как минимум 2-3 парней видела, что точно заглядывались на тебя, а ты даже не обратила на них внимания!" А еще иногда бывают случаи, что девушка настолько гордо и независимо выглядит (как будто она очень уверена в себе, у нее миллион поклонников и т.д.), что парни просто боятся подойти даже... они ведь очень боятся провала и отказа! Знаю, у знакомых так было, да и у меня самой так, подружка говорилаeusa_whistle.gif/ Хотя на самом деле миллиона поклонников нет, уверенности в себе тож не оч много rolleyes.gif
И еще, что я поняла - нельзя подходить к себе с той точки зрения, что с тобой что-то не так... с тобой все в порядке, это с ними что-то не так, раз они тебя не замечают! Нет... конечно, надо стараться себя трезво оценивать, не влюбляться в себя без памяти; если есть какие-то серьезные изъяны, стараться работать над собой, но я хочу сказать, что не надо себя заранее принижать "я какая-то не такая", "я какая-то ущербная" и т.д. Да, ты не такая, как все, ты особенная, мы ведь все каждая по-своему уникальны и особенны, но в тебе нет ничего ненормального!
А депрессия у меня самой часто, если честно, тоже часто как кто-то понравится, а я ему не нравлюсь, так и хожу грущу, страдаю... shy.gif

--------------------

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

Изображение

Flugmaschine
сообщение 17.10.2006, 17:08
Сообщение #26

Уже не новичок

Цитата
насчет того, что не знаешь,как вести себя - даже не думай. думаешь, другие девушки имеют заранее план и запас знаний? просто, когда встретишь нужного человека, все произойдет само собой. и это будет здорово.

Спасибо БОЛЬШОЕЕ вам за поддержку, но иногда кажется что этого никогда не будет, никогд ане встречу этого нужного человека...,или когда встречу-уже будет поздно....

Цитата
будешь просто жить, оно само как-то придет, неожиданно для тебя... Не зря ведь говорят: "Удивительное чувство – любовь. Все её ищут, но приходит она тогда, когда её не ждут..."

Полностью согласна,..но не всегда это всё получается-просто жить не задумываясь о том, что у тебя нет чего-то прекрасно,что есть у других...

Ну да ладно,прочь плохие мысли!Начинаю жить по принципу: нету МЧ и хорошо! -меньше проблем!Не надо за кого-то переживать,думать об отношении, да и время он на него нужно уйму, а его у меня сейчас нет практически совсем:универ,тренировки, РГФ да ещё на работу пытаюсь устроиться... Если б ещё не было тех, о ком хочется помечтать..
Ну да лан!Прорвёмся,поживём ещё..по кр. мере до весны...)
И правильная у тебя подпись, Нютик:

Цитата
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."

Будем просто жить и верить в светое будущее!

--------------------

Нютик
сообщение 17.10.2006, 23:54
Сообщение #27

Новичок

Flugmaschine, по себе знаю, как эт тяжело не думать ни о ком и не ждать никого! Иногда прост до мании какой-то доходит... злюсь, когда вижу парочки, бесить все вокруг начинает, особенно что связано с любовью 2gunsfiring_v1.gif ... мне аж страшно становится sad.gif Но ты правильно говоришь, надо вот так вот побольше позитива! Стараться по крайней мере...

--------------------

Изображение

Анютик
сообщение 18.10.2006, 0:09
Сообщение #28

Активный участник

Из: Питер

зайчёнкин! ты чего? да прекрати ерунду говорить (и все остальные, у которых нет любви тоже! ))
да будет она у вас ещё! 16-17лет-это ещё не конец света! может у многих есть, а у некоторых нет!
любовь придёт именно тогда, когда настанет момент, когда вы будете к этому готовы!
и целоваться научитесь и обниматься!))
моя первая и единственная серьёзная любовь ко мне пришла... не помню точно-по-моему в 20 (и к моей любви точно такая же любовь пришла в 21-это была я wub.gif )! конечно, к тому моменту я научилась на всяких нелюбимых целоваться, а все остальные примудрости вместе постигали!
зато кака любовь!!!! a040.gif
а знаете, я тоже дурочкой была-переживала, что ничего не получается, для любви не создана, страшная, как война атомная и всё такое! а какого парня красявого отхватила (а ведь тоже никто не брал! зато потом все локти грызли и завидовали!)))
не переживайте! всё у вас будет!!! это я вам точно говорю!

Нютик! у тебя прекрасные афоризмы в подписи!!!!

--------------------

Flugmaschine
сообщение 18.10.2006, 1:31
Сообщение #29

Уже не новичок

Хорошо глаголишь, Анютик! Мне б столько оптимизма в этом вопросе..
Но я тебя,конечно,поздравляю с такой БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ!! Видать судьба....
Есть над чем подумать,..но все размышления обычно упираются в "не всем ж так везёт....,возможно ты не из их числа".Мрачновато как-то выходит. Тем более что несчастный пример у меня перед глазами - сестрёнка родная(21 год).Тоже никого никогда не было.Щас стала вздыхать:"все замуж повыходили или парни есть в универах..."
Жалко мне её и кажется иду по её стопам... eusa_eh.gif

--------------------

Нютик
сообщение 18.10.2006, 16:58
Сообщение #30

Новичок

Анютик, спасиб за поддержку и советы! Буду надеяться и верить ток в хорошее rolleyes.gif
И насчет афоризмов спасибо, выбрала несколько из запасов, даж не думала, что они такие удачные shy.gif

--------------------

Изображение

Поляночка
сообщение 11.11.2006, 2:02
Сообщение #31

Активный участник

Я всегда среди своих подружек была синим чулком, девченки все уже давно с мальчишками гуляли а я с музыкальной школы возвращялалась!!! Не переживый, все будит, точно было сказано скажи ему что ты не умеешь и он тебя научит, мужкой пол вообще во всем любит быть первыми, это у них природой заложено, и нормальный парень поймет тебя и только рад будит, что он первый кто тебя поцеловал, стретишь ты еще своего единственного, твоя проблема была бы проблемой если бы тебе за 30 было, а тебе всего 17 лет!

А еще это может быть потому, что ты симпотичная и парни боятся к тебе подайти! А парни постарще не хотят делать тебе больно, реально оценивая что лет в 18-19 им от девушек нужено только одно! У меня такой случай был, трем парням сразу нравилась я (это позже выяснелось), но они гуляли с моими подругами, т. к. они им много позволяли в отличае от меня!! Так, что не переживай встретишь ты его, и он будит рад что именно для него ты росла и хорошела hb.gif

--------------------

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему