Всем привет. Я новенькая. Но я сразу решила завести дневничек Всегда была "пышечкой". Ходила на шейпинг. Потом институт - сил отнимало много (ездила в другой город - недалеко 30 км, но пока туда сюда... сил не остовалось).. Стало не до этого. Потом ходила в тренажерный зал. Просто для удовольствия. Решила, что с фигурой своей все равно ничего не сделаю.. А так спорт полезно. Потом.. Потом работа, тоже в другом городе. Ритм жизни изменился - немного похудела. Дальше.. Дальше была прекрасная романтическая история. С познакомилась со своим (тогда будущим) мужем. Весна, любовь и между нами... 500 км. Поездки в Москву, поезда... Я похудела... До 55-56 кг. Потом переехала в Москву. Ну и понеслось.. Я весьма неплохо готовлю, что с успехом и делала. Баловала мужа и.. себя. Не в чем себе не отказывала Итог. За два года набралось 66 кг при росте 160 и попа 106 см... Это меня добило В марте решила. Хватит не могу... Больше не могу. В апреле записалась на шейпинг. Хожу 2 раза в неделю (иногда пропускаю правда) + шейпинг питание. К июлю - минус 4 кг. Вроде бы неплохо.. Но мне мало... Объемы уходят медленно. Бедра, попа и живот.. Случайно зашла на этот сайт.. и пропала на 2 дня. Сижу читаю взахлеб.
Решила - мало физической активности. Теперь гуляем с собакой в темпе по утрам (не менее часа) + комплекс упражнений на пресс. Почитала про массаж. Валентин! У меня нет слов. Вы волшебник Я про массаж никогда не задумавалась даже... Массаж пока могу делать только сама. Попробовала медовый - прикольно Еще делаю контрастный душ и водный массаж. Самомассаж.. Пока не умею. Надеюсь научиться
воооот. Очень надеюсь, что вы мне поможите не расставаться со своими планами. Гнать лень и делать все задуманное
Спасибо, что вы есть
Сообщение отредактировал Valentin - 19.7.2006, 10:52
Привет!!! Присоединяйся!!! Не расстаться с планами мы тебе поможем, тут столько помощников!!! И лень прогоним Девченки здесь очень дружные и всегда дадут совет в борьбе с Жориком!!! Удачи в твоих начинаниях!!!
Здравствуй Фея! Присоединяйся к нам! Хочу тебя спросить: а чего тебе мало-то? 4 кг отличный результат. Ведь ты не хочешь навредить своему здоровью правильно? Нормаьноие похудения для организма не более 10-15 % от всей массы тела в год.!!! Ты весиш 66! Значит похудеть номально за год на 10 кг! т.е. на 830 гр ежемесячно!!!!! Все у тебя идет отлично по моему!!! Расскажи а что у тебя за шейпинг питание?
Про питание... Я так красиво и умно не сумею как тренер рассказывает и в книжке пишут. Но суть такая. Частое (5-6 раз в день) Нельзя и/или ограничить Сахар и сладкое (ну тут всем понятно - конфеты, пироженные и т.д.) - это мне тяжело очень дается - конфетки люблю Мучное. Хлеб из пшеничной муки, печенье, торты и т.п. Жирное Копченое Острое (по возможности) Жирные сорта мяса (свинина, жирная говядина) Может чего-то я забыла.
Кроме того выдают рекомендуемые нормы питания (количество белка/жиров/углеводов) в сутки. Можно посчитать по специальным табличкам. Ну и не есть за 3 часа до сна и перед/после тренировками немного особый режим питания.
В целом система разумная и правильная. ТОлько бы вот получается следовать ей не всегда
Цитата
Хочу тебя спросить: а чего тебе мало-то?
Хочу сразу все и навсегда Не мало, да? Ножки уж больно толстенькие...
Сообщение отредактировал Маленькая Фея - 19.7.2006, 10:07
объемы на ножках хорошо массажем сгоняются, по себе знаю, достаточно минут по 10 на куждую ногу. За 3 месяца -3 см с каждой ноги ушло!!! при том, что похудела за этот период всего на 1 кг по моему! Так что массаж рулит!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Маленькая Фея @ 18.7.2006, 17:40)
Почитала про массаж. Валентин! У меня нет слов. Вы волшебник Я про массаж никогда не задумавалась даже... Массаж пока могу делать только сама. Попробовала медовый - прикольно Еще делаю контрастный душ и водный массаж. Самомассаж.. Пока не умею. Надеюсь научиться
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветики! Удачи тебе в твоей борьбе! А на счёт медленных темпов не переживай. Я вот в среднем худею на 2 кг в месяц, зато стабильно и кожа успевает приспособиться.
Я стеснялась.. Но таки сделала сегодня фотки. Подумала, что если не решусь выложить - то буду смотреть - когда на сладкое-вредное потянет. Но решилась. Выкладываю. Прошу в обмороки не падать. И сказать честно что с этим всем можно сделать... Итак.. то что должно быть попой и ножками
Вид спереди
Тут должен быть красивый животик...
Талия со спины... На спине тоже целлюлит.. Удручающе
Качество не очень, но уж что получилось (
Сообщение отредактировал Valentin - 19.7.2006, 10:57
Сама себе не похвалишь.. Отчет за вчера и сегодня. Хвала создателю! На свете есть курага Мои любимые конфеты.. Так и остались лежать в вазочке, а вот курага вместо них была снямкана + кешью На ужин - овощи (кукуруза, полпомидорки , огурец, кабачки жаренные правда ). Вообще вчера не "согрешила" против фигуры ни разику. Хотя хотелось Вечером ванна + водный массаж + контрастный душ
Сегодня.. Так сладко спалось. Так не хотелось вставать... Но я себя победила! чем очень горда Прогулка с пеской (собак счастлив ) + зарядка (на пресс и грудь). Душ. Массажа не было ( Кончился мед
Вот вотрос. Читала, что нельзя делать вакуумный (а медовый с осторожностью), если варикоз и сеточка.. У меня .. нет сеточки, я бы сказала, что просто есть некоторые видные сосудики. Все равно не надо что ли медовый?
Сообщение отредактировал Маленькая Фея - 19.7.2006, 10:05
Привет Анечка. Посмотрела на твои фоты и поняла, что не так страшен черт как его малюют Проще говоря нет причин для паники. Достаточно потихонечку(как Совена сказала) худеть. Удачки.
У нас на форуме пошли фотки эротического содержания ... Приветик! Всё можно откорректировать! Потихоньку, если регулярно собой заниматься! Мне понравилось что у тебя талия есть! Это здорово! У меня например она напрочь отсутствует
Я с Лелькой согласна полностью, просто надо немного поработать и все будет О.К. А я вот сегодня не выдержала и пошла взвесилась и ................................................. о чудо 1кг за 2 дня как не бывало а что будет в конце недели. Я сказала нет всему, что содержит большие каллории и это помогло
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.