Читала-читала и решила поделиться своими мыслями: давно уже, наверное с тех пор как появилась на форуме (писала об этом в своем дневнике) заметила, что от потребления мяса не испытываю НИКАКОГО удовольствия - только тяжесть в желудке. Вообще мясо, конечно, ем. Редко - раз в неделю или две - но ем. Это и пельмени, и пицца (овощная, но с колбасой), и котлеты (которые моя мама готовит так - что закачаешься и отказаться просто грех), и отбивные, и язык (заливное или запеченный в тесте) - вот и все, что я ем из мясного. Колбаса для меня - это что-то из ряда вон выходящее. Много это или мало - кому как. Еще заметила, что на селедку, шпроты - даже и не смотрю, вплоть до того - что от запаха селедки меня воротит. Когда-то так любимый салат "селедка под шубой" - ушел в бытие. Не думаю, что смогу отказаться от мяса вообще. Рыба и морепродукты - это отдельный разговор. Уха - это Вкусно. Да. Особенно свежеприготовленные морепродукты, иногда с пивом.Так же много про них читала полезной информации, о содержащихся с них минералах и витаминах, которые невозможно получить из вне или из других продуктов.
А на прошлых выходных словила себя на мысли - что хочу кусок жареного мяса, просто хорошо прожаренный кусок с минимумом приправ, у меня от одних только мыслей потекли слюнки - но в реализацию моя фантазия не пошла - так и осталась иллюзией. И такое бывает.
Кушай на здоровье мясо , а через лет 10 задумаешся откуда проблемы со здоровьем Удачи!
Я не понимаю, это почемуй-то лет через 10 должны появиться проблемы?!!! Вот даже не далеко за примером ходить-моя мама, она почему-то не страдает ни гастритом, ни ожирением, ни чем связанным с пищеварением или весом. Она ни когда не сидела на диете и ела всё, что считается не здоровой пищей. При всём, том , что она меня родила в 30 лет, она весила 42 кг. и сейчас ей уже 50, а весит она всего 47 кг. и так-же ест всё что хочет!!! Так что не всегда, всё сказывается, ведь наши родители вообще не знали, что такое вегетарианство и ни чего живут себе и не парятся!!!!
Может когда-нибудь и перейду на вегетарианство, но явно не сейчас, т.к. вешу сейчас 40 кг. при росте 153! А должна весить 45-46, так что теперь буду набирать свой нормальный вес!
И тебе приве. Помимо веса ты набьёшь организм ненужными вещами (отходами и шлаками). В любом человеческом организме мясо в процессе переваривания подгнивает, а у некоторых гниёт конкретно (если кишечная флора нарушена, а нарушена она к сожалению у большинства).Токсины отравляют организм, а продукты гниения его засоряют -результат старение и плохое здоровье после прекращения развития организма (21 год). Вес кстати от этого тоже увеличивается (но нужен ли тебе такой ценой?) в определённых местах, с которых большинство потом мечтает их сбросить.Вес нужно иметь свой собственный, подходящий к структуре твоего скелета. У меня есть таблицы, по которым высчитывается оптимальный и предельно допустимый вес. Пиши мыло в личку, могу сбросить файл. Может, правда Валентин на сайте где-то выложил (я их брала с сайта имуннологии), если нет, то
Валентин, я Вам тоже могу выслать, а вы выложите где-нить.
А почему ты вегетарианства не выдерживаешь, можно легко объяснить. Ты всё сделала резко, - это раз. Откажись сначала хотя-бы от мяса, через время, когда будешь готова - от рыбы и морепродуктов, - а ещё через время от яиц и молока. Я например яйца сейчас изредко ем в салатах в гостях, дома как-то овощные едим, молоко в чистом виде не люблю с детства, но пью чашку кефира по утрам для работы желудка и изредка могу есть творожёк. От сыра, я тоже не отказываюсь. Да и негатива в нём нет, если только не считать возможность ГМИ. Второе. Ты наверное питаешься однообразно. Ешь много разных овощей и фруктов, в каждом свои витаминки. Нельзя целый день питаться геркулесовой кашей, хлебом или одними апельсинами (как советуют многие диеты). Разнообразие!!! И ещё, если не можешь принять те пути, которые я здесь перечислила, прекрати просто есть майонез и кетчуп. А потом всё и остальное , глядишь, придёт.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ASSAsian А я отказалась резко. Я вообще до этого очки считала по Кремлевской диете, по этому можете представить сколько мяса я ела. А сейчас даже яйца не ем.
Думаю, Зебрик открыла эту тему не для того, чтобы ее агитировали за вегетарианство, просто это ее нынешний образ жизни. А про вегетарианство здесь много тем есть. Зебрик, я тебя только разглядела на фото, а ты еще и дюймовочка, оказывается?
Зебрик, я тебя только разглядела на фото, а ты еще и дюймовочка, оказывается?
Да во мне росту-то 153 см, и весу 42,5 кг., да ещё я практически не хожу на каблуках, обожаю спорти стайл, благо на работе не нужно носить строгие костюмы! Вообще-то я довольна своими пропорциями, ну если только может грудь чуть увеличить! Но мне это не по карману, да и забот других хватает!!!! А так вообще люблю себя, в меру конечно и люблю себя баловать всякими вкусностями!!!
Цитата(ASSAsian @ 7.9.2006, 13:23)
И тебе приве. У меня есть таблицы, по которым высчитывается оптимальный и предельно допустимый вес.
Да очень хочу, сбрось пожалуйста!
Сообщение отредактировал zebrik - 4.10.2006, 15:25
Зебрик приветик! Я к тебе с кусочком мяса...мммм Не все тут вегитарианцы, я тоже мясо ем, так что будем вместе шашлычки грызть
Приветик Katrunya!!! Вот сейчас сижу на работе и понимаю, как было бы хорошо затачить порцию шашлычка, жаль, что ты не можешь его принести прямо в офис!!! Сейчас бы пир устроили!!!! Заходи почаще, буду рада!!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 3.10.2006, 17:13
Здравствуйте, Валентин! Я новичок. Почитала, как девушки с Вами общаются. Вы такой молодец!!! Я вот не вегитарианка. НО!!! Я кушаю только отварную птицу и отварную рыбу. Это ни коем образом не нарушает мой пищеварительный процесс. А вот другое мясо не кушаю. От него тяжесть в желудке и лишние килограммы.
[quote name='Морозик' date='4.10.2006, 16:10' post='120218'] Я кушаю только отварную птицу и отварную рыбу. А вот другое мясо не кушаю. От него тяжесть в желудке и лишние килограммы.
А я вот всё кушаю, и побольше Но сегодня у меня разгрузочный день: съела всего 40 грамм кешью и выпила активию! Думаю на сегодня хватит!!!
Зебрик приветик! Где пропадаешь? Вау пока писала, ты уже появилась
Да, что то странное произошло с компом, обычно приходили уведомления об ответах на форумах по подписке, а тут раз и нету Вот я и потерялась, но теперь всё хорошо и я тут, опять с вами!!!! А так вообще стараюсь бывать везде по-немногу!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Морозик @ 4.10.2006, 16:10)
Здравствуйте, Валентин! Я новичок. Почитала, как девушки с Вами общаются. Вы такой молодец!!! Я вот не вегитарианка. НО!!! Я кушаю только отварную птицу и отварную рыбу. Это ни коем образом не нарушает мой пищеварительный процесс. А вот другое мясо не кушаю. От него тяжесть в желудке и лишние килограммы.
Спасибо за добрые слова!! По крайней мере, Вы едите все это ограничено, - уже хорошо!! Но я буду рад, если Вы почитаете и другие темы по вегетарианству, а также статьи этого раздела http://www.krasotulya.ru/news/vegeta.php
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик девчёнки!!! Вчера вечером, после учёбы, всё же не удержалась от еды. Вот тебе и разгрузочный день Купила себе бананов и пару персиков, это конечно не мясо, но поняла , что разгрузочные дни мне даются с трудом!!! И ещё вчера, первый раз в жизни измерила свои параметры, ну это конечно не 90-60-90, но вроде тоже ничего! Вообщем при моём росте, 1,54 см. у меня 80-61-88. Думаю как бы теперь грудь дотянуть до 88, наверное упражнения не помогут, не знаю. Если кто знает, как увеличить грудь без вставления имплониантов, пишите!!! Пожалуй пойду съем чего-нибудь, бананчик например!
Всем приветики и хорошего дня!!! Сегодня наконец прочитала ссылочку, которую мне дала Зайчона, и поняла,что конечно упражнения особых результатов не дадут, но можно попробовать В выходные пороюсь по журналам и начну. И ещё новость, два дня сижу только на фруктах и на Активии и похудела на 1 кг и минус 2 см с талии, то что надо Осталось только пресик накочать и фигурка будет, что надо!!! Надеюсь сделать фотки в выходные в нижнем белье, и сразу же выслать их Валентину!!!! И выложить в этой теме!!! Как вам? Кто за????
Сообщение отредактировал zebrik - 6.10.2006, 13:49
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.