здравствуйте, дамы! не хочется "лить" негатив в прямом эфире, но и сдерживаться уже нет сил, уж простите. дело в том, что в последнее время я стала за собой замечать такую странную особенность - меня бесят все женщины! те, с которыми я ,по долгу службы и родные, общаюсь не подпадают под эту категорию. стоит мне увидеть красивую или просто симпатичную девушку как меня обуревает не то что гнев, я впадаю в бешенство :( у меня дикое желание собрать всех их в одном месте и сжечь (неплохая карьера в гестапо была бы обеспечена). я пыталась проанализировать свое состояние, и вот я что я думаю: меня около двух лет назад бросил человек, которого я любила, и бросил ради красотки-модели (страсть у него такая -модели), затем еще несколько товарищей не захотели дальше общаться со мной (хотя инициатива была с их сторон и всячески они завоевывали Чарли). это естественно накладывало "замечательный" отпечаток на мое самолюбие. я понимаю, что не стоит так все близко принимать к сердцу, но ведь они всегда уходили к тем, кто красивее (я про себя не могу сказать, что я уродина, посудите сами-белокожая шатенка с большими зелеными глазищами и классной фигурой-здесь опять несовместимость, будто одна моя сторона объективно оценивает со стороны меня и остается довольна увиденным, а другая - чувствует себя неполноценной из-за невостребованности у противоположного пола). вот эти противоречия и крайности меня очень беспокоят, они влияют на мое поведение и мне приходится кое где "идти вразрез" с самой собой. я становлюсь замкнутой и не верю ни одному мужскому слову и комплименту в свой адрес (хотя они , комплименты, в основном от моих родных, смех сквозь слезы!). меня все чаще заполоняют приступы хандры и прострации, часто плачу, сама не понимая отчего :( в общем трудновато стало жить с таким вот отношением и к себе, и к окружающим. так и до мизантропии недалеко, а то и до маниакальных фантазий о расчленении сексапильной брюнетки ))))) хочу обратиться к психологу Наталье и всем, у кого хоть что то похожее было, помогите, пожалуйста, ведь это как наваждение или "бес попутал". очень жду ваших откликов. заранее спасибо [font=Arial][size=4][size=5]
Чарли,ты знаешь,у меня тоже такое не раз бывало.Мой молодой человек сам далек от идиала,но ищет принцессу.смотрю на своих подруг-у всех парни нормальные.а они сами ничего из себя не представляют.одна на почте работает,вторая стеснительная.с ними и поговорить не очем. я работаю в престижной фирме.умница,но мужчинам от меня нужно лишь одно.странно.и я тоже сама себя боюсь из-за таких мыслей.
Автор, у вас заниженная самооценка и страх соперничества. Вы смотрите на красивых женшщин и видите в них своих соперниц. А вы отгородитесь от этого, вы найдете своего принца, и он будет любоваться только вами и никем больше. будет любить только вас. Не бойтесь, мысль материальна, и вы воплотите свои страхи все в жизнь. Вы уникальны и таких больше нет. Нужно развивать в себе чувство собтсвенного достоинства и любовь к себе. Это ваша основная задача.
Просто прикол в том, что все эти "красотулечки" (можно подумать), умеют строить из себя полных дур! Причем в полном смысле этого слова У меня подруга была, она у меня увела не одного парня, а просто все было Где надо она могла прикинуться слабой, беззащитной и нежной, как растение оранжерейное Но потом народ все же понимает, что за этой так называемой красотой - ума ни капли, и поговорить не о чем! Пытается покусать локти, а не получается! Так что не грузись этим, неизвестно кому больше неприятностей от вашего расставания, я думаю, что он себя наказал, также как и твой друзья заслуженно, и не раз они об этом пожалеют А ты выше нос!!!
Автор, у вас заниженная самооценка и страх соперничества. Вы смотрите на красивых женшщин и видите в них своих соперниц. А вы отгородитесь от этого, вы найдете своего принца, и он будет любоваться только вами и никем больше. будет любить только вас. Не бойтесь, мысль материальна, и вы воплотите свои страхи все в жизнь. Вы уникальны и таких больше нет. Нужно развивать в себе чувство собтсвенного достоинства и любовь к себе. Это ваша основная задача.
Я полсностью согласна. Если бросил один молодой человек, это же не означает конец жизни. Абсолюбно все люди когда-нибудь с кем-нибудь расстовались и не ставили на своей судьбе из-за этого большой жиный крест. Нельзя так сильно опускать руки. МОжет тебе стоит больше уделять время своему телу, своей внешности? Обычно девушки после расстования красят волосы. Новая прическа - новая жизнь. Пеши нам про свои изменения!
не надо ненавидеть других!! от этой ненависти хуже только Вам и больше никому..отпустите всю злость, полюбите себя!! я согласна со всем вышесказанным.. а еще плохой опыт-тоже опыт, и иногда движение вперед(то есть можно сказать движение вперёд к лучшему) это следствие пинка под зад(так сказать "от судьбы") Будьте счастливы, и никогда не жалейте ни о чём!! удачи Вам , пишите!
Да, после цитаты Циганского Барона действительно мало что можно добавить -цитата прямо в точку. Чарли, все эти женшины совсем не при чем...у каждого хватает проблем и они возможно думают о себе еше хуже чем ты думаешь о себе. Живут, цепляются за чужих мужчин...это уже о многом говорит. А то что мужчины уходят к другим это значит только одно - Ваши отношения заканчиваются по каким либо причинам...Каждая женшина по сути -УНИКАЛьНА и ты не исключение... Кому то в будушем достанется бриллиант "Чарли"!!!
Подписываюсь под всеми словами! Встретишь ты еще парня, для которого ты будешь в миллион раз красивее всех этих моделей и красоток (хотя кто сказал, что понятие красоты - общее для всех???). А ненависть - плохое чувство, оно тебе надо? зачем портить себе настроение и цвет лица?
здравствуйте, дамы! не хочется "лить" негатив в прямом эфире, но и сдерживаться уже нет сил, уж простите. дело в том, что в последнее время я стала за собой замечать такую странную особенность - меня бесят все женщины! те, с которыми я ,по долгу службы и родные, общаюсь не подпадают под эту категорию. стоит мне увидеть красивую или просто симпатичную девушку как меня обуревает не то что гнев, я впадаю в бешенство :( у меня дикое желание собрать всех их в одном месте и сжечь (неплохая карьера в гестапо была бы обеспечена). я пыталась проанализировать свое состояние, и вот я что я думаю: меня около двух лет назад бросил человек, которого я любила, и бросил ради красотки-модели (страсть у него такая -модели), затем еще несколько товарищей не захотели дальше общаться со мной (хотя инициатива была с их сторон и всячески они завоевывали Чарли).
Бедная Чарли..
Произошла травма - в результате разрыва с Любимым человеком Который произошел по его инициативе .. И Вы, умная Чарли, сами это поняли. Он ушел к модели... И Вас, видимо, замкнуло.. Во-первых, появился страх красивых Женщин, которые могут увести Любимого (потенциально). А также сравнение себя с Моделью-не в свою пользу.. Перешедшее в хронику..
Я сопереживаю Вам.. Ваши парни бросили Вас, возможно, именно по причине Ваши страхов, спроэцированных на них.. Т.е. - Мужчины бросают так или иначе.. И Мужчины считали эту программу..
Ваши страхи можно исцелить.. И, я надеюсь,Вы уже это сделали.. Вы нежная, белокожая, зеленоглазая Шатенка- Мечта Мужчин! И не позволите, чтобы один Мужчина который не смог оценить Вашей Прелести, управлял Вашей судьбой пожизненно?.. Да?
Чарли,ты знаешь,у меня тоже такое не раз бывало.Мой молодой человек сам далек от идиала,но ищет принцессу.смотрю на своих подруг-у всех парни нормальные.а они сами ничего из себя не представляют.одна на почте работает,вторая стеснительная.с ними и поговорить не очем. я работаю в престижной фирме.умница,но мужчинам от меня нужно лишь одно.странно.и я тоже сама себя боюсь из-за таких мыслей.
После прочтения данного поста у меня возникла одна мысль: ЗАЧЕМ ВЫ дружите с Девушками, которые, на Ваш взгляд, ничего НЕ представляют?.. В дружбе такие мысли допустимы?.. Разве мы дружим НЕ стеми, кто нам близок и кем мы дорожим?.. А если дорожим, то КАК отзываемся о Друзьях?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.