НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Неужели все вокруг вегетарианцы, а я люблю мясо
Галченок
сообщение 7.9.2006, 11:10
Сообщение #61

Опытнейший человек

Из: планета Земля

Читала-читала и решила поделиться своими мыслями: давно уже, наверное с тех пор как появилась на форуме (писала об этом в своем дневнике) заметила, что от потребления мяса не испытываю НИКАКОГО удовольствия - только тяжесть в желудке. Вообще мясо, конечно, ем. Редко - раз в неделю или две - но ем. Это и пельмени, и пицца (овощная, но с колбасой), и котлеты (которые моя мама готовит так - что закачаешься и отказаться просто грех), и отбивные, и язык (заливное или запеченный в тесте) - вот и все, что я ем из мясного. Колбаса для меня - это что-то из ряда вон выходящее. Много это или мало - кому как.
Еще заметила, что на селедку, шпроты - даже и не смотрю, вплоть до того - что от запаха селедки меня воротит. Когда-то так любимый салат "селедка под шубой" - ушел в бытие.
Не думаю, что смогу отказаться от мяса вообще.
Рыба и морепродукты - это отдельный разговор. Уха - это Вкусно. Да. Особенно свежеприготовленные морепродукты, иногда с пивом.Так же много про них читала полезной информации, о содержащихся с них минералах и витаминах, которые невозможно получить из вне или из других продуктов.

А на прошлых выходных словила себя на мысли - что хочу кусок жареного мяса, просто хорошо прожаренный кусок с минимумом приправ, у меня от одних только мыслей потекли слюнки - но в реализацию моя фантазия не пошла - так и осталась иллюзией.
И такое бывает.

Вот такое Мое отношение к мясным продуктам.

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

zebrik
сообщение 7.9.2006, 11:43
Сообщение #62

Шоколадная девушка.......

Из: Москва

МОЛОЧИНКА!!!!!!! Самое лучшее есть всё, но в меру, тогда и проблем не будет!!!! a035.gif hb.gif

Сообщение отредактировал Valentin - 7.9.2006, 15:08

--------------------

k1SSa
сообщение 7.9.2006, 12:14
Сообщение #63

Вегетарианочка

Не понимаю к чему этот разговор???

zebrik

Кушай на здоровье мясо pya.gif , а через лет 10 задумаешся откуда проблемы со здоровьем gost.gif

Удачи!

--------------------

zebrik
сообщение 7.9.2006, 12:22
Сообщение #64

Цитата(k1SSa @ 7.9.2006, 13:14) *
Кушай на здоровье мясо pya.gif , а через лет 10 задумаешся откуда проблемы со здоровьем gost.gif
Удачи!

Я не понимаю, это почемуй-то лет через 10 должны появиться проблемы?!!! Вот даже не далеко за примером ходить-моя мама, она почему-то не страдает ни гастритом, ни ожирением, ни чем связанным с пищеварением или весом. Она ни когда не сидела на диете и ела всё, что считается не здоровой пищей. При всём, том , что она меня родила в 30 лет, она весила 42 кг. и сейчас ей уже 50, а весит она всего 47 кг. и так-же ест всё что хочет!!! Так что не всегда, всё сказывается, ведь наши родители вообще не знали, что такое вегетарианство и ни чего живут себе и не парятся!!!! icon_smile.gif

--------------------

ASSAsian
сообщение 7.9.2006, 12:23
Сообщение #65

Опытнейший человек

Цитата(zebrik @ 7.9.2006, 10:59) *
Может когда-нибудь и перейду на вегетарианство, но явно не сейчас, т.к. вешу сейчас 40 кг. при росте 153! А должна весить 45-46, так что теперь буду набирать свой нормальный вес!

И тебе приве.
Помимо веса ты набьёшь организм ненужными вещами (отходами и шлаками). В любом человеческом организме мясо в процессе переваривания подгнивает, а у некоторых гниёт конкретно (если кишечная флора нарушена, а нарушена она к сожалению у большинства).Токсины отравляют организм, а продукты гниения его засоряют -результат старение и плохое здоровье после прекращения развития организма (21 год). Вес кстати от этого тоже увеличивается (но нужен ли тебе такой ценой?) в определённых местах, с которых большинство потом мечтает их сбросить.Вес нужно иметь свой собственный, подходящий к структуре твоего скелета. У меня есть таблицы, по которым высчитывается оптимальный и предельно допустимый вес. Пиши мыло в личку, могу сбросить файл. Может, правда Валентин на сайте где-то выложил (я их брала с сайта имуннологии), если нет, то

Валентин, я Вам тоже могу выслать, а вы выложите где-нить.

А почему ты вегетарианства не выдерживаешь, можно легко объяснить. Ты всё сделала резко, - это раз. Откажись сначала хотя-бы от мяса, через время, когда будешь готова - от рыбы и морепродуктов, - а ещё через время от яиц и молока. Я например яйца сейчас изредко ем в салатах в гостях, дома как-то овощные едим, молоко в чистом виде не люблю с детства, но пью чашку кефира по утрам для работы желудка и изредка могу есть творожёк. От сыра, я тоже не отказываюсь. Да и негатива в нём нет, если только не считать возможность ГМИ.
Второе. Ты наверное питаешься однообразно. Ешь много разных овощей и фруктов, в каждом свои витаминки. Нельзя целый день питаться геркулесовой кашей, хлебом или одними апельсинами (как советуют многие диеты). Разнообразие!!!
И ещё, если не можешь принять те пути, которые я здесь перечислила, прекрати просто есть майонез и кетчуп. А потом всё и остальное , глядишь, придёт.

--------------------

Valentin
сообщение 7.9.2006, 15:18
Сообщение #66

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ASSAsian @ 7.9.2006, 13:23) *
Валентин, я Вам тоже могу выслать, а вы выложите где-нить.

Присылайте!! w24.gif

А вред мяса, Зебрик, это факт, в т.ч. медицинский факт. w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Зайчона
сообщение 7.9.2006, 15:28
Сообщение #67

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

ASSAsian
А я отказалась резко. Я вообще до этого очки считала по Кремлевской диете, по этому можете представить сколько мяса я ела. А сейчас даже яйца не ем.

Думаю, Зебрик открыла эту тему не для того, чтобы ее агитировали за вегетарианство, просто это ее нынешний образ жизни. А про вегетарианство здесь много тем есть.
Зебрик, я тебя только разглядела на фото, а ты еще и дюймовочка, оказывается?

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

zebrik
сообщение 7.9.2006, 16:41
Сообщение #68

Цитата(Зайчона @ 7.9.2006, 16:28) *
Зебрик, я тебя только разглядела на фото, а ты еще и дюймовочка, оказывается?

Да во мне росту-то 153 см, и весу 42,5 кг., да ещё я практически не хожу на каблуках, обожаю спорти стайл, благо на работе не нужно носить строгие костюмы! Вообще-то я довольна своими пропорциями, ну если только может грудь чуть увеличить! wub.gif Но мне это не по карману, да и забот других хватает!!!! icon_smile.gif А так вообще люблю себя, в меру конечно и люблю себя баловать всякими вкусностями!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(ASSAsian @ 7.9.2006, 13:23) *
И тебе приве.
У меня есть таблицы, по которым высчитывается оптимальный и предельно допустимый вес.

Да очень хочу, сбрось пожалуйста!

Сообщение отредактировал zebrik - 4.10.2006, 15:25

--------------------

Katrunya
сообщение 7.9.2006, 16:50
Сообщение #69

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Зебрик приветик! Я к тебе с кусочком мяса...мммм Не все тут вегитарианцы, я тоже мясо ем, так что будем вместе шашлычки грызть a040.gif wub.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

zebrik
сообщение 3.10.2006, 17:12
Сообщение #70

Цитата(Katrunya @ 7.9.2006, 17:50) *
Зебрик приветик! Я к тебе с кусочком мяса...мммм Не все тут вегитарианцы, я тоже мясо ем, так что будем вместе шашлычки грызть a040.gif wub.gif

Приветик Katrunya!!! hb.gif
Вот сейчас сижу на работе и понимаю, как было бы хорошо затачить порцию шашлычка, жаль, что ты не можешь его принести прямо в офис!!! Сейчас бы пир устроили!!!! icon_mrgreen.gif
Заходи почаще, буду рада!!!! a035.gif

Сообщение отредактировал zebrik - 3.10.2006, 17:13

--------------------

Морозик
сообщение 4.10.2006, 15:10
Сообщение #71

Новичок

Здравствуйте, Валентин! Я новичок. Почитала, как девушки с Вами общаются. Вы такой молодец!!! Я вот не вегитарианка. НО!!! Я кушаю только отварную птицу и отварную рыбу. Это ни коем образом не нарушает мой пищеварительный процесс. А вот другое мясо не кушаю. От него тяжесть в желудке и лишние килограммы.

--------------------
Морозик moroz_star@mail.ru

zebrik
сообщение 4.10.2006, 15:23
Сообщение #72

[quote name='Морозик' date='4.10.2006, 16:10' post='120218']
Я кушаю только отварную птицу и отварную рыбу. А вот другое мясо не кушаю. От него тяжесть в желудке и лишние килограммы.

a035.gif a035.gif

А я вот всё кушаю, и побольше icon_biggrin.gif
Но сегодня у меня разгрузочный день: съела всего 40 грамм кешью и выпила активию!
Думаю на сегодня хватит!!! icon_mrgreen.gif

--------------------

Katrunya
сообщение 4.10.2006, 15:28
Сообщение #73

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Зебрик приветик! Где пропадаешь? s24.gif
Вау пока писала, ты уже появилась icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Katrunya - 4.10.2006, 15:29

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

zebrik
сообщение 4.10.2006, 15:41
Сообщение #74

Цитата(Katrunya @ 4.10.2006, 16:28) *
Зебрик приветик! Где пропадаешь? s24.gif
Вау пока писала, ты уже появилась icon_smile.gif

Да, что то странное произошло с компом, обычно приходили уведомления об ответах на форумах по подписке, а тут раз и нету sad.gif
Вот я и потерялась, но теперь всё хорошо и я тут, опять с вами!!!! blush.gif
А так вообще стараюсь бывать везде по-немногу! wub.gif

--------------------

Valentin
сообщение 4.10.2006, 20:45
Сообщение #75

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Морозик @ 4.10.2006, 16:10) *
Здравствуйте, Валентин! Я новичок. Почитала, как девушки с Вами общаются. Вы такой молодец!!! Я вот не вегитарианка. НО!!! Я кушаю только отварную птицу и отварную рыбу. Это ни коем образом не нарушает мой пищеварительный процесс. А вот другое мясо не кушаю. От него тяжесть в желудке и лишние килограммы.

Спасибо за добрые слова!! hb.gif hb.gif hb.gif
По крайней мере, Вы едите все это ограничено, - уже хорошо!! a040.gif
Но я буду рад, если Вы почитаете и другие темы по вегетарианству, а также статьи этого раздела
http://www.krasotulya.ru/news/vegeta.php

Много интересного узнаете!! w24.gif

Добро пожаловать к нам. hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

zebrik
сообщение 5.10.2006, 11:17
Сообщение #76

Приветик девчёнки!!!
Вчера вечером, после учёбы, всё же не удержалась от еды. sad.gif Вот тебе и разгрузочный день sad.gif
Купила себе бананов и пару персиков, это конечно не мясо, но поняла , что разгрузочные дни мне даются с трудом!!! obm.gif
И ещё вчера, первый раз в жизни измерила свои параметры, ну это конечно не 90-60-90, но вроде тоже ничего! Вообщем при моём росте, 1,54 см. у меня 80-61-88. Думаю как бы теперь грудь дотянуть до 88, наверное упражнения не помогут, не знаю. Если кто знает, как увеличить грудь без вставления имплониантов, пишите!!!
Пожалуй пойду съем чего-нибудь, бананчик например! wub.gif

--------------------

Зайчона
сообщение 5.10.2006, 11:22
Сообщение #77

Опытнейший человек

Зайди в соответствующую тему.

--------------------

Массаж в Москве

zebrik
сообщение 5.10.2006, 11:44
Сообщение #78

Цитата(Зайчона @ 5.10.2006, 12:22) *
Зайди в соответствующую тему.

Зая, я не нашла!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Если не трудно, можно ссылочку!!! Пожалуйста!! wub.gif

--------------------

Зайчона
сообщение 5.10.2006, 12:47
Сообщение #79

Опытнейший человек

http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=676

--------------------

Массаж в Москве

zebrik
сообщение 6.10.2006, 13:44
Сообщение #80

Всем приветики и хорошего дня!!!
Сегодня наконец прочитала ссылочку, которую мне дала Зайчона, и поняла,что конечно упражнения особых результатов не дадут, но можно попробовать sad.gif
В выходные пороюсь по журналам и начну. И ещё новость, два дня сижу только на фруктах и на Активии и похудела на 1 кг и минус 2 см с талии, то что надо icon_smile.gif Осталось только пресик накочать и фигурка будет, что надо!!! wub.gif Надеюсь сделать фотки в выходные в нижнем белье, icon_mrgreen.gif и сразу же выслать их Валентину!!!! И выложить в этой теме!!! Как вам? Кто за???? smilie_colors1.gif

Сообщение отредактировал zebrik - 6.10.2006, 13:49

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему