Да Буржуечка, я поняла по поводу ленеек, глюк какой-то....
Удалила из и новую подпись сделала...
Отчет за выходные.
Ела безбожно.
Особенно удался вечер субботы... Устраивали пикник в парке, Леша взял пива, ну и я не удержалась и наелась рыбы соленой и копченой
ну и пива, грамм 200-250 выдула
. Причем при этом я не пошла в субботу в фитнес клуб.... Хотя я просто до него не могла доползти... Весь день скакала как сайгак по жаре! Делала медицинский полис ребенку, но ничего не вышло, оббегала кучу инстранций, но эти бюрократические штучки к обеду меня просто убили.... Поехала на вокзал, купила билеты на самолет, 4 августа все вместе вылетаем в Костанай (Казахстан), на неделю, так что девочки на связи меня не будет. Все билеты нам обошлись в 1100 долларов, мы на такую сумму не расчитывали, поэтому я не смогла купить билеты в иваново, глупо, но не хватило 60 рублей, выскребла всю мелочь из карманов и как дура выглядела на глаах у всей очереди...
Ну в общем вот вечером эту чашку пива и выдула, и валялась от усталости на травке.
После пикника , пока папа был в фитнес клубе 2,5 часа гуляла и катала коляску.
Вчера день прошел лучше. Во-первых ходила на танец живота, на тренировку в зал и в бассейне проплыла 250 метров, потом водный массаж 10 минут и в сауну на 15 минут. Ну и питалась более или менее правильно, салаты овощные с оливковым маслом, сыр, чай без сахара, блюдце плова на обед.
Ну и еще гуляла с Анюткой часа три-четыре. Так за день выдохлась, что легла в 10 вечера спать и сразу заснула.
Сегодня планирую:
1. опять на танец живота, но могу не успеть если леша задержится на работе
2. 150 на пресс
3. Начать наконец то тренироваться стрип пластике по купленому диску
4. Купить соль для ванны
5. Тренировка на тренажерах (элипс , попа, нижний пресс)
6. Плавание 500 м
7. Солярий 8 минут
8. Массаж водный - 10 минут
9. Массаж медовый (попа, ноги, живот и бока)
10. бодифлекс думаю попробовать?