Ну вот ты уже и завела! Пиши в эту темку!С дневничком! Если хочешь поменять название,а то это как-то не подходит-то отредактирй первое свое сообщение и дай другое название!
Ой,девчонки.Как все здорово.Я столько про вас прочитала.Какие вы молодцы! Можно просто позавидовать .Не ожидала,что найду такой форум, который так может изменить свою жизнь ,да еще и дает стимул быть красивой !Вау!!!Столько восторга в моем сердце. Все огромное спасибо.... Про себя. Мне 39 лет.Живу в красивом городе Санкт-Петербург. Замужем, есть дочь и сын.В браке счастлива. Хочу привести себя в порядок.Улучшить свое здоровье. Рост 164,вес 64...многовато На днях начала заниматься бегом. А сегодня впервые дела упражнения на грудь. Меня впечатлил рассказ Марины и я решила мама себе доказать ,что и у меня все получиться. Будут советы,пишите их мне. С удовольствием к ним буду прислушиваться Да еще ...Читала про Валентина,ну просто чудо. Думаю и к нему записаться на массаж,если он меня к себе возьмет
Здравствуйте, Берёзка! Удачи Вам! Я тоже новенькая - это моё первое сообщение на форуме, так-что Всем Привет! Валентину и всем девчатам желаю здоровья, счастья и благодарю!
Давайте худеть и хорошеть вместе!
Я тоже из Питера, и собираюсь худеть с этой самой минуты.
Скоро заведу свой дневничок. Пока!
Сообщение отредактировал Мадджио - 19.8.2006, 16:40
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote name='Valentin' date='19.8.2006, 17:44' post='85934'] Бывает. Тем более в первом сообщении... Не страшно Добро пожаловать!! Березка!!Все получится!! С дневничком!!
Валентин спасибо.Надеюсь на долгое сотрудничество.
Ну вот добралась и сама до себя.... Вчера вечером "бегала от целлюлита" челых 40 минут. Усталость была приятная...заодно и собаку выгулила Сегодня днем,как мне не хотелось..сделала зарядку для груди... и то не всю полностью,столько подходов да еще по 20 раз...тяжко. Чувствовала нагрузку.Думаю мои ленивые мышцы завтра будут болеть. Но как и это приятно. Значит не напрасно трудилась ! Муж меня поощрял,хвалил,какая я хорошая и красивая ...Приятно. Есть стимул работать и дальше.... Вечером опять пойду побегаю.Нравится мне это занятие...Воткнул наушники с музыкой и бежишь себе ,мечтаешь...Красота...Всеж не на одном месте мяться.) Оцениваю сегодняшнее занятие 3,есть над чем работать . Скорее бы в спортзал...
Спасибо за приглашение. За какое время ты 20 кг сброила?
Привет! Я сбросила 20 кг за 1,5 года. Но самое главное, что за год я сбросила 8 кг. В это время я ещё не делала никаких физических упражнений, просто перестала есть сосиски, колбасу, готовые пельмени. А уж за последние полгода я сбросила ещё 12 кг. Я перестала есть мясо, рыбу, яйца, пирожные, торты, белый хлеб, майонез. Молоко я стараюсь пить как можно меньшей жирности, творог ем только 0 %. Когда делаю домашние пироги, то в тесто вместо сахара кладу мёд, чай тоже пью не с сахаром, а с мёдом, вместом айонеза ем сметану 15 % жирности. Естественно, я ещё добавила физические упражнения. Раньше я делала их больше, сейчас в основном делаю только по утрам 30-45 минут, чередую - один день - пресс, один день - бёдра. Но мне ещё есть над чем работать. Хочу ещё добавить упражнения для груди, попы, талии и записаться в спортклуб в следующем месяце.
Спасибо всем...рада что я с вами.! Вчерашняя пробежка оказалась в полном провале. Что-то у меня с коленкой произошло,больно бегать. Надеюсь это временно,хотя кто знает. Девчонки ,что это может быть? Не остерохондрос ли это? Что думать даже не знаю. У кого какие мысли?Напишите мне.
Мне 39 лет.Живу в красивом городе Санкт-Петербург. Замужем, есть дочь и сын.В браке счастлива. Рост 164,вес 64...многовато
Привет, давай знакомиться! Я считаю, что в 39 лет имея двух детей, весить 64 кг при твоем росте - очень даже не плохо, если не сказать больше. А корректировать всегда легче, чем строить заново, поэтому... вливайся! Физические нагрузки это очень хорошо! А как у тебя по части питания.. и всяких там вредностей?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.