Эх! Мой любимый уехал отдыхать... А я вот уже три дня без него тоскую. В субботу на прошлой неделе ездили в ювелирный купили два колечка (мне и ему) "Спаси и сохрани" с белым золотом. Я была так рада, что он согласился носить его. Для меня это очень важно... В воскресенье, когда он уезжал, я даже заболела. Поднялась температура... Бедняжа, я и его заразила. Мучает одна бредовая мысль... Мужчины любвеобильны, так сказать, а если он изменит... Хотя он говорит, что любит и очень сильно скучает... Но это слова... Почему не доверяю, сама не знаю... Как избавиться от этих мыслей?...
Добро пожаловать!!! С дневничком тебя! А мысли дурные из головы выкинь. Все равно только себя заведешь и будешь мучаться. Зачем оно тебе. Думай о хорошем.Ведь так здорово слышать, что тебя любят и за тобой скучают...
Привет, Kitten!!! С дневничком Вас!Жаль только, что с грустных мыслей начинается он...Не расстраивайтесь и не давайте мыслям об измене шанс проникнуть в ваше сердце. Любовь, если она истинна, требует доверия!Все будет хорошо!!!
Урраа!!!меня перевели в категорию "Уже не новичок"!!!Здорово!!! К слову, я встречаюсь с моим МЧ уже 4 года. Этот год выдался особо "разлучным". Раньше максимум на 3 дня разлучались, а тут приходилось не видеться по 1,5 недели.Для меня это много. Но у всех есть свои дела, и это надо понимать. Когда мне было грустно без него, я находила для себя какое-нибудь занятие. Один день - шоппинг, другой - встреча с подругами, третий - поход в салон и т.д.Это условно, ведь можно любое занятие придумать. Лишь бы время до встречи скоротать!!!
Сегодня решила сделать милому сюрприз по его приезду. Хочу покраситься... Вот только проблема, не знаю в какой цвет покрасить свои волосы... Последовала вашим советам... сегодня иду с девчонками с работы в японский ресторан... Первый раз буду есть суши. надеюсь что понравятся. У нас на работе взяли нового менеджера. Таокй странный тип.... Любит карандаш во рту держать в зубах в горизонтальном состоянии.у него на голове постоянный беспредел. Волосы в разные стороны... Сегодня воообще отчибучил. Предложил покуритьь сходить, все отказались. Засунул сигарету в зубы, уставился в комп и что-то там высматривал с таким тупым выражение лица... Настя даже прослезилась от смеха
Привет, добро пожаловать к нам! Мы здесь с целлюлитом боремся, а у тебя как с этим делом?
Пока тьфу-тьфу-тьфу нормально. Когда я весила 61кг при росте 162 его было много, а сейчас вешу около 50кг и его нет практически. Та кчто слава богу не плачусь. Зато не знаю как бороться со своей грудью. Она раньше была третьего размера (большая такая). После того, как я резко похудела она обвисла. Как вернуть ей приличный вид?! Помогите советом
Покрасилась я в красное дерево. а был у меня каштановый. Всем на работе понравилось. Теперь вот начиталась про долговременную укладку... Хочу сделать... У меня тонкие волосы. достаточно хрупкие... Они не укладываются у меня никак, поэтому вот и решила сделать укладку... Но так боязно... Надеюсь после неё лысой ходить не буду
У меня проблема... Сегодня у нас с Любимым год... Он сейчас далеко от меня... Я так скучаю... Сегодня приснился во сне мой друг. Мы раньше с ним очень плотно общались. Снилось, что он меня ласкает. Целый день теперь о нем думаю... Что это? Одиночество? Как избавиться от этих мыслей?
А ещё вчера смилым разговаривала вечером. он мне сообщил. что меня одну отпуск не отпустит(т.е. без него). Это что ж такое оплучается?! Я опнимаю. что он боится измен и весго такого но где доверие. Мне что ж надо теперь ждать его следующего отпуска. Мы вот собирались с девчонками в ноябре поехать в отпуск. А он говорит:"Уедешь. разойдемся" Что за бред?! Правда. я ему ответила: "Значит. я собираюсь ехать в отпуск осенью или зимой. Тебе придется брать либо больничный, либо отпуск за свой счет! И мне плевать какой ты придешь потом на работу. Загорелый или нет!" Я считаю, что правильно сказала. но все равно это не выход из данной ситуации. Что же делать?
Покрасилась я в красное дерево. а был у меня каштановый. Всем на работе понравилось. Теперь вот начиталась про долговременную укладку... Хочу сделать... У меня тонкие волосы. достаточно хрупкие... Они не укладываются у меня никак, поэтому вот и решила сделать укладку... Но так боязно... Надеюсь после неё лысой ходить не буду
Я бы не советовала делать долговременную укладку, если волосы повреждены. Сначала их лучше как следует подлечить(лучше профессиональными средствами или в салоне)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.