Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как мне жить дальше... Не знаю, что делать. Так получилось, что в последние полгода я растеряла всех подруг, а точнее все они вышли замуж. Кто то просто оказался клушами-наседками, кто то родил, у кого то муж не пускает... Вообщем, в итоге - я одна. А если прибавить к этому, что я еще и не замужем и в приницпе, мужчины в очередь ко мне не выстраиваются, то я просто в ауте..... На работе у меня чисто деловая обстановка (специфика фирмы) вообщем, моя жизь превратилось в заведенное "ДОМ-РАБОТА-ДОМ", даже основательный шопинг меня не радует. Мне даже в кино не с кем пойти, я уж не говорю куда - нибудь еще. Ну не могу я ходить куда то одна-не могу. Посоветуйте, может кто то был в похожей ситуации, как из нее выйти. ПОнимаю, что у меня портится характер и я просто превращаюсь в старую деву.... Как быть, молю подскажите!
Искать конечно же друзей и подруг, во-первых вытаскивать "клуш-наседок", во-вторых налаживать неформальные контакты на работе. В-третьих, можно пойти в бассейн, в фитнесс-клуб, на уроки танцев. И для фигуры полезно и позволит расширить круг общения
Искать конечно же друзей и подруг, во-первых вытаскивать "клуш-наседок", во-вторых налаживать неформальные контакты на работе. В-третьих, можно пойти в бассейн, в фитнесс-клуб, на уроки танцев. И для фигуры полезно и позволит расширить круг общения
А что толку вытаскивать этих клуш? У них только и разговоров, что надо это купить в дом, в выходные поехать на дачу и прочая семейная лобуда, а на работе, чересчур напряженная обстановка, я работаю в головном офисе крупной компании, а там "человек-человеку-волк". Но про танцы и фитнес мне понравилось..... Но только мужа то, мужа где искать?
А что толку вытаскивать этих клуш? У них только и разговоров, что надо это купить в дом, в выходные поехать на дачу и прочая семейная лобуда, а на работе, чересчур напряженная обстановка, я работаю в головном офисе крупной компании, а там "человек-человеку-волк". Но про танцы и фитнес мне понравилось..... Но только мужа то, мужа где искать?
Вот ты пишешь про мужа, а сама подруг своих не понимаешь, что они про дом разговаривают. Для них эти разговоры естественны. А что касается мужа, ты не пробовала познакомиться по интернету или по мобильному телефону( Я со своим мужем познакомилоась с помощью мобильника. К тому же надо не просто замуж хотеть, но хотеть за конкретного человека. А на счёт старой девы - сколько тебе лет, что ты так о себе отзываешься?
[quote name='lenuska' date='25.6.2006, 0:44' post='58844'] Вот ты пишешь про мужа, а сама подруг своих не понимаешь, что они про дом разговаривают. Для них эти разговоры естественны. А что касается мужа, ты не пробовала познакомиться по интернету или по мобильному телефону( Я со своим мужем познакомилоась с помощью мобильника. К тому же надо не просто замуж хотеть, но хотеть за конкретного человека. А на счёт старой девы - сколько тебе лет, что ты так о себе отзываешься? [/quo
Вот в том то и дело, что мне уже 25....... Да подруг я не осуждаю, просто поясняю, что жизненные пути у нас с ними расходятся, нет у нас больше общих интресов.... Да и, конечно, замуж за первого встречного я не побегу, но как же я с кем нибудь познакомлюсь, если носа из дома не покажу. А одна куда то пойти я просто не могу. Наверное, надо искать какие то новые знакомства- но как........ Вот в чем вопрос!
вот блин!!! старую деву нашла!!! Мне тоже 25... вернее через неделю будет 26... и из моих подруг ровестниц только я вышла замуж.... и мои подруги как то совсем не паряться по этому поводу.. в клушу я не превратилась... так что это от человека зависит... а парней в фитнес клубе знаешь скока красивых!!! А на танцах можно подруг новых завести... по интересам...у нас в спорт клубе мы с девченками отмечали все праздники.. и даже сейчас я не хожу, но в зал забегаю на мероприятия и пообщаться...
С парнями можно знакомится в кино, в магазине, в фитнесс-клубе, просто если человек чисто внешне понравился, надо пробовать знакомиться и все тут. Пойти на курсы иностранного языка и полезно и тоже новый круг знакомств
Ой, девочки,спасибо Вам большое! Поддержали меня хоть немного, а то я прям что то вообще уж раскисла. Видно действительно дело не в проблеме, а в человеке. Постараюсь стать бойцом по жизни. Правда не знаю еще как, но все таки уже лучше. И еще раз спасибо Вам за советы.
Запишись на какие-нибудь курсы по повышению квалификации, там и взрослые мужчины бывают. Там будет общая тема, которую можно развить. Если одни подруги замуж вышли, то какие-нибудь еще-то остались. Например, у меня институтские подруги все с дитями, а школьные нет и с ними так классно встречаться!!!
Можно на курсы вождения. В бассейне мужчин много, но чтобы обратить на себя внимание, нужно плавать серьезно, а то висящие на бортиках и трындящие девицы в макияже и с прическами вызывають жалость и презрение. На работе тоже можно, но осторожно Есть же мужчины одинокие, но только если кандидат серьезный и настроен на женитьбу. Так как на работе шанс 1, как у сапера.
Потом 25 лет, какие наши годы! Я правда, замужем, но понимаю, что вот сейчас со своим умом и опытом не пошла бы замуж! Не потому что плохо мне в замужестве. а потому что есть в этом своя прелесть.
Про курсы согласна с предыдущими ораторами.
На Латинские танцы кстати мужчины ходят. у нас в Питере даже устраивают свои тусовки, свои дискотеки, это свой мир, они все вместе выезжают за город. И недостатка в мужчинах нет. А танцы это же страсть.
Или вот другой вариан, фотошкола.
Я когда пошла на занятия никогда не думала, что там столько мужчин и так мало девушек. и появился свой круг общения и это творчество, особенно для нас "офисных крыс" Для меня такая отдушина!
Я когда пошла на занятия никогда не думала, что там столько мужчин и так мало девушек. и появился свой круг общения и это творчество, особенно для нас "офисных крыс" Для меня такая отдушина!
Прикольный вариант!
Кстати, если бы я не была замужем, я бы ТАК флиртовала, т.к. замечаю очень много интересных мужчин. Я бы даже может брала бы инициативу в свои руки! Это так заводит (я имею в виду флирт).
У меня тоже изредка такие заскоки бывают - мол, подруги почти все уже с серьезными бойфрендами, а у меня все не клеится. Особенно обостряется все это дело после очередного расставания с очередным МЧ. Но как только становится тоскливо, я берусь за себя, посвящаю время себе любимой, балую процедурами и покупками, тогда снова ощущаю себя красивой и желанной. Соответственно и мысли дурацки пропадают. Все будет хорошо!!! )))
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как мне жить дальше... Не знаю, что делать. Так получилось, что в последние полгода я растеряла всех подруг, а точнее все они вышли замуж. Кто то просто оказался клушами-наседками, кто то родил, у кого то муж не пускает... Вообщем, в итоге - я одна. А если прибавить к этому, что я еще и не замужем и в приницпе, мужчины в очередь ко мне не выстраиваются, то я просто в ауте..... На работе у меня чисто деловая обстановка (специфика фирмы) вообщем, моя жизь превратилось в заведенное "ДОМ-РАБОТА-ДОМ", даже основательный шопинг меня не радует. Мне даже в кино не с кем пойти, я уж не говорю куда - нибудь еще. Ну не могу я ходить куда то одна-не могу. Посоветуйте, может кто то был в похожей ситуации, как из нее выйти. ПОнимаю, что у меня портится характер и я просто превращаюсь в старую деву.... Как быть, молю подскажите!
А я тебя очень хорошо понимаю! У меня такая же проблема, кроме одного, что я живу с МЧ. Но так хочется иногда забить на семейную жизнь, погулять с подругами, да только тоже все то занятые, то клуши семейные, скукота
Вот почитала тут все вышеизложенное и у меня возник вопрос или даже мысли своеобразные....... Клубы, танцы и все прочие- это, наверное, действително здорово и это на самом дле ШАНС, если бы не одно НО....... Все это здорово, когда ты сама находишься в так называемом "тонусе" и твоя задача только найти ЕГО, а уж дальше все пойдет сам собой. А как быть тем, кто не ощущает себя в этом троклятом "тонусе"? А не ощущает потому что, навыки флирта давно не тренированы и соотвественно пыляться где то в глубоких недрах сознания, соотвественно самооценка падает, нет ощущения что ты самая касивая и самая лучшая. И что же деалть вот таким "бедным синим чулкам"? Можно,конечно, сказать, что стоит развивать самооценку, но девочки, согласитесь, что периоически ЭТО должен подтвержать кто то еще, помимо тебя самой, иначе все усилия напрасно..... И что делать в такой ситуации........? Соглааться с тем, что твой удел "ДОМ-РАБОТА-ДОМ" И РАВНОДУШНЫЕ ВЗГЛЯДЫ СО СТОРОНЫ ОКУЖАЮЩИХ, а соответсвенно и "почетное звание" СТАРАЯ ДЕВА в придачу???????????????????????????
Ну вот последнее делать совсем не стоит!!! Рано тебе еще отчаиваться!!! Посмотри вокруг - сколько девчонок твоего возраста, а порой и старше, у которых нет мужа, и они чувствуют себя прекрасно, ходят в спорт.клубы, посещают салоны красоты и, поверь, самооценка у них из-за этого ого-го какая!!!
да девочки, посмотрите же, даже в кафе и ресторанах полно девушек а молодых людей нету, как ни странно при всем этом, создается ощущение, что соотношени Ж:М примерно 2:1 и дело не в самооценке
Сообщение отредактировал Бегущая_с_волками - 10.7.2006, 8:37
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.