И, поверь мне, лучше есть чистое мясо чем сосиски.
И да и нет. 1. вегетарианцы не едят мясо. в сосисках мяса почти нет 2. но в сосисках всякой вредной гадости много.... тут палка о двух концах....но отучиться есть гадость сосисочную проще чем вкусное мяско.. отбивную... курочку гриль...плов.. слюнки не вытекли еще? )))) (НЕ ДЛЯ СПОРА.так.. мнение)
А я обожаю есть мясо, особенно куринные ношки. Люблю все жаренное, картошку просто обожаю. Так что меня назвать можно плохой девочкой, но отказываться от того, что мне нравится кушать я не люблю. О том, что я много ем сладкого каждый день, я уже не говорю. Вот мой ежедневный рацион
Да,да и я всё это люблю и ем, а ещё всякую пиццу и Макдоналдс( не часто)!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
отучиться есть гадость сосисочную проще чем вкусное мяско.. отбивную... курочку гриль...плов.. слюнки не вытекли еще? ))))
Не знаю. У меня мясные блюда не вызывают абсолютно никакого вожделения (как и рыбные). Слюнотечения при виде того что ты описала не испытываю уже два года. А вот к чему действительно слюнки текут, так это к греческому салатику, фруктовому, плову с грибочками, гречке с маринованым лучком. , капусточка с кукурузой и сыр звенигородский. Вкуснатищща. А недавно была на пикнике, так там знакомый армянин сделал овощное блюдо на кастре из баклажанов, перчика, помидоров и лука, - нчего более вкусного не пробовала (сожрала фактически всю кастрюлю ) А к шишлыкам и грилю у меня отвращение какое-то даже, особенно неприятно видеть как люди это едят. По-этому не люблю вообще смотреть как люди едят.
Не знаю. У меня мясные блюда не вызывают абсолютно никакого вожделения (как и рыбные)... А к шишлыкам и грилю у меня отвращение какое-то даже, особенно неприятно видеть как люди это едят. По-этому не люблю вообще смотреть как люди едят.
Я с малолетства была приучена к мясоедству, ела и сама не понимала, что творила - превращала своё тело в кладбище для животных. Когда задумалась и осознала - ужаснулась. Теперь не ем всё, что получено путём убийства. Отвыкнув от мясного, я теперь не понимаю, как могла раньше поедать животных?! Теперь даже мысль об этом кажется противной и неприемлимой! Моя подруга Карина говорит о мясоедстве: "Как засовывать в свой рот труп зверька, ещё недавно живого, который дышал, смотрел, бегал, прыгал и так же, как и мы, хотел быть счастливым!" - лучше и не скажешь.
А я недавно по телеку репортаж смотрела о том как была забракована большая партия рыбы из-за многократного превышения допуска по радиационному заражению. Такая партия рыбы подлежит уничтожению, но её переоформили по поддельным документам и пытались продать. Заведено уголовное дело... Но сколько ещё такой рыбы на прилавках?!
Да,да и я всё это люблю и ем, а ещё всякую пиццу и Макдоналдс( не часто)!!!!!!!!!!!!!!!!
Пицца - это не так уж и плохо (если не считать большого количества калорий). А ее "вредность" зависит от того, что внутри нее. Бывают вкусные пиццы и без мяса, и с мясом, а еще очень вкусная пицца с фруктами!!! А вот Макдоналдс - это похуже будет!!!Я по Рамблеру передачу смотрела, как мужичок-американец на себе эксперимент ставил. Месяц ел одну еду из Макдонадса. К концу эксперимента у него было около 12 кг набранного веса, куча проблем с печенью, почками, сердцем(у него даже приступы удушья были) и с потенцией. Это все очень ужасно!После этой передачи я в забегаловки такого типа ни ногой!
Я обожаю мясо! Люблю сало, с помидорчиком и черным хлебушком. Для меня это не трупы убитых животных, а вкусная еда. Каждому свое, но я без мяса и дня не проживу.
каждый сам осознанно делает свой выбор...никто никого не пытается здесь "обратить в свою веру" и навязать свое мнение...но вот сама тема какая-то странная для вегетарианского форума - ведь люди, пришедшие по многим причинам к вегетарианству, в бессмысленную полемику с теми, кто и дня без мяса не проживет, вступать не будут - ни в интернете, ни в реале
Я тоже думала , что дня без мяса не проведу. С этого и начала участие в этом форуме. Но на следующий день решила попробовать без него обойтись. И знаете - получилось. Своим готовлю, они пока не готовы от него отказываться, да я и не настаиваю. Но едят уже значительно реже, так как в магазин хожу я, да и готовлю тоже я. И никто не бунтует. А результаты можете посмотреть по моим линеечкам.
Спасибо. Не буду Вас агитировать, дело Ваше, что есть... Но хочу обратить внимание на то, что не стоит верить в слова "Если организм требует, значит, ему это нужно". Это не всегда правильно. Просто потому что мы не всегда разделяем потребности и желания. Организм многих людей требует пирожные, гамбургеры, чипсы, пиво. Ему это надо?!! Нет!! Это надо голове и вкусовым рецепторам. Организм от такой еды только страдает.
Я для себя поняла, что у меня организм просто просить ЖРАТЬ, и ему все равно, что я ему дам. Но голова-то на плечах для того и есть, чтобы не закидывать в рот, как в помойку все подряд.
Цитата(ASSAsian @ 4.8.2006, 12:36)
Не знаю. У меня мясные блюда не вызывают абсолютно никакого вожделения (как и рыбные). Слюнотечения при виде того что ты описала не испытываю уже два года. А вот к чему действительно слюнки текут, так это к греческому салатику, фруктовому, плову с грибочками, гречке с маринованым лучком. , капусточка с кукурузой и сыр звенигородский. Вкуснатищща. А недавно была на пикнике, так там знакомый армянин сделал овощное блюдо на кастре из баклажанов, перчика, помидоров и лука, - нчего более вкусного не пробовала (сожрала фактически всю кастрюлю ) А к шишлыкам и грилю у меня отвращение какое-то даже, особенно неприятно видеть как люди это едят. По-этому не люблю вообще смотреть как люди едят.
У меня слюнки-то еще текут, но ведь это просто условный рефлекс (вспомните собак Павлова), а есть мясо не хочется.
Так что, мясо тебе не зря сниться. А если хочешь остаться такой же прекрасной как сейчас и в лет 70, то принимай меры, и пойми, что очень многие окружающие сознательно или без не желают добра ближнему.
Спасибо огромное! Я на самом деле над этим задумалась!! Вот уже неделю не ем мясо, а может и больше как-то не хочется, да и готовить я не умею а сейчас живу одна временно и питаюсь только овощами. Прихожу с работы и готовить уже сил нет, вот и решила попробовать протяну я без мяса и рыбы, вроде пока получается!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.