Пршу совета или помощи. У меня проблема: перед месячными на лице появляется один или несколько огромных красных угрей, проходят они только через неделю. Причем могут быть и на щеках, и на лбу, и на подбородке. У кого-нибудь есть подобные проблемы или может быть были, скажите пожалуйста как избавиться от этой проблемы?
У меня такое бывает, еще и на груди может выскочить. Я особо бороться не пыталась... Иодом могу прижечь или лосьончиком попротирать. Мне кажется это не кожа виновата, причина где-то в организме.
Вообще-то подобные проблемы связаны с гормональными изменениями в организме во время месячных. Но, тем не менее, также требуют к себе внимания. Есть очень хорошая программа косметической линии Gloris, которая так и называется "Антиакне" Программа направлена на быстрое устранение уже появившихся воспалительных дефектов (акне) и предотвращение появления новых высыпаний, восстановление поврежденной кожи, а также на контроль над выделением кожного жира. Комплекс "Антиакне" предназначен для тех, у кого: жирная кожа (гиперсекреция сальных желез), частые высыпания, расширенные поры, длительно не заживающие воспаления.
Эти средства в аптеках не продаются. Их можно заказать на сайте либо купить у распространителей.
Я преобрела в аптеке крем "Розамет". Эффективное средство. Правда слегка замедленного действия, лечение нужно проводить 3-4 недели. Лицо хорошо очищается, Прыщи заживают и даже красные пятна от них проходят.
Раньше у меня была такая же проблема. Подруга посоветовала протирать лицо лосьоном на основе трав. Сначала эффект был заметен слабо, но через месяц-полтора я забыла, что такое угри.
Девчонки, спасибо всем за ответы. Я последовала совету Рабинки (извини, если не правильно назвала), только заказала подобную серию - антиакне - у другой фирмы - фаберлик, и прикупила в аптеке масло чайного и кедрового дерева. Сейчас просто в восторге - результат на "лицо", в прямом смысле этого слова. Личико стало практически чистым. Я так рада, спасибо всем!!!
лучшие средства которыми я пользовалась 'зенирит' и 'скинарен'... скинарен супер коснетологи говорят, что всех клиентов с ним потеряют... крем классный, но не всем подходит-у некоторых аллергия... одна пачка стоит где-то 500 рублей, но хватает на долго зенирит классное жидкое лекарство- но оно очень сушит... поэтому только на большие прыщики наносить-проходят очень быстро!но там два реагента -когда их смешиваешь средство может храниться 5нд
Могу посоветовать хорошее, простое и недорогое средство. Либо крем с содержанием масла чайного дерева, либо само масло чайного дерева. Как масло разводить и в каких пропорциях написано в Инструкции, продаётся в аптеках. Тем более средство универсальное, можете использовать не только для лица, но и во многих других жизненно-необходимых случаях...
Да про чайное дерево я уже слышала и уже заказала его, скоро должны привезти! Все равно спасибо за совет И еще мне его рекомендовали как средство от "всех" болячек.
Девочки! Новеньких принимаете? Скинорен-гель в данный момент пробую на себе. О результатах сообщу позже, пока только неделя прошла. Им надо мазаться 2-а раза в день, можно использовать под косметику. Единственное побочное действие - он зараза щипиться, проходит это где-то минут через 10.
Здравствуйте. Значит говорите скинорен и масло чайного дерева? Надо будет попробовать... А то эта проблема для меня тааакая актуальная.... Я уже так долго с ними маюсь.... И еще часто бывают на спине и груди... А с ними что делать? Может посоветуете? А то у меня кожа в одних местах жирная с расширенными порами, в других суперчувствительная, на спине просто появляются, на груди дак тоже.... Просто с ума схожу....
kапельkа я очень долго мучилась от прыщиков на спине, вообще ничего не помогало. Ни солнышко, ни тоники, ни спирт (да да, я пошла даже на такие крайние меры). Они за лето подсыхали, но все равно не пропадали. А потом, как начала регулярно сексом заниматься, так и пропали)))) Я вообще-то не знаю, от этого или нет они исчезли, но факт остается фактом. Даешь побольше секса!
kапельkа я очень долго мучилась от прыщиков на спине, вообще ничего не помогало. Ни солнышко, ни тоники, ни спирт (да да, я пошла даже на такие крайние меры). Они за лето подсыхали, но все равно не пропадали. А потом, как начала регулярно сексом заниматься, так и пропали)))) Я вообще-то не знаю, от этого или нет они исчезли, но факт остается фактом. Даешь побольше секса!
Супер! Я в восторге от такого. Но только у меня так пока не получится... Поэтому необходимы другие методы... Хотя заманчиво, блин
А потом, как начала регулярно сексом заниматься, так и пропали)))) Я вообще-то не знаю, от этого или нет они исчезли, но факт остается фактом. Даешь побольше секса!
Такая же фигня!
Сообщение отредактировал Daria D - 19.9.2006, 13:40
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.