Из: Санкт-Петербург
С огромным удовольствием получил, прочитал и публикую письмо от давней читательницы рассылки!! Это история успеха. Буду рад, если она вдохновит тех, кто ее прочтет. Также будет здорово, если вам захочется прокомментировать эту историю или фотографии девушки, которая ее написала.
В общем, читайте и высказывайтесь. Хорошая история, очень светлая девушка!!
Мила обязательно прочтет эту тему, поэтому...
Это ей
Я ТАК РАДА И СЧАСТЛИВА!! История тихони.
Здравствуйте! Не оставтье без внимания кучу благодрностей и массу наилучших пожеланий от вашей постоянной, но ОЧЕНЬ ТИХОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ. Я читала вашу рассылку с самого начала её существования, но как-то не получалось что-то написать, что-то дополнить. А всё потому…. что я была ооочень закомплексована. Я родилась и выросла в маленькой деревне под Ростовом-на-Дону. 5 лет назад убежала из родительского дома в Москву, где и начала свою трудовую деятельность. Всё у меня получалось и денег много стало, и парня хорошего себе нашла. Скоро свадьба. Но вот однажды... когда мы немного повздорили с моим парнем, нечаянно с его уст просочилась фраза, мол, молчала бы уже, вся в прыщах и целлюлите... Что дальше сказал, не помню, этих слов было достаточно, что бы начать действовать..... Ну, долгий и ненужный путь дурацких новомодных диет я вам описывать не буду............ НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!! НО!! Ваш сайт, истории успеха, реальные советы.... Я начала питаться дробно, сочетая всё с массажем и вегетарианством. Бросила курить, сократила употребление алкоголя почти на нет.... Свежий воздух, самомассаж (хитрю, муж тоже помогал)
И теперь....
ГОСПОДИ КАК Я РАДА, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ.................. И ЕЩЁ Я РАБОТАЮ СЕЙЧАС ТАНЦОВЩИЦЕЙ В ПАРИЖЕ!!!!!!!!!!! Высылаю вам несколько фото меня в прошлом, и несколько фото (БЕЗ ВСЯКОГО ФОТОШОПА) меня в настоящем. Разрешаю полное использование всех присланных мною материалов, может кому-нибудь помогу поверить в себя!!!!!!!!!!! Не сказать, что я была толстая, но я была очень замученная, целлюлитная и в прыщах. Ну, в общем, ниже фото. Думаю, вы сами разберётесь, где "ДО" а где "ПОСЛЕ". Огромное вам спасибо, за стимул, за советы!!!!!!!!!!! Процветания вам и благополучия. Если смогу вам чем-то помочь, всегда пожалуйста!!!!!! Ваша Мила.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я в шоке Нет, я просто не могу поверить! Валентин, это все правда? Мои аплодисменты Как все-таки замечательно, что такое может быть!!!! Как это стимулирует! Я уже руки начала опускать, уже казалось, что ничего не изменится особнного4 ... БРАВО!!!!!!
Сообщение отредактировал kobgira - 27.8.2006, 19:32
КОгда посмотрела первую фотографию, подумала, что это "после"....... но когда увидела настоящую "после" О! Я никогда не думала, что могу так пристально смотреть на женское тело Не могу поверить.... неужели, такие красивые бывают?????? Туу Машалла!
Цитата(kobgira @ 27.8.2006, 20:31)
Я в шоке Нет, я просто не могу поверить! Валентин, это все правда? Мои аплодисменты Как все-таки замечательно, что такое может быть!!!!
Я поясню, что имеет ввиду Ирочка (Кобгира). Ире показалось, что это вообще разные девушки. Ира мне написала:
Цитата
Валентин! Лицо же разное... смотрите, две разные девушки... или у меня что-то не то с глазами!
Я еще раз все внимательно посмотрел Желающим могу прислать крупные фотки на детальный разбор
Между первой, второй, третьей фотографиями - у меня вообще не было сомнений. Личико одно и тоже.
3 и 4 - немного непохожи одна на другую. На четвертой девушка как-будто постарше, но:
1. Профессиональная сьемка и покраска меняют лицо. 2. Фас и профиль все же... 3. У меня крупные фотографии, - сравнил внимательно. Цвет глаз - совпадает, скулы, волосы, носик белье одно и тоже, размер груди, форма губ - все совпадает!!
Отличий (родинки и прочее) не нашел...
Мила и "до", по-моему совершенно очаровательна, но все же еще подросток". А "После" - очень, как я это называю, УХОЖЕННАЯ ДЕВУШКА!!
А главное - какое теплое, искреннее письмо. Очень приятная девочка.
Я уже послал Миле ссылку на эту тему, и мне будет очень приятно, что Мила прочтет все ваши восторги. И, надеюсь, что-то напишет.
А фотографий я попросил еще!! Для иллюстрации статей нашего сайта.
Цитата
Как это стимулирует! Я уже руки начала опускать, уже казалось, что ничего не изменится особнного4 ... БРАВО!!!!!!
А помните дневничок девочки Оли (кстати, тоже вегетарианка), которая в 16 весила 105, а в 25, даже после родов, 55. И там есть ее фотографии и в 16, и в 25. Просто разные люди!!
Так что все возможно, и у всех получается, кто полон решимости и постоянно двигается в правильном направлении.
И у Вас тоже все получится, хотя я и так помню, что Вы стройняшечка и красавица, - я же видел Ваши фотографии!!
Цитата(Эленн @ 27.8.2006, 20:51)
КОгда посмотрела первую фотографию, подумала, что это "после"....... но когда увидела настоящую "после" О! Я никогда не думала, что могу так пристально смотреть на женское тело Не могу поверить.... неужели, такие красивые бывают?????? Туу Машалла!
Наверное, это лучший комплимент для девушки!!
Цитата(футболистка @ 27.8.2006, 20:51)
Сразу вспоминается песня: "такие девушки, как звёзды..." я в ауте. кто там где там был последний в очереди коплексующих? девушка - прелесть.
Лучше сказать: "Я ТОЖЕ СТАНУ ТАКОЙ!!"
Всем выйти из очереди комплексующих!!
Цитата(Буржуйка @ 27.8.2006, 21:43)
Футболистка, последней в очереди стояла я
Буржуек предыдущая моя фраза тоже касается!!
Цитата(Буржуйка @ 27.8.2006, 21:43)
Милочка,я как отойду от шока, я тебе еще напишу чтото в комментах Красааааааааааааааааавицаааааааааааааааааааааааааааа
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Контрабанда!!!!!!!!11 Куда смотрят власти????????!!!!!!!!! Куда уходят деньги налогоплательщиков????????!!!!!!!!!!! Требуем возвращения шедевра искусства на историческую Родину!!!!!!!!!
[font=Arial Black] Девочки!Здравствуйте! Много нервов пришлось потратить в ожидании ваших комментариев.Честно сказать и сейас пишу, а руки трясуться................ну вот такая я закомплексованная.......................была............. Спасибо всем за тёплые слова, за поддержку, спасибо всем тем, кто писал ранее, не зная о моём существовании. Я теперь безумно счастлива, мой муж(хм.будущий) в полном восторге. Если кого-то это заинтересует, то позвольте рассказать несколько самыз главных приёмов (по моему мнению) как достичь красоты.Но прежде хочу развеять сомнения.............это действительно мои фотографии, желающим могу выслать дополнительно. Скажу так, ранее я и не была толстой или страшной.Просто "простолюдинкой".В душе я такой и осталась, но внешне претерпела существенные видоизменения. Во первых-------------------------девочки, строиге диеты и новомодные голодовки тут ни при чём, хотя если вы уж решили изменить себя полностью, то можно провести чистку организма, естественно под наблдейнием врача.Далее..................самый главный принцип, это всё же раздельной, точнее дробное питание.............организм тогда получает все нужные микроэлементы.И ещё.............если чего то очень хочется съесть, значит это НУЖНО ОРГАНИЗМУ, НО В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.тАК ЖЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ВОДНЫЙ ПРОЦЕДУРАЗ, Я СЕБЕ ДУШ ХОРОШИЙ ВМОНТИРОВАЛА. еЩЁ Я ЗАВЕЛА СЕБЕ БУДИЛЬНИК НА МОБИЛЬНИКЕ И ОН ЗВЕНИТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА, СИГНАЛИЗИРУЯ О ТОМ, ЧТО НЕ МЕШАЛО БЫ ЗАКИНУТЬ ВИТАМИНЧИКОВ И БЕЛКА. Упс, большими буквами пишу, сорри! Хотела только выделить 2 первых слова "НУЖНО ОРГАНИЗМУ". мАССАЖ......................о нём писать не буду, тут профессионал есть, он точно посоветует, А ещё я сделала себе такой вот график понедельник-процедура для лица вторник-для рук среда-для волос четверг-опять для лица пятница-опять для рук-суббота-опять для волос и в воскресенье я парюсь, очищаюсь, солярий, маникюр, педикюр и так далее, то есть процедура для всего тела и организма. Желаю всем удачи..............будьте красивыми, я уверенна у вас получится, если уж у меня "деревенщины" получилось вызвать у вас восторг, то у вас ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! Это не трудно, главное регулярно. Мы все, женщины, ждём моментальных эффектов, их не бывает. Терпения вам, и красоты.Пишите, если вдруг захочется пообщаться со мной лично! Всегда рада.
Мила!!Великолепная фигура!! просто вот очень приятно смотреть.. очень красивая!!даже хочется сказать что такого не бывает!!!хотя ваши изменения заметны больше на лице,фигура и до этого у вас была отличная.. но сейчас чувствуется что кожа прямо светится,УХОЖЕННАЯ!!!! повторюсь за ВАЛЕНТИНОМ!! мои Поздравления!! и график у вас отличный.. P .S-какой душ вы вмантировали дома? если не секрет?
Цитата
Много нервов пришлось потратить в ожидании ваших комментариев.Честно сказать и сейас пишу, а руки трясуться................ну вот такая я закомплексованная.......................была.............
Девчонки, девчонки!! Не перестаю удивляться!!
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!! Любуйтесь собой, любите себя!! А то такие красавицы еще и переживают...
Цитата
это действительно мои фотографии, желающим могу выслать дополнительно.
ДА!! ЕЩЕ!! Никто не сомневается, что это Вы, просто приятно смотреть и любоваться!!
Цитата
Мы все, женщины, ждём моментальных эффектов, их не бывает. Терпения вам, и красоты.
Остальное, Мила, про то, какая Вы замечательная, я написал в письме. Вы - чудесная!!
Да уж, Красотулька просто нет слов! Вот только на фотках "до" ни целлюлита, ни прыщей я не заметила. А вот расрепоститься психологически, это действительно большой шаг вперед. Проф фотки безусловно хороши
вот что бывает самым сложным, а остальное уже дело наших рук - спасибо Мила за историю свою, попробуем теперь равнение держать на тебя (это я за себя говорю)
Да уж...вот это супер А как оказывается все просто-нужно только поверить в себя,в свои силы и красоту!!!Милочке это удалось,и она из обычной девушки стала такой шикарной...правильно Валентин сказал-ухоженной.Так..сейчас тоже буду писать план...ведь раньше ж помогало,значит и сейчас...Милочка-просто загляденье
Лана, извини, но так интересно, под какую одежду рука поднимается скрыть такое красивое тело? Ужас - даже слово тело, пуст ьдаже в словосочетании с "красивое" не могу применить. Если это не очень нескромно с моей стороны, я хотела попросить несколько фоток, как ты в Париже одеваешься...... Лана, не выходи замуж за француза(((, мы тебе здесь сами жениха найдем, возвращайся обратно! Что за несправедливость? - наши настоящие миссы красоты по зарубежьям разъехались, аж страну некому преставлять...... Ой, я даже смайлики не могу выбрать - насколько серьезно это говорю... неожиданно даже для себя...
Да, девушка-картинка. Видно сразу, что очень большой труд был произведен над собою, чтобы сейчас так выглядеть. Молодец! Я тоже хочу себя заставить, но нет сил. Хотя мой МЧ говорит мне, чтобы я занималась спортом и накачала свои мышцы. А я все ленюсь.
Наташенька, не расстраивайся, мы тебя тоже оденем в красивое нижнее белье, положим на синеньким атласик и будешь у нас самая-самая красивая!!! Это я к тому, что многим девушкам тоже не хватает профессиональной фото-съемки , чтобы почувствовать себя богинями!!! Ээх! Тоже так хочу.....
Привет Мила! Ты -просто умни4ка!!! Скажи, а какой у тебя рост? И сколько ти сей4ас весишь? Я так понимаю что ти не сильно похудела (ты и была стройненкой) -но кожа -стала просто велликолепной!!!! Супер! Не могла би ти поделится своим обычным режимом питания?? Ты изменила только состав продуктов (стала ест полезные) или ты изменила время еди тоже? Спасибооо!
Сообщение отредактировал Wonderful - 29.8.2006, 4:21
Ничего особенного здесь я не заметила. Внешне девушка почти не изменилась, на фотосессии лицо разукрасили сильно. тональный - просто не в тему. зеленцой аж отдает. Да фигура действительно здоровская, вот только каждый день столько времени тратить на процедуры....хм.. всю жизнь так врядли проживешь. За личные успехи деревня-франция - респект тебе. Нужно обладать сильной волей и стремлением, а это очень важно!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.