Девочки, помогите! Я часто красила волосы...а точнее обесцвечивала. Сам по себе волос у меня хороший, густой. Но после многократных окрашиваний у меня он не то что сухой стал, об этом я уже вообще молчу...так он у меня стал ломаться, причем очень сильно. Вообще волос сейчас у меня длинной примерно чуть ниже плеч...это самые длинные пряди...а тот который ломается длинной всего 10-15 см...и сухой к тому же, особенно верхний слой волос...это ужастно...волосы как мочалка, особенно при влажной погоде... Девочки, миленькие...я так уже замучалась...кто знает какие-то способы в домашних условиях волосы подлечить? А может знаете какие-то хорошие маски или бальзамы которые купить можно? Сейчас волосы отращиваю...хочу свой натуральный цвет, но то что есть сейчас тоже подлечить как-то надо. Помогите кто что знает
Привет! у меня такое было! Точь-в-точь. Алиса права, надо срезать+маски( я пользовалась Bes). Если выпадают, то лучше купить ампулы, шампунь и лосьон от выпадения (я пользовалась той же маркой). Еще можно втирать настойку стручкового перца(втереть в волосы, замотать полотенцем иил еще чем-нибудь, чтоб держало тепло и оставить на голове, пока не перестанет греть) или делать массаж головы с солью. И витаминки попей!!!
Алис...как я их срежу??? у меня вообще "тычки" останутся...они и так коротенькие...там их просто невозможно срезать, мне всё что смогли срезали в парикмахерской уже А что майонез? Что им конкретно нужно делать?
Привет! у меня такое было! Точь-в-точь. Алиса права, надо срезать+маски( я пользовалась Bes). Если выпадают, то лучше купить ампулы, шампунь и лосьон от выпадения (я пользовалась той же маркой). Еще можно втирать настойку стручкового перца(втереть в волосы, замотать полотенцем иил еще чем-нибудь, чтоб держало тепло и оставить на голове, пока не перестанет греть) или делать массаж головы с солью. И витаминки попей!!!
А какое именно действие оказывает эта вода с лимонным соком? и в каких пропорциях(сколько воды на один лимон) нужно разбавлять воду?
Смягчает волосы, улучшает их структуру, делает блестящими и шелковистыми. Пропорции: сок одного лимона на литр воды, после мытья волос просто ополосни голову этим составом, не смывай, по возможности не вытирай готову полотенцем минут 5, не суши, естественно, феном.
...по возможности не вытирай готову полотенцем минут 5, не суши, естественно, феном.
Милая Kate, по твоим описаниям это очень хорошее средство, но не сушить волосы феном я не могу, у мня просто волос завивается и вообще после окрашивания стал очень непослушный, и я его только феном укладываю...
Специальные для укрепления и роста волос(обычно идет в комплексе с укреплением ногтей и улучшением состояния кожи). Неплохие витаминки Вита Шарм и Вита Тресс, можешь попить Beauty Tabs P.S. Все когда-то бывают новенькими!!!
Специальные для укрепления и роста волос(обычно идет в комплексе с укреплением ногтей и улучшением состояния кожи). Неплохие витаминки Вита Шарм и Вита Тресс, можешь попить Beauty Tabs P.S. Все когда-то бывают новенькими!!!
приветики! Ванила у меня такая же проблема как у тебя прям точь-в-точь и вот наблюдаю за этой темкой хотела спросить у девочек что лучше лимонный соком спаласкивать или обычным столовым уксусом просто ведь удобнее укусом
Девочки! Я свои волосы мучаю уже порядка 8 лет - то красками, то блондерами, то химией. И что помогает мне сохранять волосы живыми и красивыми: - бальзам "ревивор" (беларусский) - я его как маску держу, 15-20 минут 2 раза в неделю. Вообще масками для повреждённых волос никогда не пренебрегайте!!! - практически полный отказ от сушки и укладки феном, а также от щипцов, плойки и термобигудей. Если хочется кудряшки, то на мягкие бигуди на ночь - Для повседневного ухода пользуюсь кондиционерами пролонгированного действия (т. е. не смываемыми). Сейчас пользуюсь Эйвоном "Быстрый уход" (с салатовой крышечкой), довольнаочень - волосы живые, как будто гуще стали. До этого брала "Глисс Кур" экспресс-кондиционер (в виде спрея) - тоже отличная вещь, он ещё классно спасает при химзавивке. - хорошее средство - маска из простокваши/кефира (использовать как кондиционер, т. е. на 2-3 минуты), ополаскивание с уксусом - тоже хорошо, только лучше с яблочным. -секущиеся концы спасаю подстриганием оных горячими ножницами и гелем против секущихся концов от Фаберлик. Это средство - СУПЕР!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.