ну смотрю тему просматривают, это радует, а вот не коментируют-это уже плохо.. надеюсь что просто было лень читать, а не то что просто нечего сказать, просто не могу я поверить что это может оставить кого то равнодушным, и не считали нужным хоть слово написать..пусть даже это слово будет АРМАГЕДЕЦ ..(сорьки=) но это будет хотяб какая нить реакция, не могу я вот поверить в наплевательское отношение..
Молодец что открыла такую интересную тему и поместила в правитльный раздел. Да ты права, все идет от семьи и от отношений к семье. Я никогда не пробовала ни какие наркотики,я даже не курю сигареты.В Израиле очень много наркоманов и в основном это репатрианты из стран бывшего СССР. В нашей стране есть законы, по которым государство обязанно обеспечить все условия наркозависимым и оплатить их "выздоровление" в закрытых спец учреждениях. У меня самой растут дети и я очень боюсь чтобы они не попали в одну из таких " хороших групп" и не попали под влияние.
прошу прощенья за незнание, но что такое "репатрианты"? я рада что не ошиблась с темой и разделом.. желаю искренне чтоб ваши дети никогда не столкнулись с этим, и даже не соприкоснулись..
Сообщение отредактировал Lioness - 14.10.2006, 12:27
прошу прощенья за незнание, но что такое "репатрианты"?
Репатрианты- это люди вернувшиеся на историческую родину. Так как Израиль считается исторической родиной каждого еврея, вот поэтому все те эмигрировал в Израиль называются не мигранты а репатрианты.
Вернемся к нашим баранам
Лионесс, ты очень сильная женщина, нашла в себе силы прекратить с наркотиками, нашла в себе силы написать об этом. Я горжусь тем что я знакома с тобой, хоть и виртуально, но для меня ты просто герой А почему бы тебе не заниматься благотворительностью помогать людям запутавшимся в жизни и которые ищут выход. Наверное в твоем городе есть какие то центры помощи, ты смогла бы консультировать там, помогать с психологическими проблемами.....
А вообще курение любое, даже сигарет- это зависимость , которая позволяет каким то образом закрывать глаза на проблему
Репатрианты- это люди вернувшиеся на историческую родину. Так как Израиль считается исторической родиной каждого еврея, вот поэтому все те эмигрировал в Израиль называются не мигранты а репатрианты.
Спасибо
Цитата
Лионесс, ты очень сильная женщина, нашла в себе силы прекратить с наркотиками, нашла в себе силы написать об этом. Я горжусь тем что я знакома с тобой, хоть и виртуально, но для меня ты просто герой
сначала хочу поправить немножко на сколько я знакома с английским, то ник мой звучит вроде Лайнесс но не суть важно Далее..про баранов: спасибо огромнейшее,во-первых, за поддержку, во-вторых, за понимание ,но все же как то немогу еще назвать ся женщиной(хотя конечно это так) но как то не "ложиться" , побуду ка я пока еще девушкой года позволяют пока.. Буржуйка, я тоже очень рада что есть ты(если что, то извини что на ты ) и ты не менее сильная!! таких бы побольше!! про героя то уж наверно сильно сказано, но я собой тоже горжусь (похвалилась)..да и вобще я счастлива , что однажды сюда забрела..
Цитата
А почему бы тебе не заниматься благотворительностью помогать людям запутавшимся в жизни и которые ищут выход.
с радостью бы, но нет возможности..главным образом времени..(учёба, работа, ну и на личную жизнь тож кусочек нужен.. ) + непутёвая сестра, за которой глаз да глаз нужен.. да и никогда я не занималась этим...даже незнаю как попасть туда, нужны ли деньги(а это ща проблема) нужно ли спецобразование(чего тоже нет) ну и всякие разные мелочи..
Цитата
Наверное в твоем городе есть какие то центры помощи, ты смогла бы консультировать там, помогать с психологическими проблемами.....
конечно есть!! Санкт-Петербург большой город(вродь был второй в России после Москвы)
Цитата
А вообще курение любое, даже сигарет- это зависимость , которая позволяет каким то образом закрывать глаза на проблему
безусловно что зависимость!! и она ничему не помогает, а только усложняет все!! кстати в рубрике "здоровье" я писала о замечательной книге, которая помогла это сделать практически без "страданий" и там как раз все очень понятненько написано , о том что все что придумывают люди в оправдании курения-это не более чем самообман..
Милая моя, просто отличная тема! Мне она очень близка, т.к. МЧ был им, но теперь надеюсь это в прошлом Да, действительно страшно, что возраст вовлеченных в это людей, с каждым годом все меньше, недавно слышала официальную статистику - средний возраст уже 12-13 лет!!! Это страшно У меня был случай в жизни, в одном районе с моим мужем, жил мужчина, у него умерла жена и сын сел на иглу Так он его закрыл в доме, и пристегнул наручниками к трубе, и так парень прожил 2 года!!!!!! Ну и что, это не помогло!!! После того как папа его отпустил, он опять влез туда же, очередной раз этот случай меня убедил, в том, что если сам не захочешь, никто и ничто тебя не заставит!!!! Так что - так и держись Lioness!!! Если уж ты решила, то тебя ничто не сможет вернуть назад, я знаю, у тебя хватит силы воли ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вот так и надо людей снимать с иглы, а не с помощью врачей и лекарств, потому что человек получается с иглы "прыгает" на "колеса"!! Я это тоже наблюдала, и не фонтан зрелище, а самое больное, что это твой любимый человек!!! Но говорят же добра без худа не бывает!!!! Тюрьма ему помогла бросить!
Вот так и надо людей снимать с иглы, а не с помощью врачей и лекарств, потому что человек получается с иглы "прыгает" на "колеса"!! Я это тоже наблюдала, и не фонтан зрелище, а самое больное, что это твой любимый человек!!! Но говорят же добра без худа не бывает!!!! Тюрьма ему помогла бросить!
Проблема наркомании.. Болезненная.. Очень грустная тема..
Скажу, что все Детки. которых она постигла, перенесли психические травмы.. И лечится эта проблема ЛЮБОВЬЮ.. НЕ осуждением. А приятием маленького Человечка, который НЕ желает быть Человечищем.. И убивает себя..
Такой Человечек НЕ хочет жить.. И, хотя на сознательном уровне, Он ищет наслаждения и забвения.. На поверку - забвения Он ищет от той жизненной ситуации. в которой Ему приходится жить..
Часто такие Дети чувствуют себя НЕнужными.. Заброшенными.. Представляющими из себя обузу.. И не важно - состоятельны Их Родители или же нет.. Здесь скорее базовым является момент - КАК живут Его Родители.. ЧТО происходит между Ними.. Это - ДОМИНАНТА..
Когда мы сталкиваемся с таким фактом в нашей повседневности, то первоначальному лечению желательно подвергнуть Родителей.. Нет.. Они НЕ плохие Люди.. Скорее - очень уставшие и разочарованные жизнью..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.