Оленька, это вы или не вы? я не узнаю вас за крестиком )) Неужели вернулись????
Да, это я, давненько не была, рада видеть всех, кого знаю и новеньких не меньше
Очень неприятно продолжать тему здоровья, а вернее, болезней... Но я опять под впечатлением. Несколько месяцев практически не виделись с нашей кумой, а позавчера у нее был день рождения и выяснилось, что она беременна, чему мы были очень рады. Однако говорить всем о беременности она не торопилась, так как несколько месяцев назад у нее был выкидыш, и, она говорит, что каждое посещение жен.консультации наводит на нее чуть ли не ужас, потому что выкидшы сейчас практически у всех, даже молоденькие, абсолютно здоровые вроде бы девчата сталкиваются с этим. Врачи, ессно, толком ничего не понимают, - плохая экология и т.п...
Моя жизненная философия - жизнь дана нам только одна, и хочется прожить ее осмысленной, душевной, красивой, чистой, светлой... И дело даже не в том, что наши плохие поступки и злодеяния, как убийство животных, будут наказаны, это не боязнь наказаний, а непринятие душой таких "удовольствий" жизни, это стремление к правильному, доброму, к совершенству.
Девочки всем доброе утро!!!! Рада всех вас видеть и слышать!!! У Галки заметила новою линеечку!!! Прикольная и в одном из моих любимых стилей, в Египетском!!! Оля очень симпатичная и загадочная девушка! Но мне кажется, что так нельзя заморачиваться на тему всех болезней которые существют на земле. Ведь жить тогда вообще не захочиться!! Anita7 огромное спасибо за комплименты!!!! Очень приятно!! Сойка это я ещё рано ушла с работы, обычно только ухожу в 21:00 или 22:00!!! kissa посмотрела твои фотки!!!! Офигенные, ты такая симпотяшка, супер!!! И в Лондоне, ну вообщем класс!!! Ты можешь мне рассказать как ты там выложила свои фотки и что для этого надо??!!
Девочки я наконец-то это сделала!!!! Вчера устроила себе дома фотоссесию в нижнем белье!!! Фотки постараюсь завтра выслать Валентину, чтобы он выложил их!!! Девчёнки сама не ожидала, но это просто супер! Вообщем я довольна осталась результатам!!!! Ждите!!!! Настроение просто супер, несмотря на холод!!
Спасибочки, обязательно займусь этим!!! И ещё вопросик: те фотки которые хочешь выложить, их надо перебросить на отдельный диск, или можно из общей кучи выбирать и отправлять??? Ну ни делала я этого ни когда, поэтому столько вопросов!!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 17.10.2006, 15:47
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentine здравствуйте и добро пожаловать!!! Да,да не о фотках!!!! Просто зачитались и засмотрелись!! Хи-хи-хи!!
Всё всем пока, побежала встречаться с подружкой!!! И пойдём в Макдональдс, безумно хочу, сто лет не ела чикен-макнагетсов и гамбургеров. Вообщем полетела есть вредную пищу! Постараюсь не облопаться!!
Сообщение отредактировал zebrik - 17.10.2006, 16:47
[quote name='zebrik' date='17.10.2006, 11:42' post='130100'] Девочки всем доброе утро!!!! Рада всех вас видеть и слышать!!! Zebrik! Привет-привет! Сегодня с самого утра читаю твою тему. Волосы на голове то шевелятся, то не шевелятся. На самом деле, можно сказать банально: "сколько людей-столько мнений!". О себе могу сказать одно, я скорее всего очень похожа на тебя (я не имею ввиду внешне, хотя "жаль" ты очень симпатная девченка ) А похожа я тем, что тоже: если хочу то могу себе позволить и мясо и без мяса. Обожаю равно как и баклажанчики так и шашлычки. А еще лучше все вместе))! Люблю и умею готовить. Жаль, что ты живешь в Москве, а то бы я с удовольствием тебя пригласила в гости! Я думаю от моего сациви ты не откажешься !
И все-таки я хочу сказать (в очередной раз) что все девочки замечательны и милы[size=5]! Ребята! Давайте дружить!!! Zebrik, будет желание, обязательно пиши мне. Родственно-близкая душа....
Привет Олик!!! Что-то у меня комп с утра тупит,странно... Спасибочки, что всё же заглянула ко мне, я очень рада каждой родственной душе, да и душе вообще Согласна, что сколько людей, столько и мнений. Я вообще человек всеядный и миролюбивый, так что присоединяйтесь все!!!! Спасибо за комплимент! Да, гости я люблю, и особенно покушать вкусненько, ням-ням, сразу так захотелось есть. А я сегодня всю еду дома забыла, так что целый день на чае зелёном Вчера зато накушалась в Макдаке и теперь такая довольная, особенно вспоминаю чикенмакнагетс, эх... Олечка, а что такое сациви??? Но не отказалось бы в любом случае!!
Сациви это блюдо грузинской кухни. Я познакомилась с данной вкуснятиноц когда моя сестра вышла замуж за грузина и соответственно в нашей большой семье начали появляться на столе блюда национальной кухни. Сациви это вкусняшка (на мой взгляд): отварное куриное мясо, грецкие орехи, много репчатого лука и кинзы и естественно для аромата разнообразнейшие грузинские приправы. Получается вкусно, не жирно и проблем для желудка ни каких! Zebrik, будешь в Питере заходи в гости... Но честно говоря Макдональдс это не совсем "Yes" (опять же мое мнение). Кому-то нравится поп, кому-то попадья, а кому-то попова дочка! Шутка!
Да, очень давно хочу поехать в этот город, посмотреть охота!! Да и вообще теперь есть и ещё повод, завалиться к тебе в гости Олечка и попробовать сациви, зацепила меня этим описанием.И сходить к Валентину на массаж!!! Обязательно постараюсь посетить ваш красивый город! в ближайшем будущем!!
Сообщение отредактировал zebrik - 18.10.2006, 12:40
ЖДЕМ!!! Приезжай, увидешь какой у нас замечательный, красивый и гостеприимный город! Сейчас правда, не очень здоровская пора для поездок. Это в плане погоды. А так добро пожаловать!!!
И таких случаев вокруг - не перечесть. В Аргентине несколько лет с таким же диагнозом умерла известная певица, которая была под постоянным наблюдением личного врача, в критическом состоянии был мальчик наших знакомых, едва спасли. Откуда вдруг все это берется???, а большинство людей просто "не парится"...
Абсолютно согласна и поддерживаю. Вокруг меня тоже одни "рачки" собрались. Все уже умерли, а их дети боятся, что это наследственное и заразное (об этом сведенья кстати тоже есть), но тем не менее "особо не паряться" по поводу своего пищевого рациона. Мысль кстати одного моего знакомого врача со стажем практики, научной работой и работой в правительственных структурах (Минздрава): "Чтобы уменьшить возможность заболеть раком, мяса нужно съедать в день маленький кусочек, а лучше вообще не съедать. Есть надо овощи и фрукты."
Приветики Assasian!!! Рада тебе, очень! Полностью с тобой согласна, но иногда и мясо очень хочеться, и без него не как. В меру надо есть и тогда ни каких проблем не будет! Я стараюсь придерживаться этого правила. Но не всегда получается,т.к. бывают дни, когда не ешь вообще, не успеваешь. Но фрукты и овощи в любом количестве полезны, это и так всем известно. А вообще правильно сказано:"Сколько людей, столько и мнений!".
Сообщение отредактировал zebrik - 18.10.2006, 15:05
В меру надо есть и тогда ни каких проблем не будет! Я стараюсь придерживаться этого правила. Но не всегда получается,т.к. бывают дни, когда не ешь вообще, не успеваешь. Но фрукты и овощи в любом количестве полезны, это и так всем известно.
Молодец. Это хорошо, что ты себя контролируешь, но если уж так не можешь совсем отказаться от мяса, устраивай разгрузочные дни. (без мясного) Это полезно для твоего организма. Аможет, когда-нить тебе это настолько понравится, что захочется разгрузиться подольше
Молодец. Это хорошо, что ты себя контролируешь, но если уж так не можешь совсем отказаться от мяса, устраивай разгрузочные дни. (без мясного) Это полезно для твоего организма. Аможет, когда-нить тебе это настолько понравится, что захочется разгрузиться подольше
Вот какраз сейчас у меня и идут разгрузачные дни, ни чего не ем,ну так только одно яблочко в день Денег нет, последние отдала за квартиру,так что вот и приходится без мяса обходиться, но это ни чего, и не такое бывало. Но на следующей недели зарплата, а там и посмотрим.
Вот какраз сейчас у меня и идут разгрузачные дни, ни чего не ем,ну так только одно яблочко в день Денег нет, последние отдала за квартиру,так что вот и приходится без мяса обходиться, но это ни чего, и не такое бывало. Но на следующей недели зарплата, а там и посмотрим.
Ну, одно яблочко это перебор!!! Голодать конечно иногда полезно, но иногда А мне сволочи, зарплату за август ещё должны, если б не родители, точно б сидела на лечебном голоданиии
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.