НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
10 страниц V  « < 8 9 10  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Неужели все вокруг вегетарианцы, а я люблю мясо
BlackCat
сообщение 16.11.2006, 23:23
Сообщение #181

Нечистая сила

Из: USA, Texas

Цитата(zebrik @ 13.11.2006, 12:22) *
И самое главное мне не хочиться и пративно на него смотреть, ведь это же животные, которых я так люблю!!!! Зато я для себя открыла грибы, рыбу, тушённые овощи, всё что я раньше вообще не ела, ням-ням!!

ДЕвочки и мальчики, спорить не хочу, каждому свое и я рада, что вам так нравится вегетарианство. Но вот подобные высказывания вегетарианцев меня наводят на всякого рода размышления... shy.gif Я вот тоже люблю животных, но и растения я люблю, цветы всякие. Они же тоже живые! Вот морковку выдрали с грядки и она завяла, жалко ведь ее... sad.gif Картошка, свекла, петрушка, грибы... Я именно поэтому терпеть не могу, когда мне цветы дарят. Они же расли, а их взяли и срезали... 158.gif Вот как быть? Совсем ниче не есть и пить только воду? shy.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Inga
сообщение 17.11.2006, 0:03
Сообщение #182

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

Цитата(BlackCat @ 16.11.2006, 21:23) *
ДЕвочки и мальчики, спорить не хочу, каждому свое и я рада, что вам так нравится вегетарианство. Но вот подобные высказывания вегетарианцев меня наводят на всякого рода размышления... shy.gif Я вот тоже люблю животных, но и растения я люблю, цветы всякие. Они же тоже живые! Вот морковку выдрали с грядки и она завяла, жалко ведь ее... sad.gif Картошка, свекла, петрушка, грибы... Я именно поэтому терпеть не могу, когда мне цветы дарят. Они же расли, а их взяли и срезали... 158.gif Вот как быть? Совсем ниче не есть и пить только воду? shy.gif

Если тебе действительно всех жалко, старайся жить, причиняя наименьшее зло живым существам. Кого тебе больше жалко - корову с большими печальными глазами, которой перережут горло, или морковку?

--------------------

Valentin
сообщение 17.11.2006, 0:17
Сообщение #183

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(BlackCat @ 16.11.2006, 23:23) *
Я вот тоже люблю животных, но и растения я люблю, цветы всякие. Они же тоже живые! Вот морковку выдрали с грядки и она завяла, жалко ведь ее... sad.gif Картошка, свекла, петрушка, грибы... Я именно поэтому терпеть не могу, когда мне цветы дарят. Они же расли, а их взяли и срезали... 158.gif Вот как быть? Совсем ниче не есть и пить только воду? shy.gif

Все живое, но у всего разный уровень сознания, разная стоимость, разное предназначение. Если не сорвать яблоко, оно упадет само. Если не вытащить морковку, когда она выросла, она сгниет в земле.

Животные, наоборот, прекрасно продолжали бы жить иногие годы.

Если Вам действительно интересно понять в чем разница, прочтите это:

Вопрос. Какое отношение имеет пища, которую обычно употребляет человек, к карме?

Ответ. Без пищи мы существовать не можем, мы должны чем-то питаться. Если мы употребляем вегетарианскую пищу, она практически не несёт кармы. Нельзя сказать, что мы не нарабатываем кармы совсем, безусловно, она нарабатывается, но её очень мало, настолько мало, что ее можно не принимать в расчет. Хотя вегетарианское питание несёт определённую карму, но она настолько мала, настолько незначительна, что с ней можно не очень считаться. А за убийство животных карма очень велика, но наибольший грех - это убийство человека.
Всё имеет свою ценность: наивысшую ценность представляет собою человек, на втором месте - четвероногие, на третьем - птицы, на четвертом - насекомые, и самая низкая ценность у растительного царства. Мы должны использовать то, что имеет самую низкую ценность, но является для нас самым лучшим. К тому же живая пища самая дешевая, она нам дана Богом. Он обеспечил нас самой полезной пищей, которая несёт за собой наименьшую карму, наименьшее бремя.

Больше об этом, если заинтересовались, написано здесь
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2328

Лично я перестал есть мясо именно из соображений кармы.

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

zebrik
сообщение 17.11.2006, 11:36
Сообщение #184

Шоколадная девушка.......

Из: Москва

Всем привет!!! s070.gif
Слушайте сегодня мне приснилась корова!!!!!!!!!!!!!!!! Живая такая, жующая травку, такая классная и добрая!!! В связи с этим, хотела узнать, может кто знает где можно посмотреть корову и потрогать её, ну так хочеться увидеть её живую в близи и посмотреть в её глазки!!!! icon_redface.gif icon_redface.gif
Дело в том, что я ни когда не видела ни коз, ни петухов, ни коров,т.к. деревни то у меня нет!!!
А спорить и приводить доводу в пользу вегетарианства не хочу, всё уже было сказано Валентином и девчёнками! Выбор делает каждый сам для себя........ rev.gif rev.gif

Сообщение отредактировал zebrik - 17.11.2006, 11:36

--------------------

ELISHA
сообщение 26.11.2006, 17:03
Сообщение #185

Уже не новичок

BlackCat, это Вамс в тему о глупых вопросах задаваемых вегетарианцам.

Я смотрю бедные местные вегетарианцы уже замучались в каждой теме на одно и тоже отвечать.

--------------------

Изображение

Оля
сообщение 2.12.2006, 17:56
Сообщение #186

Уже не новичок

Из: Россия, г. Геленджик

Цитата(zebrik @ 17.11.2006, 14:36) *
Всем привет!!! s070.gif
Слушайте сегодня мне приснилась корова!!!!!!!!!!!!!!!! Живая такая, жующая травку, такая классная и добрая!!! В связи с этим, хотела узнать, может кто знает где можно посмотреть корову и потрогать её, ну так хочеться увидеть её живую в близи и посмотреть в её глазки!!!! icon_redface.gif icon_redface.gif

Когда вижу коров, обычно из окна машины где-нибудь на трассе, испытываю и жалость к этим несчастным существам, и чувство несправедливости, что кто-то считает себя вправе по своей прихоти поднять руку на это большое безобидное животное, на жизнь вообще, и вспоминается, что такая коровка в день выделяет 500 литров метана, наибольшего виновника глобального потепления, а еще и чувство брезгливости, потому что аппетита ни корова, ни ее молоко у меня совсем не вызывает...

--------------------
Be the change you want to see in the world

zebrik
сообщение 3.12.2006, 11:32
Сообщение #187

Шоколадная девушка.......

Из: Москва

Цитата(Оля @ 2.12.2006, 18:56) *
Когда вижу коров, обычно из окна машины где-нибудь на трассе, испытываю и жалость к этим несчастным существам, и чувство несправедливости!!!!!! sad.gif

Полностью с тобой согласна Оля!!!!!!!!!! Так их жалко.... вот правдо молоко я люблю, но почему-то пью редко, чаще только с кофе. А вот мяса не ем практически уже месяц, и очень этим довольна!!!!! icon_smile.gif icon_smile.gif

--------------------

ELISHA
сообщение 4.12.2006, 0:33
Сообщение #188

Уже не новичок

всех жалко и порося,т и овечек, и кроливок, и коровок, и курочек, которые так стараются заглядывают на тебя одним глазиком, они же не могут сразу двумя глазами видеть и бочком поворачиваются

--------------------

Изображение

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

10 страниц V  « < 8 9 10
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему