НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Неужели все вокруг вегетарианцы, а я люблю мясо
Оля
сообщение 17.10.2006, 9:32
Сообщение #101

Уже не новичок

Из: Россия, г. Геленджик

Цитата(Nekotyanka @ 13.10.2006, 22:52) *
Оленька, это вы или не вы? я не узнаю вас за крестиком icon_smile.gif)) Неужели вернулись????

Да, это я, давненько не была, рада видеть всех, кого знаю и новеньких не меньше icon_smile.gif

Очень неприятно продолжать тему здоровья, а вернее, болезней... Но я опять под впечатлением. Несколько месяцев практически не виделись с нашей кумой, а позавчера у нее был день рождения и выяснилось, что она беременна, чему мы были очень рады. Однако говорить всем о беременности она не торопилась, так как несколько месяцев назад у нее был выкидыш, и, она говорит, что каждое посещение жен.консультации наводит на нее чуть ли не ужас, потому что выкидшы сейчас практически у всех, даже молоденькие, абсолютно здоровые вроде бы девчата сталкиваются с этим. Врачи, ессно, толком ничего не понимают, - плохая экология и т.п...

Моя жизненная философия - жизнь дана нам только одна, и хочется прожить ее осмысленной, душевной, красивой, чистой, светлой... И дело даже не в том, что наши плохие поступки и злодеяния, как убийство животных, будут наказаны, это не боязнь наказаний, а непринятие душой таких "удовольствий" жизни, это стремление к правильному, доброму, к совершенству.

--------------------
Be the change you want to see in the world
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

zebrik
сообщение 17.10.2006, 10:42
Сообщение #102

Шоколадная девушка.......

Из: Москва

Девочки всем доброе утро!!!! icon_smile.gif
Рада всех вас видеть и слышать!!! icon_mrgreen.gif
У Галки заметила новою линеечку!!! Прикольная и в одном из моих любимых стилей, в Египетском!!!
Оля очень симпатичная и загадочная девушка! Но мне кажется, что так нельзя заморачиваться на тему всех болезней которые существют на земле. Ведь жить тогда вообще не захочиться!! icon_redface.gif
Anita7 огромное спасибо за комплименты!!!! Очень приятно!! wub.gif
Сойка это я ещё рано ушла с работы, обычно только ухожу в 21:00 или 22:00!!!
kissa посмотрела твои фотки!!!! Офигенные, ты такая симпотяшка, супер!!! И в Лондоне, ну вообщем класс!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif Ты можешь мне рассказать как ты там выложила свои фотки и что для этого надо??!!

Девочки я наконец-то это сделала!!!! Вчера устроила себе дома фотоссесию в нижнем белье!!! Фотки постараюсь завтра выслать Валентину, чтобы он выложил их!!! Девчёнки сама не ожидала, но это просто супер! wub.gif Вообщем я довольна осталась результатам!!!! Ждите!!!!
Настроение просто супер, несмотря на холод!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

--------------------

k1SSa
сообщение 17.10.2006, 12:07
Сообщение #103

Вегетарианочка

zebrik

Цитата
Ты можешь мне рассказать как ты там выложила свои фотки и что для этого надо??!!

Спасибо за комплимент! hb.gif
А чтобы выложить фотки тебе просто надо зарегестрирлваться по этой ссылки : http://fotoplenka.ru/reg/

Вот ну и естественно сразу добавить туда фотки!

--------------------

zebrik
сообщение 17.10.2006, 13:00
Сообщение #104

Цитата(k1SSa @ 17.10.2006, 13:07) *
Вот ну и естественно сразу добавить туда фотки!

Спасибочки, обязательно займусь этим!!! icon_smile.gif
И ещё вопросик: те фотки которые хочешь выложить, их надо перебросить на отдельный диск, или можно из общей кучи выбирать и отправлять??? Ну ни делала я этого ни когда, поэтому столько вопросов!!!! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

Сообщение отредактировал zebrik - 17.10.2006, 15:47

--------------------

Valentin
сообщение 17.10.2006, 16:25
Сообщение #105

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Тема не о фотках!! eusa_naughty.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

zebrik
сообщение 17.10.2006, 16:46
Сообщение #106

Цитата(Valentin @ 17.10.2006, 17:25) *
Тема не о фотках!! eusa_naughty.gif

Valentine здравствуйте и добро пожаловать!!!
Да,да не о фотках!!!! Просто зачитались и засмотрелись!! wub.gif Хи-хи-хи!!

Всё всем пока, побежала встречаться с подружкой!!! И пойдём в Макдональдс, безумно хочу, сто лет не ела чикен-макнагетсов и гамбургеров. icon_mrgreen.gif Вообщем полетела есть вредную пищу! icon_smile.gif Постараюсь не облопаться!! shy.gif shy.gif shy.gif

Сообщение отредактировал zebrik - 17.10.2006, 16:47

--------------------

Олечка
сообщение 18.10.2006, 10:07
Сообщение #107

Новичок

[quote name='zebrik' date='17.10.2006, 11:42' post='130100']
Девочки всем доброе утро!!!! icon_smile.gif
Рада всех вас видеть и слышать!!! icon_mrgreen.gif
Zebrik! Привет-привет! Сегодня с самого утра читаю твою тему. Волосы на голове то шевелятся, то не шевелятся. На самом деле, можно сказать банально: "сколько людей-столько мнений!".
О себе могу сказать одно, я скорее всего очень похожа на тебя (я не имею ввиду внешне, хотя "жаль" ты очень симпатная девченка hb.gif ) А похожа я тем, что тоже: если хочу то могу себе позволить и мясо и без мяса. Обожаю равно как и баклажанчики так и шашлычки. А еще лучше все вместеicon_smile.gif))! Люблю и умею готовить. Жаль, что ты живешь в Москве, а то бы я с удовольствием тебя пригласила в гости! Я думаю от моего сациви ты не откажешься a040.gif !

И все-таки я хочу сказать (в очередной раз) что все девочки замечательны и милы[size=5]! eusa_clap.gif
Ребята! Давайте дружить!!!
Zebrik, будет желание, обязательно пиши мне. Родственно-близкая душа....

zebrik
сообщение 18.10.2006, 10:24
Сообщение #108

Привет Олик!!! icon_smile.gif
Что-то у меня комп с утра тупит,странно...
Спасибочки, что всё же заглянула ко мне, я очень рада каждой родственной душе, да и душе вообще icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif Согласна, что сколько людей, столько и мнений. Я вообще человек всеядный и миролюбивый, так что присоединяйтесь все!!!! smilie_colors1.gif
Спасибо за комплимент! wub.gif Да, гости я люблю, и особенно покушать вкусненько, ням-ням, сразу так захотелось есть. А я сегодня всю еду дома забыла, так что целый день на чае зелёном sad.gif
Вчера зато накушалась в Макдаке и теперь такая довольная, особенно вспоминаю чикенмакнагетс, эх...
Олечка, а что такое сациви??? Но не отказалось бы в любом случае!! jok.gif

--------------------

Олечка
сообщение 18.10.2006, 11:41
Сообщение #109

Новичок

Сациви это блюдо грузинской кухни. Я познакомилась с данной вкуснятиноц когда моя сестра вышла замуж за грузина и соответственно в нашей большой семье начали появляться на столе блюда национальной кухни.
Сациви это вкусняшка (на мой взгляд): отварное куриное мясо, грецкие орехи, много репчатого лука и кинзы и естественно для аромата разнообразнейшие грузинские приправы. Получается вкусно, не жирно и проблем для желудка ни каких!
Zebrik, будешь в Питере заходи в гости... hb.gif
Но честно говоря Макдональдс это не совсем "Yes" (опять же мое мнение). Кому-то нравится поп, кому-то попадья, а кому-то попова дочка! Шутка!

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ! a040.gif

zebrik
сообщение 18.10.2006, 12:38
Сообщение #110

Цитата(Олечка @ 18.10.2006, 12:41) *
Zebrik, будешь в Питере заходи в гости... hb.gif
a040.gif

Да, очень давно хочу поехать в этот город, посмотреть охота!! Да и вообще теперь есть и ещё повод, завалиться к тебе в гости Олечка и попробовать сациви, зацепила меня этим описанием.И сходить к Валентину на массаж!!! Обязательно постараюсь посетить ваш красивый город! в ближайшем будущем!! wub.gif

Сообщение отредактировал zebrik - 18.10.2006, 12:40

--------------------

Олечка
сообщение 18.10.2006, 13:31
Сообщение #111

Новичок

a035.gif rev.gif a035.gif a035.gif ЖДЕМ!!!
Приезжай, увидешь какой у нас замечательный, красивый и гостеприимный город!
Сейчас правда, не очень здоровская пора для поездок. Это в плане погоды.
А так добро пожаловать!!!

ASSAsian
сообщение 18.10.2006, 14:24
Сообщение #112

Опытнейший человек

Цитата(Оля @ 13.10.2006, 14:28) *
И таких случаев вокруг - не перечесть. В Аргентине несколько лет с таким же диагнозом умерла известная певица, которая была под постоянным наблюдением личного врача, в критическом состоянии был мальчик наших знакомых, едва спасли. Откуда вдруг все это берется???, а большинство людей просто "не парится"...

Абсолютно согласна и поддерживаю. Вокруг меня тоже одни "рачки" sad.gif d045.gif собрались. Все уже умерли, а их дети боятся, что это наследственное и заразное (об этом сведенья кстати тоже есть), но тем не менее "особо не паряться" по поводу своего пищевого рациона.
Мысль кстати одного моего знакомого врача со стажем практики, научной работой и работой в правительственных структурах (Минздрава): "Чтобы уменьшить возможность заболеть раком, мяса нужно съедать в день маленький кусочек, а лучше вообще не съедать. Есть надо овощи и фрукты."

--------------------

zebrik
сообщение 18.10.2006, 15:04
Сообщение #113

Приветики Assasian!!!
Рада тебе, очень! hb.gif hb.gif
Полностью с тобой согласна, но иногда и мясо очень хочеться, и без него не как. В меру надо есть и тогда ни каких проблем не будет! Я стараюсь придерживаться этого правила. Но не всегда получается,т.к. бывают дни, когда не ешь вообще, не успеваешь. Но фрукты и овощи в любом количестве полезны, это и так всем известно. А вообще правильно сказано:"Сколько людей, столько и мнений!". icon_smile.gif

Сообщение отредактировал zebrik - 18.10.2006, 15:05

--------------------

ASSAsian
сообщение 19.10.2006, 14:26
Сообщение #114

Опытнейший человек

Цитата(zebrik @ 18.10.2006, 15:04) *
В меру надо есть и тогда ни каких проблем не будет! Я стараюсь придерживаться этого правила. Но не всегда получается,т.к. бывают дни, когда не ешь вообще, не успеваешь. Но фрукты и овощи в любом количестве полезны, это и так всем известно.

Молодец. Это хорошо, что ты себя контролируешь, но если уж так не можешь совсем отказаться от мяса, устраивай разгрузочные дни. (без мясного) Это полезно для твоего организма. Аможет, когда-нить тебе это настолько понравится, что захочется разгрузиться подольше w24.gif wub.gif

--------------------

zebrik
сообщение 19.10.2006, 14:53
Сообщение #115

Цитата(ASSAsian @ 19.10.2006, 15:26) *
Молодец. Это хорошо, что ты себя контролируешь, но если уж так не можешь совсем отказаться от мяса, устраивай разгрузочные дни. (без мясного) Это полезно для твоего организма. Аможет, когда-нить тебе это настолько понравится, что захочется разгрузиться подольше w24.gif wub.gif

Вот какраз сейчас у меня и идут разгрузачные дни, ни чего не ем,ну так только одно яблочко в день sad.gif
Денег нет, последние отдала за квартиру,так что вот и приходится без мяса обходиться, но это ни чего, и не такое бывало. icon_smile.gif
Но на следующей недели зарплата, а там и посмотрим. icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

--------------------

ASSAsian
сообщение 19.10.2006, 15:02
Сообщение #116

Опытнейший человек

Цитата(zebrik @ 19.10.2006, 14:53) *
Вот какраз сейчас у меня и идут разгрузачные дни, ни чего не ем,ну так только одно яблочко в день sad.gif
Денег нет, последние отдала за квартиру,так что вот и приходится без мяса обходиться, но это ни чего, и не такое бывало. icon_smile.gif
Но на следующей недели зарплата, а там и посмотрим. icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Ну, одно яблочко это перебор!!! Голодать конечно иногда полезно, но иногда obm.gif s24.gif
А мне сволочи, зарплату за август ещё должны, если б не родители, точно б сидела на лечебном голоданиии icon_mrgreen.gif sad.gif

--------------------

zebrik
сообщение 20.10.2006, 11:49
Сообщение #117

Девчёнки!!! Сегодня часть зарплаты дали!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Ура бегу за солатиком!!! Ням-ням!!!
d040.gif

Сообщение отредактировал zebrik - 20.10.2006, 13:26

--------------------

Зайчона
сообщение 20.10.2006, 13:30
Сообщение #118

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Софи, тебе пора уже дневник создать, а то в своей же теме оффтопишь icon_mrgreen.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

zebrik
сообщение 20.10.2006, 13:33
Сообщение #119

Купила вместо салатика, йогурт!!! icon_smile.gif icon_smile.gif
Решила продлить разгрузочные дни!!! wub.gif wub.gif

Цитата(Зайчона @ 20.10.2006, 14:30) *
Софи, тебе пора уже дневник создать, а то в своей же теме оффтопишь icon_mrgreen.gif

Да,да!! Надо заюня!!! Думаю в воскресение этим займусь!!! icon_smile.gif

--------------------

ASSAsian
сообщение 20.10.2006, 16:33
Сообщение #120

Опытнейший человек

Цитата(zebrik @ 20.10.2006, 13:33) *
Купила вместо салатика, йогурт!!! icon_smile.gif icon_smile.gif
Решила продлить разгрузочные дни!!! wub.gif wub.gif

Что понравилось? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему