Привет девчёнки!!! Неужели все кто находиться и общается на этом сайте вегетарианцы?! Интересно а есть ли девушки, как я любящие мясо, или я одна такая?? И как вы живёте зимой когда холодно,ведь всегда хочется чего-то горяченького Я не страдаю ожирением, у меня не наблюдается целюлит,проверяла. Просто не могу жить без мяса, ем хотя-бы раз в неделю! Пыталась как-то его не есть, так дошло до смешного-оно мне начало сниться! Вот! Девчёнки пишите, хочу услышать и прочитать различные мнения!!!!!
привет! я так же думала где то полгода назад да я еще очень увлекалась шаурмой и курочкой гриль(беее аж потташнивает) бросила его есть потому что хотела чтоб стал нормальный жизненый процесс в организме и легкое ощущение -оно наступает сразу...и еще у меня очень сидячий образ жизни поетому если у меня еще чегойто застаиваться будед ...а горячие вегетариианские супчики тож очень вусные
[quote name='Катенька' date='26.7.2006, 16:03' post='71561'] привет! я так же думала где то полгода назад да я еще очень увлекалась шаурмой и курочкой гриль
Ну вот этим я не увлекаюсь, люблю домашнюю и курочку и ещё много вкусненького мясного. У меня нет проблем с жилудком, я люблю поесть!! Насмотрелась тут на сайте ужасных фоток, про то как убивают коров на бойне, это просто ужасно!! Зачем делать такие фотки, ведь это пративно, и вовсе не отбивает от того чтобы перестать есть мясо! Просто интересно стало, есть ли ещё на этом сайте, такие как я мясоеды!!
ну домашнию само-сабою тож увлекались! а если ты его так любишь, мож оно и вправду нужно твоему организму. зачем те тогда мнения других, чего перестройка назревает?
Привет! Если почитаешь форум, то увидишь, что о вегетарианстве здесь открыто много тем, в которых общаются и дискутируют как вегетатрианцы, так и любители мяса. Это личный выбор каждого, никто никого не заставляет есть мясо, птицу и рыбу.
А фотографии - да, правду знать часто не хочется, когда человек покупает мясо в супермаркете, запакованное в целоффан и помытое, то трудно зачастую представить, что "это" когда-то было живым существом, дышало и хотело жить. А вот на рынке уже поменьше аппетита вызывают туши, пахнущие кровью.... И фотографии эти нужны, есть много народу, кто считает, что животные созданы для того, чтобы их ели А если представить ситуацию, что появляется более мощное существо, которое уверено, что люди созданы для того, чтобы их ели???
А я как перестала есть мясо, так и не тянет на него.
zebrik А вообще выбор всегда остается за конкретным человеком, и если ты еще не осознала тот факт, что мясо вредно для здоровья, то значит, еще рано, все придет в свое время. Не расстраивайся, все будет хорошо!
[quote name='Mashunya' date='26.7.2006, 16:23' post='71569'] Привет! И фотографии эти нужны, есть много народу, кто считает, что животные созданы для того, чтобы их ели
Нет я вовсе не считаю, что животные нужны для того чтобы их есть!! Это ужасно,Животные ведь тоже живые существа! Просто я пробовала не есть мясо, но не получается. А может и не так сильно хочется стать вегетарианцем Зато очень весело, я не могу есть криветок, так как не могу смотреть на их глазки! Так мне друзья заранее их чистят, представляете, ем мясо, а креветок не могу, странно наверное!!
А я как перестала есть мясо, так и не тянет на него.
zebrik А вообще выбор всегда остается за конкретным человеком, и если ты еще не осознала тот факт, что мясо вредно для здоровья, то значит, еще рано, все придет в свое время. Не расстраивайся, все будет хорошо!
Пасибочки!! Просто я прочитала здесь столько статей на эту тему, что решила заморочиться на эту тему! Может я вообще живу не правильно, вплане питания. Просто нет у меня проблем особых с организмом и поэтому ни когда не задумывалась на эту тему. Я вот думаю а какже зимой, ведь холодно и хочеться согреться, я вот когда голодная то всегда мёрзну! Поэтому не смогу питаться одной "травой", чтоже тогда делать?
Из: Санкт-Петербург
Спасибо.
Цитата(zebrik @ 26.7.2006, 16:53)
Привет девчёнки!!! Неужели все кто находиться и общается на этом сайте вегетарианцы?! Интересно а есть ли девушки, как я любящие мясо, или я одна такая?? И как вы живёте зимой когда холодно,ведь всегда хочется чего-то горяченького Я не страдаю ожирением, у меня не наблюдается целюлит,проверяла. Просто не могу жить без мяса, ем хотя-бы раз в неделю! Пыталась как-то его не есть, так дошло до смешного-оно мне начало сниться! Вот! Девчёнки пишите, хочу услышать и прочитать различные мнения!!!!!
Не буду Вас агитировать, дело Ваше, что есть... Но хочу обратить внимание на то, что не стоит верить в слова "Если организм требует, значит, ему это нужно". Это не всегда правильно. Просто потому что мы не всегда разделяем потребности и желания. Организм многих людей требует пирожные, гамбургеры, чипсы, пиво. Ему это надо?!! Нет!! Это надо голове и вкусовым рецепторам. Организм от такой еды только страдает.
Люди делают многие вещи просто потому что не видят последствий. Ребенок сует пальцы в розетку или хватается за горячий чайник, потому что не понимает, чем это закончится.
Здесь тоже самое... Просто последствия сказываются не так быстро. Но вредное воздействие накапливается. И вред идет не только телу и здоровью, но и душе человека, его энергетике...
Вы хорошая добрая и красивая девушка (спасибо за присланные фото ) просто Вы пока не осознали того, что мнимая польза мяса сотни раз перекрывается тем вредом, которое оно приносит.
Цитата
Я вот думаю а какже зимой, ведь холодно и хочеться согреться, я вот когда голодная то всегда мёрзну! Поэтому не смогу питаться одной "травой", чтоже тогда делать?
А что об этом думать, если Вы его едите?!! Поверьте, и зимой нет проблем. Почитайте в этом разделе темы про вегетарианство, - найдете ответы на все вопросы
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я вот, например, "полувегетарианка" - в моем меню в основном овощи и фрукты. Эту фразочку вчера в одном дневничке прочла. Я ем мясо очень-очень редко и на него особо не тянет. Но для меня этот вопрос не принципиален, как и для большинства форумчан. Вегетарианцы и мясоеды, а также переходные формы материи типа "полувегетарианцев" живут на форуме очень-очень дружно!!!
Спасибо. [b]Не буду Вас агитировать, дело Ваше, что есть... Но хочу обратить внимание на то, что не стоит верить в слова "Если организм требует, значит, ему это нужно". Это не всегда правильно. Просто потому что мы не всегда разделяем потребности и желания. Организм многих людей требует пирожные, гамбургеры, чипсы, пиво. Ему это надо?!! Нет!! Это надо голове и вкусовым рецепторам. Организм от такой еды только страдает.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А я обожаю есть мясо, особенно куринные ношки. Люблю все жаренное, картошку просто обожаю. Так что меня назвать можно плохой девочкой, но отказываться от того, что мне нравится кушать я не люблю. О том, что я много ем сладкого каждый день, я уже не говорю. Вот мой ежедневный рацион
Тут Валентин хорошо (как всегда) сказал про голову Не организму хочется, а голове с детства зомбированой не особо просвещёнными в этом вопросе родителями и врачами. Да они и в этом не виноваты, это результат советской действительности, когда всё надо было "достовать", а не идти в супер и вольготно так выбирать, отбирать и перебирать, смотреть на состав. Короче, что было, то и ели, а мясо себе часто вообще мало кто мог позволить (но никто не догадывался, что это на самом деле большой плюс). Это содной стороны. С другой, медицина в вопросах биохимических процесов организма и влияния на них поглощаемой человеком пищи начала развиваться (или быть доступна массам, не знаю) относительно недавно. А всё недавнее вызывает массовое отторжение, по-этому большинство врачей причину всех болезней видят в вегетарианстве с одной стороны, а с другой мучают своих подопечных антибиотиками (гомеопатию не признаёт даже большинство больных, она тоже относительно молода). У меня мама одной моей богатой подружки считает, что гомеопатия-это тупиковое направление и пользуются ей те, кто не имеет средств на "нормальные" лекаврства Третья причина, это высокие прибыли производителей мясных, рыбных, технологических и пищевых добавок для мясомолочной и кондитерской отрасли промышленности. Каждый вегетарианец, это удар по их карману. А наше число всё таки растёт Я вот рекламы в последнее время смотрю, а там в одной из них мужчина на весь экран разорался на свою жену, за то, что она ему салатик с овощным супчиком принесла "мяса хочу, мяса!!!", прям как хишник какой-то, а жена его, мол, успокаивает, что она в этот супчик добавила такие специи (дальше название фирмы), что от мясного не отличишь; мужчина удовлетворённо, как животное, начинает пожирать свой обед. И это все смотрят. И кокаколу везде можно услышать и увидеть, и продукцию нестле, которая вся генетич. модифицирована и прочее де...о... И все с довольными лицами кричат, что "вкусно", "мясо". А вы когда нибудь реально задумывались, что все эти красивые люди и модели, которые снимаются в рекламе и кино и пр. являются вегетарианцами (полностью, либо частично) и ведущими здоровый образ жизни отнюдь без того де...ма, за которое они получают деньги.
Так что, мясо тебе не зря сниться. А если хочешь остаться такой же прекрасной как сейчас и в лет 70, то принимай меры, и пойми, что очень многие окружающие сознательно или без не желают добра ближнему.
Я не вегетарианка, но стремлюсь к этому. сейчас нет времени полноценно заниматься этим, хотя супы теперь варю исключительно без мяса. Вкус такой же а польза очевидна. грешу сосисками...... но мяса там сами знаете сколько.. одна соя и ароматизаторы..... вот рыбку люблю. недавно попробовала Форель по царски. на отдыхе в сочи.. СУПЕР!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.