Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать Ваше мнение. Сегодня на одном из сайтов прочитала о такой диете: 2-3 дня на яблочном соке и зелёном чае. А ещё утром надо выпивать 2 таблетки но-шпы и 4 таблетки угля, запивая это стаканом чуть-чуть тёплой кипячёной воды. обещают невероятную лёгкость во всём теле, а так же сброс лишних 4-5 кг. Заранее благодарна всем, высказавшимся. СПАСИБО.
Может 4-5 кг и уйдут, но как себя будут чувствовать желудок и другие органы диетчика при проведении данного эксперимента, науке неизвестно. Хотя если полистать учебники химии, то представить можно: все бурлит, кипит и взрывается. Заранее извиняюсь, но эта диета ужасна!!! лучше правильно питаться!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать Ваше мнение. Сегодня на одном из сайтов прочитала о такой диете: 2-3 дня на яблочном соке и зелёном чае. А ещё утром надо выпивать 2 таблетки но-шпы и 4 таблетки угля, запивая это стаканом чуть-чуть тёплой кипячёной воды. обещают невероятную лёгкость во всём теле, а так же сброс лишних 4-5 кг. Заранее благодарна всем, высказавшимся. СПАСИБО.
Персиянка, не знаю, откуда вы узнали о такой диете, но скажу вам свое мнение - не мучайте свой организм. Эта "диета" - модифицированное лечебное голодание. Только правильно голодать очень сложно, вот и добавили употребление сока. Только я вам скажу, те килограммы, что вы сбросите за эти 2 дня, вернутся к вам, как только вы начнете снова кушать, потому что зачастую люди просто питаются неправильно. Поэтому разработайте для себя систему правильного питания и очень скоро вы увидете результат А насчет добавления таблеток в диеты, то я просто в
Сообщение отредактировал Kroshka_Kate - 22.8.2006, 9:28
Ношпа и активированный уголь являются очень вредными для организма лекарствами. Их надо принимать в редких случаях, когда уже совсем плохо и ничего нельзя сделать (сильное отравление). У меня такое было на этих выходных. СЪела фасольки с овощами фирмы "Верес". По составу вроде всё хорошо, а потом такое началось. То что оно перетушенное, это я поняла, когда ела, но видать там ещё какой дряни напихали, а в составе не указали. Два дня провалялась с температурой 38,5 на унитазе.4 Но таблетки ни одной не съела. Пила травку всё время. Кстати для очищения организма идеально подходят некоторые компоненты того отвара (ромашка, семя льна, кукуруза и пр.). А таблетки, какие-либо, надо вообще исключить из рациона, как бы плохо не было.
Из: Южная Корея
Цитата(Персиянка @ 22.8.2006, 2:23)
Не знаю, можно ли то, что вы описали, назвать диетой, но вот про зеленый чай могу сказать только хорошее. Его нужно пить в течение дня и лучше холодным, поскольку в этом случае организм еще дополнительно тратит каллории на согрев употребленного напитка. Лучше, если чай будет содержать натуральный жасмин, который способствует похудению. Я обычно выпиваю не меньше полутора литров в день и тогда действительно легкость во всем теле и энергии девать, что называется, некуда. Как только по каким-то причинам не успеваю заварить, то весь день насмарку. А таблетки - это с диетами ничего общего, по моему мнение, не имеет. Хотя, считаю, что когда переходишь на диету, лучше все-таки какие-то витаминки организму подкидывать. Но, тоже стоит посмотреть - какие?
вообще, на голодный желудок из-за кислоты нельзя пить даже апельсиновый сок, про яблочный вообще молчу. выбирайте персиковый, томатный, сливовый, разные овощные смеси.
некстати кстати, по той же причине и яблочная монодиета - не самый хороший вариант.
Привет, ПЕРСИЯНОЧКА! Очень согласна с девочками - вреда наверное больше, чем пользы.
Молодчина, что решила отказаться от мяса и мучного, вот я так не могу!
Таблетки - не выход, сама пробовала разное. А вот одна смешная штука. ПОПРОБУЙ положить в холодильник большой кусок сала и напиши:" ЭТО Я!" Думаю, подействует на психику положительно и на фигуру тоже.
Если хочешь узнать психологические аспекты похудения - ЗАХОДИ
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 11:12
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.