ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галченок @ 7.10.2006, 22:19)
Интересно и как же там наша ВЕРА у ВАЛЕНТИНА побывала, каково ей после рук ТАКОГО Великого МАСТЕРА!!!!!????
Сказала, что суперско, что легкость в теле, что настроение появилось, что почувствовала себя белой женщиной Будет время, в своей теме расскажу побольше
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Где отчеты??? Сегодня уже 8ое между прочим, а ты где???? почему не отчитываешься за съеденное, опять втихаря гадость лопаешь какую-то???СМотри, я ругаться буду!!!
Из: Санкт-Петербург
Вера попросила написать в ее дневник несколько слов, которые я ей говорил в те два дня, когда она приходила на массаж. Просто, чтоб Вера их читала и помнила. Пишу...
Вера, у Вас все нормально!! Роды мало сказались на теле. Попа, ноги - Над талией и животиком надо немного поработать, но никаких особых проблем нет и там. Просто еще не ушли несколько килограммов, набранных за беременность.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!! ПРИНИМАЙТЕ СЕБЯ!! ЧИТАЙТЕ ДНЕВНИКИ СОВЫ И КАТЫ, - это поможет Вам заниматься собой плавно, без всплесков.
И процитиркю то, что написалв своей теме:
И знаете, что я вам скажу!! Как преображают человека два дня отдыха и два массажа!!
Другой человек!! Улыбается, радуется!! Уверенность в себе почувствовала.
Сама сказала: - Я после вчерашнего массажа, как будто энергией зарядилась. Даже сестре сказала, что после разговора с Валентином, чувствую, что у меня все получится!!
Что я такого говорил Вере?!! Много всего. Но особенно Веру впечатлило то, что не надо с утра думать о том, какие дела необходимо переделать в течение дня. А то с утра Вера составляет список дел, и одно это уже ввергает в депрессию. Надо просто вставать и делать то, что важно на данный момент. Не думая о следующем деле. Пока делать только то, что делаешь. Потом следующее, потом еще одно. Это намного легче, чем размышлять о 27 делах, которые требуют внимания. Эти размышления, весь список дел, только угнетают и ничего больше. Вера подтвердила, что так и есть на самом деле. С утра как подумает о том, сколько всего надо сделать, так после этого уже ничего не хочется делать.
Это одна из мыслей, которая Веру взбодрила. Было и много других...
Да, еще!! Верочка мне цветок подарила!! КРАСИВЫЙ!!
Ну что, вот я и дома, приехала из питера гле наконей то пообщалась со своей сестренкой , удалось сходить в русский музей, на выставки саврасова и филонова, ни и конечно же на массаж к нашему любимому Валентинчику!!!!!
Очнь порадовал меня валентин не тлько как профессионал своего дела - массажа, но и как человек - посто целить душ! Такое настроение от общения с нашим Валентином получила - просто сказка. Фотки вы все уже сами видели...... Ну и Валентин написал уже сто я на самом деле думаю о себе... Считаю что здесь на форумедают девочки мне поблажки в своих комментариях. талия у меня отсутствует вообще, а живот по объемам (которые в основном за счет "ушей" на талии образкюься)- сами видите - огроменный.
Мы долго говорили о правильном питании, о том что я сама могу сделать в домашних условиях, но надеюсь что у меня появится еще не один шанс съездит к Валентину на массаж и зарядиться (как вампирчик от него положительно, позитивной энергией... Приехала в москву - и вы знаете - какое то легкое опустошение.....как-будьто что-то хорошоее закончилось и теперь надо жить своей привычной серой жизнью.
Как валентин сказал - не буду я планивать весь свой день...., напрязаться Задача сейчас у меня сходить в душ после поезда, покармить ребенка и завалиться спать, вместе с ребенком, так как после поезда чувствую себя разбитой.
Столько впечатлений, столько фоток разестила... а никто не приходит ко мне в дневничок....
Наверное все испугались моих жиров в области талии которые там Валентин у себя разместил Ну-ну бояки.... я создание ранимое, могу и расстроиться совсем...
Приветики! Забежала к етбе на огонёк, а тут столько всего!!!! Фотки просто супероыве, а насчет ужасов, так нет ничего страшного, талию приведешь в норму и можно на подиум выступать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.