А я вот тоже люблю мясо.Было как то 5 или 6 дней не ела его,т.к. в холодильнике его не было,а в магазин лень было .Я уже было ,что могу без него и мне оно не нужно ,но......оказалось не могу .Люблю я его и не скрываю этого
Из: Санкт-Петербург
Цитата(zebrik @ 13.11.2006, 20:22)
Девчёнки я когда попала на сайт Красотуля.ру. была убежлённой мясоедкой, поэтому и создала эту тему. Но сейчас я сознательно хочу стать вегетарианкой!!!
София!!
Цитата
И я решила провести на себе эксперемент,смогу ли я не есть мясо хотя бы пару дней, и у меня это получилось!!! Вот уже больше недели я вообще его не ем, и очень довольна самочувствием и своим внешним видом.
Цитата
кто знает статейки, что нужно есть что-бы быть здоровым и полноценным вегетарианцем, можете мне написать ссылочку, либо в дневничке, либо в личку, буду благодарна
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Софи, эт вторая попытка, желаю тебе, чтобы в этот раз всё серьёзно И, действительно, не всё сразу. Сначала мясо, через какое-то время рыбу, а потом по-возможности яйца и некислое молоко. И рекомендую исключить жаренное (любое). Лучше печёное, варёное или еле притушенное (только не коричневого и чёрного цвета ).
В первую очередь хочу сказать спасибо, Валентину за ссылочку!!! Я не смогла многое почитать, но все сатьи распечатала, и дома обязательно буду наслаждаться изучением!!! Девчёнкам Inge, Kroshke_Kate, KiSSe и всем, всем кто меня поддерживает в этом начинании, тоже большое спасибо, вы во многом способствовали моему решению!!!
Сказке могу только сказать одно, я тоже думала, что не могу без мяса!!! Такие доводы можно прочитать в начале этой темы!! Но по прошествии, пусть и небольшого времени, думаю иначе Ты себя не застовляй сразу взять и отказаться. Если захочешь, можешь просто попробовать посидеть на диете без мяса недельку, и тогда может само осознание придёт. А заставлять себя не есть, противясь организму не стоит, я думаю...
Rastishka я не очень люблю рыбу, поэтому отказаться от неё не будет больших проблем! Но правильно сказал Валентин, всё со временем. Не хочу сразу устраивать для организма шок, но постепенно буду идти к тому чтобы не есть её Да и с мамы пока хватит того что я отказалась, от мяса.
ASSAsian, я первый раз не думала переходить к вегетарианству, я просто разгружалась. Вообщем сейчас начинаю новую жизнь, и в ней я твёрдо решила, что буду вегетарианкой!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 14.11.2006, 12:34
Либо ты сразу отказываешся от мяса, либо продолжаешь его употреблять в пищу. Это всеравно что, заплести волосы в косу на одной стороне головы, а вторую оставить распущенными. Либо все - либо ничего. Нужно быть максималистами. Да и вообще, делайте чАво хотите.
Либо ты сразу отказываешся от мяса, либо продолжаешь его употреблять в пищу.Либо все - либо ничего. Нужно быть максималистами. Да и вообще, делайте чАво хотите.
Ну что ты такая бука!!! Просто нельзя же сразу организм вгонять в такой шок, столько лет есть, а потом перестать и перейти на другую пищу.Организм не машина, его тоже надо постепенно переводить на другое питание. Не злись, ведь эта тема не для ругательств между мясоедами и вегетарианцами. Учись принимать мнение людей, отличавшееся от твоего Так ведь тоже нельзя
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Просто нельзя же сразу организм вгонять в такой шок, столько лет есть, а потом перестать и перейти на другую пищу.Организм не машина, его тоже надо постепенно переводить на другое питание.
Можно постепенно, а можно и сразу. Шок, на самом деле, происходит только у мозгов По-этому переводишь ты не организм (точнее, конечно переводишь-ему то в плюс), а мозг. А сила привычек - страшная сила. Это как с красотой и курением . Знаешь, что бросить надо, а всё-равно тянет Я когда "спрыгивала" с мяса, у меня башка решила, что я мало ем и периодически заставляла меня, что называется, обжираться. Но через месяц всё прошло. А через пол года я выкинула всякое жаренное а ещё через пару месяцев рыбу с яйцами. Теперь я в обед наедаюсь кусочком пирога со шпинатом. Но салаты овощные и фруктовые люблю есть в большом количестве Эт можно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.