Да не то чтобы понравилось, просто хочу похудеть на пару кило. А голодание, самый действенный способ!!!! Вот только не уверена, что удержусь в выходные от какого нибудь мясца!!! Мамка очень вкусно его готовит
Зачем же такой стройной девушке как Вы худеть. Я бы не советовала. Я вот так похудела, что никак поправиться не могу. Мечтаю на 3 кг поправиться. Похудение грозит нарушением жен. цикла, что собственно, на себе и испытала. Не хочу такой же участи и другим девушкам. Вы и так стройная и красивая!
Зебрик! Зачем же такой стройной девушке как Вы худеть. Я бы не советовала. Я вот так похудела, что никак поправиться не могу. Мечтаю на 3 кг поправиться. Похудение грозит нарушением жен. цикла, что собственно, на себе и испытала. Не хочу такой же участи и другим девушкам. Вы и так стройная и красивая!
Анита спасибо за комплименты и за предостережения!!!! Я не собираюсь худеть глобально, просто хочу сбросить пару кг. и потом поддерживать этот вес. А тебе желаю скорейшего восстановления!!!!
Зебрик, лично я против вегетарианства. Сколько себя помню, всегда ела блюда, приготовленные из мяса. Тот же супчик, он ведь совсем без вкуса если приготовлен не на куринном или мясном бульоне. А что касается твоего желания похудеть, так это вообще ерунда. Мне хватило месяца, чтобы сбросить 5 кг. Причем в избытке веса я не нуждаюсь, наоборот хочу немного набрать... но тут так случайно совсем получилось, что я похудела. Из-за повседневной работы, неуспевала полноценно питаться. В мой рацион входила, геркулесовая каша с утра (дядюшка бишоп, которую обычным кипятком можно заварить). По приезду на работу (приблизительно около 10 утра) я лопала активию (йогурт, я могу есть не больше 1-ой шт., да и то с мюсли) ну и финальным был мой салат - волшебный. Там и мясо и яйцо и майонез и грецкие орехи... вобщем всего полно вкусного. И все, вечером я возвращалась уже из института, по возвращению, после которого, хочтся только спать. Причем ты можешь есть все что угодно, в течении рабочего дня. Но после шести - забываешь про еду совсем.
Я тоже не понимаю че все так в вегетарианство вдарились. Я например без мяса не могу. Да и необходимых организму веществ в мясе немало. А похудеть я и с мясом могу, одно другому не мешает. Полностью согластна с Растишкой!
Из: Санкт-Петербург
Удивляет другое: в этом разделе 85 тем. Вегетарианству посвящено около 10. И вегетарианцы не объясняют в оставшихся 75, как плохо есть мясо. За что им
Почему всех мясоедов так и тянет в 10 вегетарианских тем?!! Не едят вегетариацы мясо, но у мясоедов его не отнимают. Наоборот, вам больше мяса останется. Радуйтесь.
Только вегетарианцев оставьте в покое, не надо их постоянно дергать, объяснять как они "не правы" и т.п. Они же к мясоедам не лезут.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да, давайте жить дружно. Мясоедам рекомендуючитать статьи на сайте (источники проверенные и достоверные, непроверенны чаще остаются на форуме) , дабы было по меньше "поддевающих вопросов" к вегам, т.к. по некоторым репликам видно, что маловато прочитано.
Я лично сначала рассылку настроила, а потом в обсуждения ввязалась. Рекомендую всем нвым и не очень сделать тоже самое. И тогда некоторые "стыки" и пробелы разгладятся и заполнятся сами собой без бессмысленных вопросов.
Девчёнки ну что вы опять наезжаете на вегетарианцев, они ведь такие милые и никогда не орут на нас мясоедов!! Так что не зачем ругаться, ведь всёравно друг друга не переубедишь. Вот я последнее время не ем мясо и рыбы, за исключением Якитории. И пока вроде довольна, только супчика хочиться горяченького и с курочкой. Мама обещала мне приготовить на следующих выходных. А вот на недели ем одни овощи и фрукты. Странно, но мне такое сочетание нравиться.
И с ASSAсиан, я полностью согласна-ребята давайте жить дружно!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 30.10.2006, 14:00
Из: Санкт-Петербург
Цитата(zebrik @ 30.10.2006, 13:59)
Девчёнки ну что вы опять наезжаете на вегетарианцев, они ведь такие милые и никогда не орут на нас мясоедов!! Так что не зачем ругаться, ведь всёравно друг друга не переубедишь.
Больше скажу, - не надо и пытаться переубеждать друг друга. Вся информация представлена, выводы каждый сделает свои.
Надо же, совершенно случайно попала на этот форум, а я ведь тоже вегетарианка! Вегетарианствую уже 15 лет. Всё нормально со здоровьем и внешним видом.
Кстати, недавно наткнулась на статью, в ней устверждается "Для удовлетворения суточной потребности организма во всех необходимых ему веществах человеку нужно съедать такое количество растительной пищи, которое обеспечит чрезмерную нагрузку для органов пищеварения и для деятельности почек и печени. Недостаток белка, особенно животного происхождения, замедляет рост и развитие организма." Что вы думаете по этому поводу?
Надо же, совершенно случайно попала на этот форум, а я ведь тоже вегетарианка! Вегетарианствую уже 15 лет. Всё нормально со здоровьем и внешним видом.
15 лет!!!! Надо же какая умничка!!!! Не в коем случае не ведись на статьи, написанные в целях процветания мясоперерабатывающей индустрии!!! Если б было что-то не нормально, то б уже на здоровье и на внешнем виде отразилось. А обжираться чем угодно вредно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.